Маршруттар
Компьютерлік клубтар
Ryzen 7500–9800 X3D / RTX 5060–5070 / 240–610 Гц
Брондау
Саян Ясин
Хороший компьютерный клуб, отличные девайсы, удобные и комфортные кресла, а также прекрасное обслуживание. Атмосфера приятная , всё чисто и аккуратно. Отдельно радует, что стабильно работает FACEIT — можно спокойно заходить и играть без лишних проблем. Отличное место, чтобы провести время с друзьями. Продвигайте чтобы сделали пакет «STUDENT” с облегчением
Asan N
Очень классный комп клуб
Мирас Оразханов
хорошее место, с хорошими компьютерами🙌 без проблем можно придти
MK
Mark Kryukov
компы отличные без фризов всем советую
Сырым Турманов
Шәй бар тамаша , оразада құрма мен су қойып , молодцы
Пришли в первый раз, обслуживание на высшем уровне, со всем помогли, все объяснили
ДА
Данил Акимов
Шикарные компы обслуживание на высшем уровне все что нужно рассказали всем советую
K. 0_0
персонал хороший, все объясняют и показывают, очень вежливые спасибо большое!
Алина Амирова
🔥🔥🔥
ZA
Zhantilek Asamidanov
Цены то что надо,стоит своих денег, на высшем уровне👍🏼👍🏼персонал админы очень хорошие
Али Кенесов
Все на высшем уровне 👍
MZ
Maksat Zeinullaev
Персонал классный и чай вкусный 👌
Нұрболат ⚕️
Отличный персонал. Ерсултан и Райхан лучшие!
ВG
Влад Gig
Железо бомба честно говоря,цена=качество, персонал лучший,всегда помогут и объяснять компы огонь крч говоря
Егор Шварук
Отличный компьютерный клуб, вся техника на высшем уровне, всем советую
Khvn4ik .
Очень классно, мощные компьютеры просторно не душно. Приветливые админы быстрые шустрые спасибо Ширин за качественный сервис
Golum BBQ
Хороший компьютерный клуб, одни из топовых комплектующих, очень хорошие, отзывчивые админы
Ayan Adikhan
Все грамотно , админам большое спасибо 👍
Aidar Akkizov
хотел деактивировать аккаунт и вернуть ранее пополненные деньги. сказали нельзя не называя весомую причину. просто - нет простите и все. какая-то политика клуба, о которой нигде подробно не говорится. играли 2 игры в доту 1 игра прошла фризами из-за интернета 2 игра вообще не прошла также из-за интернета в общем сваги нету здесь никому не посоветую приходить
EB
Eskendir Bayedil
Не приходите ,бан получите , интернет лагает тупит , не советую
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время вашего визита, чтобы мы могли проверить ситуацию. Е…
Виктор Джан
Проблемы с интернетом. Пришли по играть, получили бан за игру. Не советую.
13 ақпан 2026, ресми жауап
А.
Амир .
Отличный интерьер и задумка комп клуба, тема👍🏼
. .
Достаточно комфортабельный, мощный пк клуб. Очень удобные девайсы. Лучше клуба нету в городе.
Nurlan Taitoken
Лучший комп клуб, операторы лучшие, советую всем, каждый день тут играю
БТ
Борис Тихомиров
лучшие компы в которых я был, за проблемы с сетью дали бесплатно напиток на выбор и сникерс
Жанко .
Очен харошый комп клуб саветую персанал вапше очен вежлывый и харашо обслужывали спасибо Ерсұлтану и Шырын
DS
Dinasyl Shalbaev
Лучший компьютерный клуб в Караганде на данный момент, выше конкурентов на две головы, мощные компьютеры, топовые девайсы, а также приятный персонал
R
Raf
Все круто, компы на уровне, девайсы тоже Зал ухоженный, сидел с комфортом играл
Искандер Курбанов
Лучший компьютерный клуб в котором был, и точно лучший в Караганде, железо топ, обслуживание на высшем уровне,еще и винстрик словил как пришел, поэтому буду приходить чаще.
Dauletkerei Kylyshbaev
Лучший компьютерный клуб Караганды. Новое оборудование и самое лучшее обслуживание клиентов. Очень рад что у нас в городе открылся такой клиентоориентированный клуб. Нам всё понравилось, с первых же минут как мы зашли нас встретили, проводили в комнаты и показали что да как. Обслуживание на высоте. Каждые полчаса администраторы спрашивали всё ли в порядке и нравится ли нам играть. С такими администраторами клуб пойдёт в гору,советую всем!
AB
Adilet Bahashbaev
отличный клуб атмосфера обслуживания высшем уровне
Мадияр Ннн
Хорошо понравился мне все чисто
Madi Kambarov
Вчера играли, в честь открытия дали пакет 2+1. Очень все понравилось, топовые компьютеры, самое главное очень удобные кресло. Еще один момент который порадовал во всем зале мониторы на кранштейнах. Вообщем всем советую, не пожалеете👍🏻
erasyl shotoneto
Радует то что даже main zone компы выдают в кс 260-300 фпс
Yelnur Yerbol
отличные компы, понравились клавиатуры. Вчера поиграли 2+1 бесплатно в честь открвтия. Очень вежливые персонал, даже угостили шоколадкой)) в общем для старта 10/10!
juzzgon ya
number one pc club v karagande klyanus
nurasyl smailov
Отличный ПК-клуб! Мощные компьютеры, высокий FPS, удобные кресла и приятная атмосфера. Персонал вежливый, всегда помогает. Идеальное место для комфортной игры и отдыха. Рекомендую!
К
Карим
Мощние девайсы ничего не лагает чисто везде добрый персонал и очень большой клуб
Bek Tanyrbergenov
Уютное место девайсы железо топовые мало где в караганде найдете монитор с 600гц