Алкогольсіз сусындар нүктелері
zhani 🥰4 пікір
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
usipkanov m.s11 пікір
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Usipkanov, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🙏🏼
Бота Бектемис4 пікір
Рахмет 🩵
AO
Akgul Omirzhanova3 пікір
Жазеркесуперпупер11 пікір
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Жазеркесуперпупер! Спасибо большое, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
… …1 пікір
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Азиза Оспанова3 пікір
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Азиза. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
ayash1 пікір
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ab
akerke bbb5 пікір
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Akerke, спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё.
Арина .6 пікір
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Арина, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку, нам очень приятно 🙏🏼
Aiym Kaiyrkeenovva1 пікір
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за отзыв 😌 Ждём вас снова!
ТБ
Таншолпан Бижанова2 пікір
Здравствуйте, Таншолпан, спасибо за приятный отклик 🔥 Рады стараться ❤
Айдана Балташева7 пікір
Добрый вечер, Айдана. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады ❤
Амина Аминка1 пікір
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 🌸
Ako Zh3 пікір
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ako. Благодарим, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё.
Анель Тутанова3 пікір
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Юлиана Николаевна2 пікір
aisu sagatbek3 пікір
Inju Abdikerim7 пікір
Ш
Шемышке1 пікір
Хочу оставить отзыв о сотруднице Валерий Ким , которая работает в Видринк. Если честно, давно не встречала настолько внимательного и приятного работника. Лера — человек, который действительно любит свою работу и относится к каждому клиенту с уважением и улыбкой. Она всё объясняет спокойно, помогает выбрать, никогда не торопит и не раздражается. Чувствуется, что у неё огромный опыт и искреннее желание, чтобы клиент остался довольным. То, что я получила обслуживание именно от Леры, — большая удача. Всё, что она делала, было аккуратно, быстро и уверенно. Видно, что человек старается и работает от души. Благодаря ей впечатление о заведении сложилось самое положительное. Если честно, когда обслуживание проходит через такие руки, невозможно уйти недовольным. Видринк может гордиться таким сотрудником, как Лера. Определённо рекомендую обращаться именно к ней!
НА
Никита Акиншин8 пікір