Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Aziza Amirhanova
Не вкусно, заказали два лимонада, и наподобие коктейли, один лимонад порадовал только она вкусная, остальное просто фигня, просто вода измельченное с орео, разочаровали🫠
zhani 🥰
очень вкусно и хорошие кассиры
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
usernameajaruu .11111
медленная работа,вкус будто бы как то разбавляют напиток
usipkanov m.s
вкусно, готовят быстро
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Usipkanov, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🙏🏼
Бота Бектемис
күшті👍бәрі ұнады дочама😍
Рахмет 🩵
Лара Кора
Очень все долго медленно персонала не хватает
ayau 🤍
Гульназ и Гульнара и ещё две девушки (имена не знаю) очееееень хорошие, внимательные , с каждым клиентам обращаются очень вежливо, хорошо разбираются в напитках, вообще очень хорошие и милые , буду теперь приходит ещё чаще ❤️
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
AO
Akgul Omirzhanova
Была у вас впервые и осталось очень довольна. Отдельное спасибо Алтынгуль за помощь в выборе напитка и внимательное отношение. Обязательно приду еще и буду рекомендовать это место.
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик, приезжайте ещё.
AO
Aiym Otynshina
Заказала бабл ти, на вкус просто огонь.Сделали именно так, как я хотела. Отдельное спасибо Алтынгуль за приятное и внимательное обслуживание. Заказала по ее рекомендациям и осталась очень довольной🫶🏻🫶🏻🫶🏻
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 🤗
zhansaya N
Очень вкусные напитки и приятные цены. Хочу отдельно поблагодарить Гулназ — вежливая, внимательная и клиентоориентированная. Помогла с выбором, всё сделала быстро и аккуратно. Обслуживание на высшем уровне, обязательно приду ещё!
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🤗
Жазеркесуперпупер
Очень вкусно и доступно но рекоменлую. Ного не пить! Отдельное спасибо Гульназ за быстрое и точное обслуживание а такде вежливость и клиентоореинтированность❤️🫶🏻
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Жазеркесуперпупер! Спасибо большое, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
… …
Хорошее место с вкусными напитками. Отдельно хочу отметить Гулназ — очень вежливая, помогла определиться с выбором и сделала всё аккуратно.
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Азиза Оспанова
Девушка Гульназ очень дружелюбная и милая, одназгачно вернусь из за неё, напитки вкусные 😍😍😍
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Азиза. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
ayash
Спасибо Гулназ за отличное обслуживание! Было очень вкусно, обязательно посещу еще раз
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ab
akerke bbb
Гульназ очень хорошо обслуживала,оперативная,приятная девушка
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Akerke, спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё.
Арина .
Нурлан и Лере спасибо сделали за 3 минуты и очень вкусно! Рекомендую
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Арина, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку, нам очень приятно 🙏🏼
Балнурка чзх
девочки злые, недовольные, 15 минут готовили мой чай, отвлекаясь все время на другие вещи , роняя каждый раз ингредиенты, 0/5, на вкус будто сильно разбавлено
Aiym Kaiyrkeenovva
Все вкусно😍
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за отзыв 😌 Ждём вас снова!
ТБ
Таншолпан Бижанова
Отличное обслуживание! Гульнара очень вежливая и внимательная, все быстро и аккуратно приготовила. Спасибо за приятный сервис!
Здравствуйте, Таншолпан, спасибо за приятный отклик 🔥 Рады стараться ❤
Айдана Балташева
Все очень вкусно обслуживание очень хорошая особенно Гульнара очень хорошо обслужило
Добрый вечер, Айдана. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады ❤
Амина Аминка
Всем советую там очень милые и добрые продавцы все чисто делается очень хороший 😍👍🏻👍🏻👍🏻
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 🌸
Ako Zh
Консультантка очень добрая,не помню как зовут.Спасибо очень вкусно❤️
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ako. Благодарим, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё.
Nuriksxxx .
Отличное обслуживание! Гульнара очень вежливая и внимательная, всё быстро и аккуратно приготовила. Бабл ти получился очень вкусным, настроение сразу поднялось. Спасибо за приятный сервис, обязательно приду ещё!
Nuriksxxx! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Анель Тутанова
Хорошо обслужили Гульнара и Юний,хорошие и отзывчивые
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
SL
Sunney Loon
У меня появилась новая зависимость на Ваше мороженое, которое самое вкусное в городе, по моему мнению. Обычно не осиавляю отзывы, но сегодня работал парень по имени Нурсултан, поэтому захотелось) хорошое место и парень тоже Жаль мороженого со вкусом матчи через день только
Юлиана Николаевна
Нурсултан, спасибо за хорошее обслуживание!🌸
ekaterina ☆
Очень невнимательные сотрудники. Несколько раз уточняешь заказ (дополнительная тапиока и т.д.), оплачиваешь, но добавки всё равно не кладут. Такая ситуация происходит уже в третий раз.
aisu sagatbek
очень медленно работают
A|K К
делают не так как в абзале вкус отличается да и на вид тоже
Inju Abdikerim
Очень вкусно!
o
oysterr
Девочки на этой точке просто милашки! Захожу уже 3 раз, напитки простые, но вкусные, ещё и по приятным ценам. Спасибо за обслуживание и скорость уже в который раз🖤
Alibek Uchiha
Впервые заглянул сюда и сразу понял: Лера — это просто омг extra hot!🔥Весёлая, бодрая и с таким вайбом, что даже самый обычный напиток превращается в праздник. Однозначно вернусь сюда снова за напитком :з
Ш
Шемышке
Хочу оставить отзыв о сотруднице Валерий Ким , которая работает в Видринк. Если честно, давно не встречала настолько внимательного и приятного работника. Лера — человек, который действительно любит свою работу и относится к каждому клиенту с уважением и улыбкой. Она всё объясняет спокойно, помогает выбрать, никогда не торопит и не раздражается. Чувствуется, что у неё огромный опыт и искреннее желание, чтобы клиент остался довольным. То, что я получила обслуживание именно от Леры, — большая удача. Всё, что она делала, было аккуратно, быстро и уверенно. Видно, что человек старается и работает от души. Благодаря ей впечатление о заведении сложилось самое положительное. Если честно, когда обслуживание проходит через такие руки, невозможно уйти недовольным. Видринк может гордиться таким сотрудником, как Лера. Определённо рекомендую обращаться именно к ней!
НА
Никита Акиншин
Был 7 раз было очень отвратительно не советую
ao ki
кайфова все там ,очень вкусно и быстро заказ быстро приняла Улпан добрая такая и Валерия очень щедро сделала наш заказ
k_rymbayeva 😝
Все на высшем уровне?
𝒜’
очень долго, многих ингредиентов нету
dikospp
вкусно. только слишком долго ждать.
Мик Т
Нурсултан и Лера лучшие, хороший кофе и мороженое!
⠀ ⠀
очень вкусно,акерке девушка на кассе крутая
HH
Hazbin Hotel
Напитки не дорогие и вкусные! Бармены улыбчивые парень на баре быстро сделал! Нурсултан!
Айко Мамраева
Очень вежливый персонал, Нұрсұлтан и Ақерке хорошо обслужили и давали совет каждому клиенту. Какой из мороженого и напитков подойдёт персонально
Zarina Dadahanova
Все супер ⭐️
Madina Bakytbay
очень вкусные напитки! кассир Акерке очень классно обслужила нас, крайне вежливая сотрудница!
Рина 🐦⬛
Нету многих ингредиентов
Damelka 🤑
мороженое матча не очень, а так очень вкусно, народу не так много, приду еще раз👍