Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЛЛ
Лилия Лилия
Хороший магазин. Консультант девушка просто умничка. Все объяснила,показала как настраивать. В подарок кронштейн ,200 каналов зарубежных и 32 канала местных. Рекомендую.
Захар Калиев
Покупал телевизор в этом магазине. Ассортимент нормальный, цены приятные. Консультант Дмитрий подробно всё объяснил, показал разницу между моделями, помог выбрать под мои задачи. В подарок настроил телевизор и дал кронштейн. В итоге взял то, что и планировал. Магазин могу рекомендовать.
Al Al
Отличный магазин, классные цены, за диагональ 110 см 100000 отличный вариант , девушка консультант просто Умничка, знает свою работу
Ринат Базаев
Был сегодня с семьёй,помимо настройки ещё и в подарок дали кронштейн,телевизор сразу на него и повесил
Дима Шашкин
Хороший магазин,приятные цены,консультант всё объяснил,сделал настройку,чуть позже вечером появился вопрос,написал ребятам на ватсап и они помогли мне
ОБ
Ольга Буклис
Все понравилось , доступные цены спасибо продавцам
ДБ
Дархан Баймульдин
Отличный сервис!
Адиль Ермалаев
Купил телевизор 50 дюймов — всё понравилось! Консультанты молодцы, подробно всё объяснили и хорошо проконсультировали. Покупкой полностью доволен!
Akmeirim Kenges
Цены классные и подарки к покупкам дают
Александр Куртупов
Отличный магазин с приятными ценами, покупкой остались довольны, консультанты вежливые и грамотные, Дали кронштейн в подарок 🎁
Kristina Bryukker
Хороший магазин сегодня покупали все понравилось спасибо большое