Dekoriym.krg

Творческая студия
Анжелика Коростелева4 пікір
14 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 💛
Мария Евграшкина5 пікір
Дарья Зейбель5 пікір
КН
Карина Нестеренко1 пікір
КТ
Карина Т2 пікір
6 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за доверие и приятные слова! 💛 Мы стараемся для каждого клиента. Ждём вас снова!
АЗ
Альбина Золотова2 пікір
6 ақпан 2026, ресми жауап
ЭБ
Элина Булатмурзаева2 пікір
5 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно,что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Александра Рыкова1 пікір
DB