Маршруттар
Jastilek Turmys
Консультант Жансая👍
Alia Bazarbaeva
Керемет ұнады
Огромное спасибо Александре за подбор косметики от Sen Sulu. Очень грамотная и приятная девушка. Сервис просто на высшем уровне! Собрала мне косметику с учетом всех моих пожеланий, чувствуется, что человек любит свою работу и ценит клиентов. Осталась в полном восторге от покупки и общения!
ВТ
Владимир Танк
Керемет ұнады
Отличный магазин. Больше 10 лет покупаем всю косметику только у них. Все визажисты по Казахстану заказывают только у них. Магазин оригинальной косметики, проверенный временем. Оригинальная косметика по самой выгодной цене.
Даяна Толешова
Керемет ұнады
Была у вас недавно.Консультант Жансая грамотно проконсультировала ,быстро подобрали нужные продукты👍🏻
Ranida Rafaelovna
Керемет ұнады
хочу выразить благодарность консультанту Жансая😊 очень внимательная и профессиональная. помогла подобрать идеальную косметику, всё подробно объяснила и дала полезные советы💗
Zhasikosh ❤️
Керемет ұнады
Консультант Жансаяға рахмет! 💖 Косметикалар сапалы, маған қатты ұнады. Қызметі керемет, бәрін түсіндіріп берді. Тағы да аламын! ✨
Мадина Слан
Керемет ұнады
Отличный консультант, грамотная, доброжелательная и очень внимательная. Помогла подобрать уход без лишнего навязывания. Сервис понравился!
Аружан Байтемирова
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв о консультанте Жансае Очень приятная и вежливая девушка, сразу располагает к себе. Жансая внимательно выслушала мои пожелания, помогла подобрать косметику именно под мой тип кожи и подробно всё объяснила. Видно, что она действительно разбирается в своём деле и искренне хочет помочь, а не просто продать. Обслуживание на высшем уровне осталась довольна не только покупкой, но и самим процессом. Обязательно вернусь снова! Спасибо большое Жансае за профессионализм и заботу 💕
ВА
Виктория Алеексеевна
Керемет ұнады
Девушка очень вежливая, о продуктах все хорошо объяснила.очень хорошие цены.👍оригинальные уходывые косметики 😍
Роза Қали
Мүлде ұнаған жоқ
Продавец қыздан бір косметика сұрасаң әрең жауап береді, консультация бермейді, адамның үстінен менсінбегендей қарап тұрады. Бұл жағдай бірінші рет емес, именно Каскадтағы продавец.
ET
Elmira Tusupova
Мүлде ұнаған жоқ
Очень ужасный продавец консультант 🤦🏻♀️ Ноль в работе, отвечает на отвали🤦🏻♀️ Надо избавляться от таких продавцов! Хозяин вкладывает всю душу в свой бизнес , а из за таких отвратительных людей даже возвращаться не охота😅
Aselya Mukanova
Мүлде ұнаған жоқ
Консультация бермейді сұрақ қойсаң әрең жауап беред телефонмен отырады Глоболдағы қыздар жақсы консультация береді каскадка қарағанда👌🏻
l
lina
Керемет ұнады
Очень понравился магазин. Девушка очень приветливая, подсказала мне что лучше подобрать. Буду покупать теперь только там.
Nargiza Tleubaeva
Керемет ұнады
Магазин косметики nyx очень порадовал! Большой ассортимент декоративной и уходовой косметики, можно найти всё необходимое в одном месте. Продавцы внимательные и доброжелательные, помогают с выбором и дают полезные советы
𝓡𝓪𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓚𝓪𝓲𝓻𝓪𝓽𝓴𝔂𝔃𝓎 👀
Керемет ұнады
Очень нравится этот магазин, всегда с сестрой хожу сюда, все косметики оригинальные продавцы добрые,отзывчивые посоветуют и помогут кароче советую всем 😍😍😍
Kalambekova Aidana
Керемет ұнады
очень рада открытию🥳 девушка с темными волосами😍 забыла как зовут, очень помогла, все объяснила, супер вежливая🥰 спасибо. советую этот магазин, косметика оригинал
Ainur Ainur
Керемет ұнады
Очень рада что в майкудуке открылись 🌷 Чисто,всё удобно расставлено- легко найти нужно Консультант вежливая приятная помогает по делу 👍🏻 Рекомендую магазин тем, кто ищет эффективные средства 👍🏻
Бекзат Какимов
Керемет ұнады
Рахмет Жансая. Помогла выбрать отличный подарок для моей девушки! Классный сервис!
Шерхан Хакимов
Керемет ұнады
Жансая Рахмет помогла с выбором , очень хорошое место и адекватный состав
SN
Shyngyskhan Nurgali
Отличный магазин, большой выбор и приятный сервис! Спасибо, Жансая
Uldana Muhammedovna
Керемет ұнады
Хороший магазин косметики, консультанты доброжелательные👍🏻
КС
Куаныш Серікбай
Керемет ұнады
Жансая помогла выбрать подарок маме, очень отзывчивая 👍🏻
Рахат Жумахан
Керемет ұнады
Консультант Жансая өте керемет жұмыс жасайды,косметика таңдауда көмектесті қызыма ұнады👍🏻
Айжамал Ардабек
Керемет ұнады
Ответила на все вопросы, объяснила понятно и спокойно. Чувствуется опыт и профессионализм.
Zhanarys Mukhanuly
Керемет ұнады
Қыздарға рақмет үлкен, бәрін таңдасып көмектесіп жатыр, өте керемет қайта-қайта келгің келеді екен🔥
БК
Бека Кук
Керемет ұнады
Спасибо Жансая что помогли подобрать подарок для девушки, она в восторге ✨
Айым Балгынбек
Все подсказали, подобрали. Очень классный магазин. Покупаем только у них🫶
aa
amina aresheva
Керемет ұнады
Оригинальная продукция✨ и хорошая консультация 👍 грамотные консультанты
Dias .
Топ магазин 👍🏻