Маршруттар
GuzalLab
Шаштараздар
GK
Gulmira Koishubayeva
Огромная благодарность мастеру Зейнегуль! 🌟 Обслуживаюсь у неё уже больше года и очень этому рада — каждый раз ухожу с идеальной стрижкой. Делает стильные и креативные варианты, сама подскажет, что будет смотреться лучше и гармоничнее. Работает аккуратно, результат всегда радует!Особенно приятно, что всегда идёт навстречу клиенту: даже если это не её день по графику, может выйти из дома, не считаясь с личным временем. Настоящий профессионал своего дела к которому хочется возвращаться снова и снова!
Айдильда Амирова
Хочу поблагодарить мастера Зейнеп за прекрасное окрашивание. Цвет получился ровным, красивым и именно таким, как я хотела. Работа выполнена аккуратно и профессионально. Так же моим5 коллегам очень понравился результат — многие спрашивали, у кого я красилась 😊 Обязательно приду снова!
Кунсулу Кунанбаева
Я в полном восторге от сложного окрашивания! 👍😘 Цвет получился невероятно красивым — натуральные переходы, мягкие растяжки, всё очень аккуратно и стильно. Спасибо мастеру за профессионализм и бережное отношение к волосам. Мастер Зейнеп 😘😘 Теперь только к вам! Не только окрашивает волосы но и лечит 👍👍
Акмарал Аскарова
Зейнеп ханымға баруларыңызға кеңес беремін!!!!! Өз ісінің шебері!!!! Кез -келген шаш үлгісін жасап бере алады!!! Еш ойланбастан барсаңыздар болады !!!!!!🩷🩷🩷🩷🩷❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
НА
Нурислам Аскеров
Очень хороший салон, приветливый персонал, внимательны к клиентам подстригаюсь у Мастера Виолы около 4 лет или более профессионал своего дела, советую. Удобная локация
Zhuldyz Smailova
Мастер Аяулым, очень понравилось 😍😍😍😍
Alina Ospanova
Топ место , благодарна мастеру Аяулым! Очень тонко и ответственно относится к своему делу , в первые в жизни сделала окрашивание , очень переживала . В итогу получился шикарный результат 🥰
Мадина Шмақ
🔥🔥👍🏻
EE
Elmira Elshibek
Очень довольна посещением салона делала сложное окрашивание у мастера Аяулым результат превзошёл все ожидания.🔥 Спасибо👍
Айым Блялова
Салон унады. Зинеп ханымга баруга кенес берем калаганыздай шашты киып бояп береди. Кызмет корсету жогары
ЛП
Людмила Петренко
Рекомендую всем,хорошие мастера с опытом
Саягуль Сулейменова
Делала сложное окрашивание у мастера Зейнеп я в полном восторге!Идеально подобранный оттенок ,акуратная техника и потрясающий результат.😍 Волосы в отличном состоянии😍 . Спасибо за профессианализм!Советую и рекомендую.💯
Нургуль Коваленко
Очень понравился салон «GuzelLAB». Профессиональные мастера, вежливый персонал и уютная атмосфера. Качественная работа и доступные цены. Рекомендую!
Аселя Канафина
Советую мастера Виолу. Мастер своего дела. Муж и сын только стригутся у неё. 🤗всё спросит что да как. Даже совет даст. Советую 😉
Файзолла Резин
Салон уютный,светлый,удобная локация Мастер Виола,профессионал своего дела,давно стригусь у нее
Сабина Смагулова
Аяулым спасибо за стрижку и за совет ❤️
Merey Assetova
Мастер Аяулым спасибо за окрашивание❤️
Aybar Saduov
Спасибо большое Аяулым👍
AT
Aknur Toleubek
Делала стрижку каскад у мастера Аяулым — очень понравилось! Обязательно приду к вам ещё.
A
Azamat
Аяулым спасибо мастер своего дела 👍
Аяулым Токен
Мастер Аяулым классная🙌🏻Приду еще раз🫶🏻Милая приятная атмосфера🫶🏻Благодарю за работу🙌🏻
Yessentaiuly Ayazat
Мастер Аяулым лучшая в своем деле
ZS
Zhanaiym Serik
Мастер Аяулым спасибо большое за окрашивание 😍
Асыл K
Мастер Аяулым аккуратно шашымды бояп берді,ойымдағыдай шықты,рахмет❤️👍🏻
Aruzhan Kurmasheva
Мастер Аяулым өтте күшті жасайт және өтте тез жасаған прическа өтте күшті кешке диін тұрат
А .
Спасибо мастер Аяулым
ГА
Гульден Ажакова
Очень хороший салон мастер Аяулым знает свое дело очень грамотный коларист У меня было милирование делает все по новому с фольгой а не с шапкой Спасибо большое
Айбек Исатаев
Отличный салон, стоит своих 5 звезд! Если стричься, то только здесь👍
Жайык Кабду
Жаксы жаксы
Марлен Бакенов
Рахмет Мастер Аяулым өз ісін біледі
Viktor Bashilov
Была моя подруга у Аяулым, просто прекрасный специалист, мастер своего дела, это просто перерождение красоты, потрясающий мастер
ГЖ
Гульдана Жаркынбек