Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
Д🪽
Даша 🪽
Отличная кофейня! Огромное спасибо Ришату и Веронике за суперское обслуживание🫶🏻
26 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Даша, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам🩵
DK
Diana Kurmanzhankyzy
Осымен 12 ші рет келдім ештене өзгермеді Не қазақша жауап бермейді Не түсінбейді Екі тілде жұмыскер алыңыздар Қазақ тіліне мүлдем құрмет жоқ Имеем право на руском отвечать деп тұрып алады
26 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Diana! Пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет. Сізде осындай әсер қалыптасқанына өкініш білд…
Ruslan Turumbaev
Взял глинтвейн, что то он здесь совсем ни О чём не насыщенный, апельсин и лимон вялые, корицы неположили, обычно беру на республики, там всё чётко , надо полагать, что по всем заведениям. Должно быть одинаково , но здесь к сожалению не так.РАЗОЧАРОВАН
24 ақпан 2026, ресми жауап
Ruslan, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что глинтвейн не оправдал ваших ожидани…
savka shveps
Серый работает, ваще тигр
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, savka. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🩵
Андрей Мин
Хорошее заведение с вежливым обслуживанием и вкусными напитками Вероника и Ришат лучшие работники
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова!🩵
VG
Veronika Gerr
Очень уютная кофейня с классной атмосферой ☕️ Отдельное спасибо Дарье и Сергею всегда приветливые, позитивные и делают кофе с душой 💛
9 ақпан 2026, ресми жауап
Veronika, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🫶🏻Ждем вас в гости вновь 🩵
Милана Николюкина
Очень уютное место с отличным кофе! Бариста приветливые и внимательные, напитки всегда вкусные и красиво подаются. Идеально для работы или встречи с друзьями каждый раз уходишь с хорошим настроением!
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Милана! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🫶🏻Приходите к нам почаще 🩵
ЛЦ
Леонид Цой
Хороший кофе
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку🫶🏻 Будем рады видеть вас снова 🩵
ЛК
Люба Кассап
Очень приятный персонал ,уютно чисто и да кофе бомба ,с удовольствием приходим с друзьями ))))
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Люба. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🩵
Юлия Боженко
Очень красивое уютное место,прекрасное обслуживание , очень вежливые и приятные продавцы
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за отзыв 🫶🏻 Ждём вас в гости снова🩵
E
Elena
Заходила сегодня в это заведение, обслужили по полной, отдельное спасибо бариста Сергею, кофе потрясающий, На кассе девушка просто золото, объяснила ,подсказала, помогла. Очень уютно, и замечательные сотрудники.Большое спасибо, побольше бы таких
5 ақпан 2026, ресми жауап
Elena, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв и высокую оценку🫶🏻 для нас важна…
Рамина Алимова
Заведение хорошее, уютная атмосфера, обслуживание прекрасное — персонал вежливый и внимательный. Но есть один минус: в зале находились молодые люди 15–17 лет, которые громко и нецензурно выражались, мешая другим гостям. Многие приходят сюда отдохнуть, и хотелось бы более спокойной обстановки. В целом заведение отличное, надеюсь, администрация обратит внимание на этот момент
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🫶🏻 Мы поним…
кимпинтяо или варфейс
уровень уровень
5 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв🫶🏻 всегда вам рады🩵
Антон Астапенко
Пришли за кофе вот такую красоту сделали,бариста большой молодец,спасибо большое 🫶
1 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите к нам вновь 🩵
Abo 09
👍👍👍
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Abo, добрый день, спасибо, что выбрали нас! 🩵
dary 🩶
Очень приятное заведение с уютной атмосферой и внимательным персоналом.Лучший работник- Вероника, приятная и внимательная девушка!
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Dary, здравствуйте, благодарим за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова!🩵
zlatiks 🖤ྀི
Просто супер, лучшие работники , красивые рисунки,хорошие обслуживание
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Zlatiks, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🫶🏻 Мы рады, что вам всё понравилось🩵
Наталья Наталья
Беру всегда кофе и чай , супер !!
v🐈
veronika 🐈⬛
лучшая кофейня в пришахтинске ❤️🫶
Veronika! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🫶🏻 Всегда рады вам!🩵
Михаил Соловьев
Очень хорошее обслуживание , смогли правильно понять какой кофе мне нужен и сделали то, что нужно Вероника и Сергей лучшие работники. Благодарю их за улыбчивые лица, добродушие, внимательность. Захожу в эту кофейню с радостью.
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!🩵
dasha misyurina
Классная кофейня,хорошее обслуживание,Вероника и Сергей крутые😍❤️🔥
Здравствуйте, dasha. Спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова!🩵
RK
Roman Kim
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, всегда беру здесь кофе перед работой!😊😊😊😊
Roman, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🫶🏻 Мы стараемся 🩵
Света Света
Вкусный кофе , вежливый персонал 👍🫶🏻
Света, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 🩵
БН
Бекзат Нұрланұлы
Осымен 3 рет келдім. Қазақша қызмет жасамайды екен Алдында айтып кеткенмін қазақшада қызмет жасаған дұрыс болар деп Өтініш кітапшасы да жоқ. Қазақ тілінде қызмет жасайтын жұмыскер алуларыңызды сұраймын!!
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Бекзат! Пікіріңіз үшін рақмет. Келеңсіз жағдай үшін кешірім сұраймыз. Мемлекеттік тіл…
AIDA K
Очень нравится эта кофейня 🤍 Всегда вкусно и приятная атмосфера. Отдельное спасибо сотрудникам — Ришату, Веронике и Сергею: вежливые, внимательные.
28 қаңтар 2026, ресми жауап
AIDA, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть вновь 🩵
D
Danil
Отличная кофейня с уютной атмосферой и вкусным кофе. Отдельно хочется отметить Веронику — очень приятная, вежливая и улыбчивая девушка. С таким обслуживанием сюда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за настроение и отличный кофе!
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше 🩵
Dimer Pushkin
Падет
Ильяс Устиненко
Хорошый кафеска 10/10
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Ильяс, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку🩵
Annnnnx .
зебра место хорошее , но перестаньте впускать толпы подростков, которые просто занимают столы и ничего не покупают. Один что-то заказывает, а остальные часами давят стулья. В итоге нормальные гости после работы пьют кофе на улице, потому что внутри места нет. Стремно, что персонал никак не реагирует 👎🏼 ко всему носятся по залу как кони, орут, бегают Взрослые пацаны ведут себя как глупые дети😂 Смешно, но сидеть в этом полный ……
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что во время визита вы столкнулись с дискомфортной обстановкой в зал…
Ангелина Ибраева
Вопрос не к сотрудникам, а к правилам кофейни. Пришли попить кофе, хотели сесть за столик. Столик был, стульев нет. Так как компания была там, они подставили к себе стулья от соседнего столика. Но да ладно у соседних столов наоборот были свободные стулья, где сидели другие люди. К ним никто не подсядет и места пустые(стулья). Мы хотели взять эти два свободных стула и подставить к столу откуда забрала компания. Нам сказали так нельзя и компанию также рассадили. Ну и получается тупик. Места пустые есть, но на них никто не сядет. Итог мы ушли в другое и не купили ничего.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что из-за правил рассадки вы не смогли комфортно разместиться и в ит…
НГ
Никита Голубцов
Место где можно расслабиться,очень быстро все делают, качественно,уютно ,отдельная благодарность бариста Сергею и Мае, которые делают вкусный кофе И Веронике за вежливое обслуживание и помощь в выборе напитка
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Никита, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🫶🏻 Ждём вас снова!🩵
Dima Harlamov
Немножко огорчена ,выпечку не подогревают подают холодной вообще не вкусно так ,матча тоже не вкусная…,столы всегда грязные
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте 🤝 Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что визит оставил у вас такие впеч…
Артур .
В прихане лучше нетк
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Артур, добрый день. Спасибо за отзыв 🫶🏻 Были рады вас видеть 🩵
aygerim '
самая лучшая кофейня 🩵
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Aygerim, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв🫶🏻 Приходите к нам ещё, всегда рады 🩵
Александра Шептунова
Продолжение про эти бейглы! Стоит себя оправдывает, хотя ее вина в том что она сама пробила с семгой , а дала с индейкой, и как маленький ребенок причитает, хотя мы уже приняли эту ситуацию! Будьте благодарны что мы в хорошем настроении и не хотели ругаться, но нас выводили на конфликт. При разговоре с начальником преподнесла не достоверную информацию, что мы якобы согласились!!! Стоит и оправдывается перед баристой мягко говоря выгораживая свою вину. Извиниться за свой косяк нет, сделать виноватыми клиентов да! Вы откуда нанимаете персонал???? Клиентоориентированность на нуле!!!!!!!! Говорит что пробила бэйглы, потому что они есть, а с чем ее не волнует! Плюс к этому заказали 2 кофе, пробили и приготовили 1! Если плохо слышат или не понимают, значит нужно переспросить, все настроение испортили с утра на весь день!
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Мы сожалеем что произошла такая неприятная ситуация и приносим наши искренние извинения…
Валерия Сергеевна
Заказали 2 бейгла с семгой , оплатили. Девушка говорит что с семгой оказывается нет есть с индейкой, мы предложили поменять тогда на круассаны с семгой, кассир сказала что обмену не подлежит. Но это не наши проблемы что пробили по кассе бейгл с семгой но в наличии его нет! Какие то оправдания что нет возврата! Извинений не услышали, пришлось повторно заказывать круассан с семгой, а бейглы с индейкой оставить целыми и оплаченными но не съедеными!!!!! Персонал 15.01 оставляет желать лучшего
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Доброго времени суток. Мы сожалеем что произошла такая неприятная ситуация и приносим наши искренние…
Ирина Карасева
Самое лучшее кофе 👌Айдос и Карина очень приветливые ребят 🫶 делают свою работу на 💯 все быстро и оперативно!
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать🩵
SD
Smail Diller
Кофе класс дешевле чем в остальных местах но персонал желает оставлять лучшего
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Smail, за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 🩵
Алсу Лисовская
Сегодня в первые посетили coffee Zebra,пончики очень вкусные,цены приемлемые,девочки на кассе милые и приветливые,спасибо,придём ещё к вам🥰
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Алсу! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!!🫶🏻 мы рады что вам все понравилось! Ждем вас в гости еще🩵
Давид Лейман
на днях заходили за кофе кудрявый бариста знает свое дело,спасибо большое
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Давид! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать вновь🩵
Светлана 333
Очень ждала вашего открытия🥳 Все ребята уже родные и любимые❤️ Процветания вам, мои дорогие🌸 Каждый из вас , кто там работает - знайте - ВЫ ЛУЧШИЕ❤️
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🫶🏻 Ждем вас в гости🩵
Варвара Бадриденова
Очень хорошее заведение,всё очень вкусно,всё понравилось,приходите сюда !!не пожалеете
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Варвара, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🫶🏻 Мы рады, что вам всё понравилось🩵
TB
Tamara Baispayeva
Ребята не справляются с работой, не сосредоточены и очень много отвлекаются, путают заказы, сахар не там где нужно, греют то что не нужно, не греют что нужно и тд. Сам кофе тоже не особо вкусный. Само место неплохое, уютное, если бы не вечно зависающие шумящие подростки(
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Tamara! Спасибо за ваш отзыв🫶🏻 Нам жаль, что ваш визит не оправдал ожиданий. Мы обяз…
Денис Крыхтин
Очень классная кофейня! Вкусный кофе, хорошее обслуживание, отдельная благодарность Веронике за обслуживание. Идеальное место для встреч или просто посидеть.
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Денис, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку 🫶🏻 Будем рады видеть вас снова…
Анастасия Гусева
Отличное место, можно посидеть и попить вкусный кофе, персонал приветливый, быстрое обслуживание. Бейгл с семгой🔥
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова🩵
Евгений .
Кофе хороший! Дискеты вкусные но, помещение превращается в какой то сыр-бор. Пришло просто около 20-ти подростков, ничего не заказывали, просто сели и смеялись на всю кофейню занимаю половины посадочных мест. Так же пришёл работник в не рабочее время, сделал сам себе напиток в обычную кружку и сидел за гостевым столом. Куда смотрит управляющий?
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за ваш отзыв и за добрые слова о кофе и десертах🫶🏻 Нам жаль, что в…
ВА
Владислав Акимов
безумно вкусно, Серый делает вещи
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё!🩵
ДГ
Даниил Голованов
Очень вкусно. Сережа Тигр
Добрый вечер! Благодарим за доверие 🙏 Рады видеть вас снова🩵
5s
50zn414gxwngz swag
Обслуживание четкое, особенно Ангелина и Айдос 🥰🥰🥰 какао имба а айс латте ваще имбище
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбираете нас 🫶🏻 Были рады видеть вас 🩵
Адгро Тайну
Быстрое и четкое обслуживание. Бешенное спасибо Айдосу и Ангелине. Порадовали мою жесткую кавказскую душу мягким вкусным кофе)
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Адгро. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 🩵
Тағы жүктеу