Жүру жолы
Dekoriym.krg
Творческая студия
Марусия Смолина
побывали с детьми на мастерклассе по росписи фигурок))) эмоции просто зашкаливают! 💕 Детям дали выбрать фигурки, показали как правильно смешивать краски и украшать)))) Детки с головой ушли в творчество🫶🏼🫶🏼Даже мой младший, который обычно быстро теряет интерес, увлечённо раскрашивал)))) спасибо 🙏🏾
ЭБ
Элина Булатмурзаева
Р он сень понравился мк новогодний, приятная обстановка ,добрые мастера знающие свое дело! Спасибо получила кучу позитива❤️
Александра Рыкова
Еслм есть желание расслабиться и получить удовольствие, рекомендую! Прекрасно провели время! Спасибо!
DB
Dinara Baibolovna
Очень уютный магазин хэндмейд ❤️ Чувствуется, что всё сделано с душой и любовью. Обязательно вернусь ещё!!!
Елена Иристаева
Были в гостях в Караганде,дети уговорили на МК. Необыкновенно душевная атмосфера,тут не только дети,мы взрослые в полном восторге. Привезли домой приятные, тёплые воспоминания,свечи и фигурки сделанные своими руками. Огромное спасибо, ❤️🤗 , как только будем опять в вашем прекрасном городе, обязательно снова придём к вам ❤️❤️❤️
Слушаш Жарасбек
Прекрасный магазин с доступными ценами на товары. Настоятельно рекомендую всем, кто занимается творчеством, обязательно посетить этот магазин!
ДА
Динара Алтай
Очень красивая студия, шикарный магазин столько материалов и полезного для творчества, спасибо за мастер класс нам очень понравилось 🎉💞 Желаем вам процветания и удачи
Zhania Issazhanova
Были на мастер классе 🔥🔥🔥 Очень классная атмосфера и по наличию все есть
KK
Kamilla Kenzhebaeva
очень приятная атмосфера, светло, уютно🌷 приобретала для себя и в подарок, мастер классы очень живые и интерсные😍😍😍
Асель Садыкова
Отличная студия! Были на мастер классе. Получили огромное удовольствие и море впечатлений. Рекомендую от души ❤️
Асель Муслимова
очень классный магазин, понравилось то что все что было нужно нашла в одном месте👍🏼