Жүру жолы
Мясной Рай
Ет / Жартылай дайын өнімдер
Равиль Сафаров
Хорошее мясо, который раз беру, свежее👍
NM
Nurzhan Mustafin
Мясо быстро вариться. Сразу видать молодое мясо. Быстрая доставка за это вам 5 с плюсам. Ещё продавец грамотно все объясняет. Теперь только там будем брать
GG
Gregory Gregory
Отличное мясо доставка во время спасибо большое 👍
Artyom Orlov
Мясо 🥩 👍 цена хорошая! Вариться быстро ! Теперь берём только Тут!
VA
Valera An
Беру мясо не первый раз, все на высшем уровне. Качество мяса, обслуживание, сервис, а также имеется доставка. Успехов и процветания Вашему бизнесу, довольных и сытых клиентов.
Анатолий Калентьев
Берем не первый раз у вас мясо, всегда свежее, вкусное не стыдно на стол ставить для гостей👍🏻и очень большой плюс что есть доставка,которая осуществляется быстро! Цена очень вкусная как и само мясо 🥩!Рекомендую👍
АХ
Амербек Хизат
Ассалаумағалейкум баршанызға! Еттері сөз жоқ дәмді,жас малдың еті! Кумәнсіз баруға болады!
Serik Mukhmetov
Ассаляму алейкум курметти достар. Ен Керемет дамди жане арзан багамен сататын ет осы жерде. Ещё доставкасы бар вообще огонь. Так что Друзя давайте приходите берите здесь мясо Бари адал
БЛ
Бабка Любка
Мы всегда делаем доставку, уже доверяем, цены приемлемые, мясо хорошее
Aziz Babanov
Все мясо свежие просто отлично спасибо еще хорошую скидку делают рекомендую
Оценщик Года
Заказывал на днях мясо , мясо видно то что свежее, плюс и цена очень вкусная , ни раз не разочарован , буду заказывать ещё , хорошо что ещё есть доставка , очень удобно , спасибо большое 👍
Акторе Маратов
Еттери оте дамди жумсак доставкасы бар истерине береке берсин
ДР
Дамиржан Рысболатов
Мясо на высшем уровне!!! Теперь мы выбераем только вас!
ДР
Дамиржан Рысболатов
Мясо на высшем уровне!!! Теперь мы выбераем только вас!
Евгений
Мясо очень вкусное. Цена отличное. Быстрая доставка. Спасибо большое. Процветание и успехов в работе
Александр Волков
Хорошее мясо свежее .
Zhhs .
Мясо брал очень вкусно,доставка есть доставили 👍
РГ
Рамзан Газиев
Мясо всегда свежее очень вкусное 👍цены радуют глаз )
AM
Aishat Mustapaeva
Очень хорошее мясо свежее молодое а фарш вообще🔥и главное халяль🔥🔥🔥и цены супер теперь только к вам👍
Л
Любимая
Мясо всегда свежее и не дорого приходите оцените
Вячеслав Митькин
Мясо топчик, свежее молодняк , парни работают на совесть рекомендую !
Мадик Есимбеков
Ет алдык оте тамаша,казысы бари жаксы,доставка да жасап берди,Алла истерине берекесин берсин!
Сахил Сулейманов
Лучший мясной павильон Всегда мясо свежее 👍👍
арина .
Самое лучшее мясо,всегда свежее,я рада что рядом с домом открыли такой прекрасный магазин!💖
renata dark
хорошее и свежее мясо, продавцы вежливые, всё чётко 👍🏼
ЖТ
Жанат Толкымбаева
Отличное мясо
Евгения Бердалина
Брали мясо, вкусное и нежное. Спасибо, будем ещё заказывать!
Ikar Prost
Отличное мясо, всегда свежее. Парни молодцы работают на имя 🤝
Oksana Kahuk
Теперь только здесь беру мясо всегда свежее, вкусное и цены приятные! Всегда порубят удобно как мне надо.Мясо отличное советую.Фарш настоящий одно мясо.Спасибо огромное что вы есть.Делают доставку если надо кому на дом.Привезут отборное мяско.
Adlan Adlan
Рахмет мясо 👍
Нурмаганбет Мукан
Жақсы дүкен
И С
Отличное мясо! всем советую👍 мясо вкусное мягкое!
RG
Rufina Galimullina
Приятные цены, классное обслуживание, очень вежливы. Спасибо❤️
ЖА
Жансая Амантай
Ассалаумағаләйкум! Жаңадан ашылған 09 шағын маркетіндегі “Мясной рай” ет дүкені өте тиімді. Біріншіден бағасы арзан, екіншіден еттері таза халал сойылған және үнемі жаңарып отырады, жылқы менен сиыр еті өте тиімді бағада, ашылғалы бері етті сол жерден аламын. Алда қой еті де сатылымға шығады деп күтеміз! Істеріңіз Берекелі болсын!✊
Дархан Ахметов
Мясо топ 10/10
АХ
Ас Хат
Ребята отличное мясо !!спасибо Вам!!
ЕН
Ернур Нурасылов
Просто бомба🔥
РМ
Р М
Так классно что рядом Теперь есть мясной и цена хорошая , еще доставка имеется 👍
Ольга Демиденко
Здравствуйте! Очень рада что у нас открылся такой классный мясной отдел , теперь будем брать мясное только у вас , все супер свежее , приятное обслуживание, ещё и можно заказать с доставкой , вообще супер, и цены ниже чем везде
Константин Сотников
Добрый вечер.Зашел в ваш магазинчик такой большой выбор,мяско свежее а цены просто сказка.Обслужили по высшему уровню!Еще и доставка есть для меня это просто огромный плюс.За мясом теперь только к вам☺️.