Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алия Алия
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное обслуживание по ватсапу. Отвечал менеджер Ая. Я реальный клиент с деньгами, сегодня хотела купить в этом магазине вещи онлайн и попросила снять видео, чтобы точно быть уверенной, что это те вещи, которые я хочу. Так мне несколько раз сказали что вещи соберут только после оплаты, а я просто просила снять на видео и выставить мне счет на каспи. А мне несколько раз сказали что будут собирать заказ, только после оплаты. Я не глупый человек, по поводу того что сборка вещей после оплаты, но ведь можно было же снять предварительно на видео и показать что действительно вещи, которые я хочу это то что именно мне надо. Далее вообще интересная ситуация. Я написала этот отзыв в инстаграмм, так вместо того чтобы просто понять ситуацию и извиниться они там меня заблокировали. Это вообще детский Сад. Как так можно относится к клиентам. Нигде раннее такого не видела.
АО
Асель Окимбаева
Керемет ұнады
Самал мен Дианаға үлкен рақмет, қыздар өте ұқыпты, қызмет көрсетулері жоғары деңгейде😊
ЖА
Жанат Аукешова
Керемет ұнады
Самал оте тамаша обслуживание жасады. Енбегин жана берсин
AZ
Alexandra Zhe
Керемет ұнады
Были сегодня в любимом бутике.Хорошее качество товара, большой ассортимент и приятные цены) Очень вежливые, отзывчивые консультанты. Особенно хочу отметить Самал. Все подсказала и даже подержала малыша🌸
Алия Саг
Керемет ұнады
Классный магазин, цены невысокие на качественные вещи. Менеджеры Аяжан и Самал супер!
AB
Aray Bbb
Девочки супер приятные, отзывчивые 🙌🏼 процветания вам 🌸
А*
Анна *
Керемет ұнады
Как обычно, все круто👍🏻 Ассортимент всегда радует и обслуживание, Диана и Аяжан, спасибо вам
Асель Абилева
Хороший магазин покупала брюки и блузку. Спасибо консультанту Жанель🤍
Azmtvvnaa_ _
Аяжан продовец өте тамаша😘
ЖИ
Жупар Иманбаева
Керемет ұнады
Диана мен Аяжан, өте сыпайы әрі білікті консультанттар! Рахмет барлығы ұнады! Магазин ішіде, киім ауыстыратын жерде тап-таза!
Керемет ұнады
Спасибо продавцу Акбота, проконсультировала все по размерам подсказала качество мне все понравилось! Заказывала в Астану доставили быстро! Спасибо магазину!
Наргиз Толеубаева
Ұнады
Магазин очень классный и ассортимент широкий ,консультанты вежливые,но запах в магазине от диффузоров очень резкий долго находится не возможно голова разбаливается
Aida Serikovna
Мүлде ұнаған жоқ
Одну звезду поставить даже жалко, почему консультанты так относятся на отвали к клиентам? 2 дня подряд приходили-покупали одежду, консультанты не здороваются, мы сами себе искали размер. В чем польза таких консультантов, для красоты просто что ли?
Маржангуль Кенжегарина
Керемет ұнады
Магазин Одежды со вкусом, недорого и качественно 🫶🏻 рекомендую здесь покупать одежду ☝🏻
MA
Melissa A
Мүлде ұнаған жоқ
Совсем разочарована в обслуживание, раньше когда были в абзале девочки были приветливы и вежливыми.
КМ
Камшат Мустафина
Керемет ұнады
Классный магазин. Спасибо за оперативную доставку. Качество рубашки отличное. Всегда на связи.
ZK
Zhannur Kalimova
Керемет ұнады
Магазин отличный. Качество товара соответсвует. Два раза заказывала, продавцы все сразу собрали. Оперативно работают.
Жансая Уркинбаева
Керемет ұнады
Багалары кол жетиди... Сыпайы консультант кыздар..
Индира К
Керемет ұнады
Девочки быстро обслужили по ватцапу, с ориентировали с товаром! Классно все подошло, материал wow 🤩 спасибо большое 💐
SS
SSR SSR
Керемет ұнады
Сегодня забрала свой заказ. Заказывала футболку с баской. Хочу сказать Вам огромное спасибо! Она просто идеально мне подошла. Закрыла не желательное, подчеркнула желаемое💚 Это то, что я давно искала🫶🏻 А также спасибо за консультации менеджеру Акбота в подборе размера🌸 Успехов Вам в Вашем деле❤️
Елерке Келдибек
Керемет ұнады
Қыздар салем Қалдарыңыз қалай? Заттарымды алдым, сапасы бәрі ойымнан шықты🫰🏻🫶🏼тап таза етіп упаковать етіп жіберіпсіздер🫶🏼🫶🏼🫶🏼Алла саудаларыңыздың берекесін берсін 🫶🏼
Дамет Кариева
Классный магазин покупала дочке одежды цены 😍качество 😍💕
Aziza Temirkhan
Керемет ұнады
классный магазин, обслуживала консультантка Айганым очень приятная вежливая , цены на одежды приемлимые 😍💗
Sanobar
Все товары отличного качества 🔥 Консультант Аяжан топчик 👏🏻
М.
Малика .
Качественные вещи и широкий ассортимент. Очень вежливый консультант Аяжан
Ажар Нуршанова
Керемет ұнады
Аяжан деген кыз оте кушти кыз екен рахмет коп коп, всегда осы магазинан алам уже 5-6 жылдай болдау , кимдери оте кушти
JZ
Julia Zaitseva
Отличный выбор женской одежды! Спасибо консультанту Аяжан 🌸
Надежда Мулдашева
Люблю этот магазин☺️ Спасибо консультанту Аяжан 🫶🏻
ТО
Тансулу Оралбаева
Керемет ұнады
Магазин Guzel — стильная женская одежда отличного качества 💕 Вежливый сервис, красивый ассортимент и приятная атмосфера. Рекомендую!🫶🏻
ai zhx
Керемет ұнады
Хороший магазин, одежда хорошего качества. Обслуживание понравилось!!
U
Ulbosyn
Керемет ұнады
Гузел қаламыздағы ең керемет дүкен! Бүгін кезекті покупкамды жасадым киімдер сапалы,ерекше алғысымды консультанттарға айтамын өте сыпайы,тез сапалы қызмет етеді. Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін!💐
Акниет Султангали
Керемет ұнады
Диана деген қызға үлкен рахмеет)магазиннің киімдерінің сапасы өте күшті.Өкінбейсіздееер😍😍
Айдана Калкенова
Керемет ұнады
Самый лучший магазин! Дианага Рахмет!
Акбота Галым
Керемет ұнады
Отличный магазин, большой выбор одежды. Консультанты топ, особенно Диана и Аяулым, помогут по всем вопросам 👍
ЗК
Зарина Куспекова
Керемет ұнады
Отличный магазин одежды! Большой выбор, всё аккуратно и со вкусом. Отдельное спасибо Диане очень вежливая, помогла с выбором и размером, всё подсказала. Осталась довольна покупкой, обязательно приду ещё 🥰
ЖК
Жансая Куспекова
Ұнады
Гузель бутигы өте жақсы магазин, қыздарға айел қауымына арналғанның бәрі бар, сатушы консультанттарға келетін болсақ, Диана қатты ұнады, сыпайы барлығын корсетіп түсіндіріп көрсетіп берді🥰🥰
Madina Manashova
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность консультанту Диане. Очень внимательная, доброжелательная и профессиональная. Подробно всё объяснила и помогла разобраться без спешки.
КМ
Кызылгуль Муханбетчина
Керемет ұнады
Гузел бутигінде унемі товар аламыз, келушілерге деген ықыластары өте жоғары әсіресе Аяжан деген сатушы -консультанты жеке дара жоғары бағалаймын..🤩👍
Shapagat Sagynbekovva💅🏻
Керемет ұнады
большое спасибо сотрудницам Акбота,Диана😍одежды очень качественные👍🏻
ГТ
Гулшат Тусупова
Любимый магазин, хорошие Девочки Акбота и Диана 🫰🏻❤️
TТ
Togzhan Т
Керемет ұнады
Диана и Акбота очень хорошие консультанты, отлично обслужили. Магазин хороший 👍🏻 советую
Anelii 🦦
Керемет ұнады
Отличный магазин женской одежды! Большой выбор классной одежды, отдельное спасибо консультанту Диане 😍
BK
Bota K
Бугин болдым! Кыздар молодец ! Диана и Акбота молодцы
kuka ~
Керемет ұнады
Диана ханымға көп рақмет өте сыпайы кісі екен сұрағанымды бірден тауып берді😍😍 магазинде выбор өте көп екен👍🏻👍🏻👍🏻😍
Айсеным Бектемирова
Отличный магазин, мой любимый . Отличный консультант Диана
Ясмин Тишаева
Керемет ұнады
Большой выбор одежды и аксессуаров.Приятные консультанты.В особенности Аяжан)
Арай
Классный магазин Консультанты Акбота Аяжан классные помогли подобрать образ
Сапаргуль Мереке
Там хороший скидки Обслуживание хорошая спасибо Диану
Ainur Kaz
Керемет ұнады
Очень удобный и красивый магазин. Большой ассортимент. Можно найти любой наряд на работу или на праздник. Спасибо консультанту Аяулым за помощь.
Айжан Аринова
Все супер продавцу Айганым спасибо