Маршруттар
Жылдам тамақтану
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Мәзір
Еркен Молдабеков
Обедал пловом настоящий восточный плов просто супер 👍 в цену входит салат и свежие лапешка. И горячим бульон с куртом 👍. Рекомендую всем 👋
СM
С.К.Ж MY Fallower
Заходили сюда что бы купить че нибудь поесть и не пожалели самса у них вкусная а что сказать насчет этого соуса который продаеться отдельно будто бы скушал донер с мясом без овощей чай можно налить себе так как все наливают не правильно тут дают такую возможность что можно самим заварить сколько сахара сколько молока каждый решит сам очень хорошо задумано напитки вооьще не дорогие от магазинных так как мы все привыкли что в заведениях все дороже А тут удивило все заведение маленькое но все так грамотно вместилось и кухня и тандыр и напитки что помлеиэтого не куда не надо ехать за наптсками или еще что то я мало где оставляю отзыв но это просто самое лучшее чем можно наесться не дорого а самое главное вкусно хочу сеть этого заведения
GC
Guter Clown
Ребята молодцы! Манты, плов очень вкусные, самса сочная, выпечка мягкая свежая. Всё очень свежее. Заказала полуфабрикаты мант на праздники, уверена, всё будет очень вкусно. Удачи и много клиентов вам!
Dana N
Очень вкусная еда, вежливое обслуживание, приемлемые цены. Все очень понравилось. Рекомендую.
Галымжан Бижанов
Есть место где посидеть. Манты действительно вкусные. К заказу дают соус достаточно острый но чтоб не жгло потом
Arunaz Temirgalieva
большая порция плова, мега влажный торт и быстрая доставка. всё очень вкусно🤩
artm mm
Супер место! Очень вкусная еда
АЖ
Айзере Жунусбаева
Очень вежливые сотрудники, вкусная еда, приятные цены и уютный интерьер. Отличное место, обязательно вернусь!
кама 🫰
мне все понравилось,вкусно,клево,уютно,мы с раминочкой хорошо посидели
Валерия Юрченко
идеальное место, очень вкусно😍😍
A
Anel
Прикольное кафе очень вкусная едп!!!
Жанель Ибраева
Обожаю заходить в эту кафешку, вкусные и всегда свежие лепёшки!
dalli🐈⬛
обожаю это кафе, самые лучшие лепёшки и манты в Караганде! постоянно туда захожу. Всё блюда очень вкусные, персонал очень вежливый и доброжелательный!!🩷
AC
Aidana Cutiepie
Заказали на ужин манты, очень сочные и вкусные, советую! Цены приемлемые, в подарок положили тандырную лепешку и 3 вида соусов😍 и в дополнение комплимент вкусный кусочек торта и скидка -10% для 2гис! Очень приятно, успехов и много заказов 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Арина Булатова
Сегодня взяли две булочки с творогом, очень нежное и вкусное тесто, редко сейчас такое делают, начинка свежая, правда одну булочку положили с яблоком и корицей, но это не страшно, попробовали сразу два вкуса😁 Рекомендуем👍
ТБ
Тимур Башкулов
Очень вкустно и порции достойные!!!!
СЖ
Сергей Ж
Вкусный плов и лепешка👌
Дарья Кожевникова
Очень вкусная кухня 🫠🫶🫶🫶
Анастасия Б
Заказывали здесь обед(плов и манты). Хорошие порции, всё очень вкусно😋
ТК
Татьяна Колпинская
Очень вкусная еда , выпечка. Порции большие , и цены приемлемые. ❤️
Aizyy Hex
Самый вкусный плов в городе, пока что остальное не пробовал, но думаю что вкусно, советую👍🏻 Вернусь сто процентов еще раз👍🏻
ЕН
Евгений Нелин
Советую всем очень, вкусно быстрая доставка.
V Vls
Кушаем с момента открытия,очень вкусный плов, манты,сочни,берём выпечку каждый день. Все чисто,аккуратно
Максим Баштанов
Заказывали плов и манты. Порции хорошие, наедаешься. Очень вкусно.
Молдир Аян
Султан лучший повар все очень вкусно
БА
SA
Sultan Ahmet
Плов 🔥🔥🔥🔥
Альберт Б
Классное место.Обедаю каждый день с момента открытия.Очень хорошо,что в нашем районе появилось место,где готовят вкусно и на совесть.Плов топовый.