Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
N Kuldashevа
Керемет ұнады
Самый вкусный заведение❤️,атмосфера просто супер, каждый вечер здесь ставят концерты и живая зажигательная музыка😍
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик! Очень приятно 🌸 Ждём Вас снова ❤️
Айдос Темирхан
Керемет ұнады
Заведение классное музыка огонь кухня вкусная официантка Яна лучшая админша классная безопасность на первом уровне 👍🏼 Обязательно еще приду ✊🏼
4 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам, что оценили 😉 Приходите ещё.
ГБ
Гулден Бодыкова
Мүлде ұнаған жоқ
Обслуживание ужасно долгое. Обычную пасту ждали почти два часа. Официантов ждать долго. Впрочем второй раз туда не пойдем.
9 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за обратную связь 🙏. Извините за доставленные неудобства 😔. Поработаем над этим 💪.
Ксения Коробкина
Керемет ұнады
Были на 7 марта, остались в хорошем впечатлении даже больше, музыка классная атмосфера шикарная, также хотелось бы отметить официантку Ксению благодаря ей наверное вечер и был классным, очень внимательная улыбчивая видно что человек любит свою работу❤️ Придем снова, кто еще не был много теряет
9 наурыз 2026, ресми жауап
Елена, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
AB
Asyl Bakhytbekov
Керемет ұнады
Вчерашний день был просто на высшем уровне, живая музыка, вспомнили былое)) жена заказала коктейль, прям была довольна очень, мы тут уже 2 раз, первый раз заказали суши,суши номер 1,и взяли собой тоже, честно я не гурман, но суши прям оболбенные.обслужтвание не сказать прям топ, ребята молодые. Придём ещё раз.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Asyl, добрый день! Благодарим за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь!Ждём Вас снова ❤️
. ,
Керемет ұнады
Заведение достойное, очень хорошо что работают в будние дни. Сидели в вип, но выходили танцевать в основной зал, вообщем все шикарно, начиная со входа: очень приветливые, кухня божественная, цены правда немного кусаются, но оно того стоит. Персонал весь вежливый. Советую посетить))
6 ақпан 2026, ресми жауап
.. Спасибо вам большое за доверие, ждём вас в гости снова.🌹🥰
Bota Baimuhambetova
Мүлде ұнаған жоқ
Администратор грубиянка ,то что у них проблема с канализацией хотела с меня взять 45к, за то что я сходила в туалет, у них все три кабинки затопило и хотели меня сделать крайней,администратор вообще ужасная бегала за мной с Терминалом оплатите 45к,охранник схватил за руку не отдавали куртку пока не вызвала 102
ЖС
Жандос Сагинтаев
Классное атмосфера 😍советую всем Аса офик молодец администратор Сымбат хорошая
Жан .
Зал огромный,вместительный,необычное место в Караганде
1 сәуір 2026, ресми жауап
Жан, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь!
Xxx Xxx
Керемет ұнады
Вечер прошел отлично бармен Мирас воообще классный👍🏻👍🏻👍🏻
1 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам!
Амина Скрипник
Керемет ұнады
Спасибо большое Стасу и Мирасу за прекрасный вечер, помогли с выбором и сделали вечер ярче❤🔥🥺
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Azat Azatt
Орта деңгейде болды
Посетил заведение, в целом впечатления положительные: помещение комфортное, еда вкусная, обслуживание на хорошем уровне. Однако музыка, к сожалению, не совсем подходит для танцев. Да, музыка живая, но формат скорее для фонового прослушивания, чем для танцпола. Если изменить музыкальный репертуар на более танцевальный, уверен, людей станет значительно больше и атмосфера будет ещё лучше.
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова 😊! Нам было приятно вас обслуживать ❤️! Учтём про музыку.До новых…
Сымбат Ильяс
Керемет ұнады
Были в заведении - ВАУ 🔥! Кухня просто бомба 💣, музыка качает 🎵, официанты - огонь 🔥, всё чётко и быстро! Ещё и ЛЭД-экран с классной темой 💫 - всё на уровне! Всем советую зайти и зажечь 🎉!
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Ұнаған жоқ
Всех Приветствую , был у вас в четверг Играли два диджея Dj Fartoviy, Dj Zhiga Честно танцывать было вообще не возможно Просто музыка , без слов все было ужасно Голова досех пор болит , просто далбешка , не советую Ходить ребят, вот после открытия играли диджей тоже двое, было классно. Если не ошибаюсь был Диджей Пышка , с Ещё с каким-то парнишкой . А в остальном все круто , кухня класс все было очень вкусно.
БТ
Бахтияр Тутуев
Керемет ұнады
Все круто, свет лучший в Караганде, музыка топ. Техническое открытие прошло супер, сделали предзаказ и все было отлично. Может людям которые бронируют и пишут негативные отзывы лучше заранее делать предзаказ. Или толко я понимаю это.🤔
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Бахтияр. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Асадбек Бахриддинов
Керемет ұнады
Классное заведение музыка топ советую всем))
ЧО
Честный Отзыв
Керемет ұнады
Все было круто,придем еще раз !
Здравствуйте, Честный, спасибо вам за доверие 😉 Всегда рады вам ❤
O4
Olessya 444
Керемет ұнады
Мы не посмотрели на отзывы, и решили сами проверить! И не пожалели! Кухня очень вкусная была! Показатель- это сразу качество мяса и стейков! Все очень вкусно! Музыка была супер! Официанты очень внимательные! Диджеи были классные! Да немного было прохладно вначале, но когда танцуешь, даже жарко становилось!
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Olessya, добрый ночи, спасибо за ваш тёплый отзыв ❤️! Рады, что вам у нас зашло 😊! Ждём снова!
НБ
НЕСИТЕ Б#ШЕК,ТОЛЬКО ХОРОШИХ инфа для своих
НЕпл💯хо)
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо огромное за тёплые слова ❤️! Мы очень рады, что вам у нас понравилось 😊! Будем стараться и…
ЖВ
Жанклод Вандам
Керемет ұнады
Очень крутое заведения.Посидели в ВИП кабинке,еда вкусная и персонал вежливый и караоке хорошая.Обязательно ещё придём
OY
Olga Yatsko
Ұнаған жоқ
Напишим честный отзыв, т.к. именно по отзывам складывается общее впечатление о клубе. Итак, забронировали столик заранее, обещанная шоу программа должна была стартовать в 21.00 Мы пришли заранее после театра в хорошем настроении и оформили заказ, рассчитывая на то, что людей еще нет. Но, салаты принесли в течении часа, одно горячее через 2 часа. Второе горячее почти через 3 часа. А нас пятеро. Соответственно двое поели, а трое смотрели 😂. Официанта подзывали и торопили, однока три горячих нам не приносили 4 часа. После этого уже и админа ставили в известность. И в итоге горячие блюда нам принесли через 4,5 часа. Это вообще ни в какие ворота. Но мы ждали обещанного мужского гого. И что? Аппетит за 5 часов уже и пропал, музыка орала, что барабанные перепонки просто дали сбой. А на обещанный гого поставили мальчика и девочку, уставших от всего. Настроение испорчено напрочь. Официанты не справляются, админ ничего не решает, никому не советуем это заведение. Ремонт лет 20 не делали, все старое ушатаное и не вкусное.
TK
Timur Kadyrov
Керемет ұнады
Очень атмосерное заведение! Звучание музики на высоте, захватывает дух. Советую поситить даный рестоклуб
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 🌸
ТП
Татьяна Пак
Керемет ұнады
Отличный вечер! Кухня отличная! Спасибо большое официантам Ксении и Яне за обслуживание, музыкантам rock’n’roll как всегда 🔥🔥🔥dmc pyshka 🔥🔥🔥 Конкурсы и призы отдельно порадовали ) Остались довольны!
9 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Айгуль Капурдин
Мүлде ұнаған жоқ
Вчера посетила это заведение не понравилось. Музыка не очень. Еда обычная, без вау. Обслуживание официантов медленное, на кассе тоже долго. В меню много позиций, но по факту многих блюд нет в наличии. Плохая организация, возвращаться не хочется.
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв 🙏. Извините, что кухня и сервис не оправдали ваши ожидания 😔. Мы ценим вашу ч…
Aidana Rakisheva
Керемет ұнады
👍👍👍 Недавно были с подругами в этом заведении.В целом нам очень понравилось:отличная музыка и классная атмосфера - всё действительно на высоте.Единственный момент - пока посетителей было немного,из-за чего становилось скучновато,и приходилось заходить в другие клубы,чтобы разнообразить вечер.Также внутри было немного прохладно,а верхнюю одежду с собой брать не разрешают. Отдельно хочется отметить администраторшу Сымбат (если не ошибаюсь с именем) - очень приятная, вежливая и располагающая к себе девушка.😍 Всё подробно объяснила,тепло встретила и проводила.Также хочется сказать пару слов о кассирше на первом этаже - Айе.Очень прикольная и общительная девушка,легко идёт на контакт,приятно пообщались и с ней(да,и тут мы преуспели) Персонал в целом оставил хорошее впечатление,однако официанты,к сожалению,показались не слишком общительными:на вопросы иногда не реагировали или отвечали неохотно.Зато гардеробщица развеселила нас.Очень милая и позитивная девушка, сказала комплименты каждой из нас и подняла настроение.С таким чувством юмора ей бы на сцену😅 Не волнуйтесь,мы вернемся еще раз!!!
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aidana, Спасибо за ваш тёплый отзыв ❤️! Рады, что вам у нас зашло 😊! Ждём снова! Огро…
Максим
Ұнаған жоқ
Приехали послушать живую музыку. Администратор написал, мол музыка будет в 21:00, но пришлось ждать до 22;30 Огромное несоответствие с действительностью Официанты не опытные, бегают каждые 3 минуты к столу, отвлекают
23 қаңтар 2026, ресми жауап
ВА
Вика Азаренко
Мүлде ұнаған жоқ
Это разочарование. В помещении холодно - это ладно, когда танцуешь согреешься. Кухня просто отвратительная. Есть невозможно просто. Ценник неадекватно высокий. Больше не придем точно.
Арман Рахимжанов
Керемет ұнады
Спасибо! Очень хорошее заведение, все отлично, супер👌👍 очень понравилось советую всем сюда почаще приходит в это заведение, Админстраторша(Сымбат) очень симпатичная😊
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Арман, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
R:
Redf :/
Мүлде ұнаған жоқ
Приходили на открытие заведения, мы были одни из первых гостей Уже на этапе встречи, нам выдали браслеты с надписью заведения, а другой без (нас было 3 человека), ссылаясь на то что они закончились с надписью, что очень странно Заказали шот b 52 и даже не спросили хочу ли пройти за бар и нужно ли поджечь Принесли его в неправильной подаче без верхнего слоя, но утверждали что он есть(просто якобы провалился из за разной плотности ликера) Попросили переделать шот После меня пригласили за бар (что изначально надо было сделать) и начали утверждать что он сделан правильно и якобы трипл сек не может быть наверху и он проваливается из за своей плотности вниз (это говорит либо о том что бармен не знает как делать этот шоп правильно) Было упомянуто, что в других заведениях его всегда подавали с 3 слоями, что тоже было проигнорировано и шот все равно не переделали Попросили поджечь шот и бармен пытался несколько минут его поджечь и спустя множества попыток с горем пополам это получилось сделать и только на секунду и он потух Стакан с водой и трубочку тоже пришлось просить, потому что не подготовили Уже впечатление испортилось на этом моменте Дальше заказывали Ягер несколько раз и его всегда наливали по разному То по отметке, то меньше И очень долго приносили заказы, приходилось постоянно напоминать и спрашивать когда принесут заказ
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏! Извините, что мы не оправдали ваши ожидания 😔. Мы очень ценим вашу…
As Ask
Мүлде ұнаған жоқ
Всё так и осталось по старому, тогда этот ремонт котировался.. Сейчас он очень стар чтобы принимать посетителей. Ну прям очень… в вип комнате подачу блюд и напитков очень долго несут! Музыка ретро) что очень смешно, к сожалению(.
МЕ
Мирослав Емешенко
Мүлде ұнаған жоқ
Сделайте ремонт, прошло 15 лет. Как простоял клуб. Вида никакого вообще! Обновить ведь можно было бы. Посетил один раз и больше не хочется в старьё возвращаться!
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв 🙏. Извините, что интерьер не оправдали ваши ожидания 😔. Мы ценим вашу честнос…
Александра Ганикель-Клейн
Керемет ұнады
Были там с мужем и подругой в зале клуба) В первую очередь хочу отметить администратора Сымбат-очень внимательная девушка,видно что работа в кайф😍желаю продолжать в таком же духе-чтоб была такая же энергия) Оооочень понравилась живая музыка❤️❤️❤️ Девчонки-шоу балет-красотки🤩 Диджей молодец -знает под какую музыку любит танцевать и Молодеж и постарше👌 Цены как по городу-средние) Придем туда еще раз)
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш тёплый отзыв ❤️! Рады, что вам у нас зашло 😊! Ждём снова! Огромное спасибо за добрые…
ЯЯ
Я Я
Керемет ұнады
Было классно. Весело. Всё понравилось. Отдельное спасибо бармену с татуировками вроде Евгений если не ошибаюсь, давно не пила таких бомбических коктейлей. А ещё понравилась праздничная программа 💃🏻🕺🏻
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв😊 Приходите в гости ещё!
SS
S S
Керемет ұнады
Сидим с друзьями все классно,отличное техническое открытие, танцпол заживает,хотел бы поблагодарить девушку Айым.Вернемся
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, S,спасибо огромное за тёплые слова ❤️! Мы очень рады, что вам у нас понравилось 😊! Бу…
Анеля Кенжахметова
Мүлде ұнаған жоқ
Вип комната на 4 этаже как будто кухня хрушевки 🤷♀️ . Ужасное место , ужасно все сервис и еда . Не дождались напитков 1,5 часа и ушли ! Еще деньги за вход не вернули
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв 🙏. Извините, что кухня, интерьер и сервис не оправдали ваши ожидания 😔. Мы це…
GM
Gulmira Marat
Мүлде ұнаған жоқ
Добрый вечер. Заказали вип во первых взяли за вход с учетом депозита. Обслуживание уровень ноль!!! В течение часа не могли принести напитки, заказали мясную нарезку за 8000 принесли колбасную нарезку ( не самую хорошую) , невозможно было дозваться официанта. Заказали виски спустя час принесли вскрытую бутылку . Очень холодно внутри. Персонал не компетентный. Администратор не смог сгладить не приятную ситуацию .
Куат Маратов
Мүлде ұнаған жоқ
Добрый вечер, забронировали заранее Вип в новом клубе, с депозитом 100 000! На входе с нас взяли входные деньги по 3000 с человека, хотя у нас был депозит в караоке, что уже странно! Мы поднялись Вип зал в нём не было вешалки шкафа и так далее! Было очень холодно но несмотря на это мы хотели остаться вспомнить клуб Petroleum, мы заказали еду и напитки, по истечению 30 минут нам принесли нарезку, нарезку назвать её невозможно, как будто попали в девяностые колбаса, ветчина, четыре кусочка куриного рулета и лук! Напитки не не приносили полтора часа мы попросили счёт чтобы уйти из этого ужасного заведения! Счёт несли также 40 минут
gtaxir
Орта деңгейде болды
2 официанта на весь зал это полная... Целый час ждём салат.
Sani
Керемет ұнады
Все было на высшем уровне,сотрудники очень вежливые,отдельное спасибо Исламбек🙂↕️
Добрый вечер, Sani! Благодарим вас за доверие! Приезжайте ещё 🤗
Барлық түсініктемелер
О
Олег
Керемет ұнады
Еда просто шикарная 🔥 Атмосфера приятная, интерьер современный и со вкусом. Рекомендую всем!
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Олег. Спасибо за доверие 🥳🧡 Ждём Вас снова!😉
Вячеслав Ан
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное место. Ничего особо не поменяли. Обслуживание ужасное.
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер,спасибо большое за ваш отзыв 🙏! Извините, что мы не оправдали ваши ожидания 😔. Мы оче…
KT
Kamilya Tul
Керемет ұнады
Все понравилось! Кухня вкусная! Музыка зажигательная! Спасибо!
MK
Marina Khegay
Керемет ұнады
прекрасное место! атмосфера, музыка, свет, кухня - замечательно все.
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова 😊! Нам было приятно вас обслуживать ❤️! До новых встреч!
VS
Добрый вечер, Dariga, огромное спасибо за добрые слова 😉 Приезжайте ещё.❤️
NK
Nur Kuzen
Керемет ұнады
Лучшее место. Повторить надо . Петрушка в зачете.
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😉 Мы старались! Ждём вас снова в гостях!