Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Rina
Керемет ұнады
Вкусное кофе и круасаны, очень советую. Порции большие, цены не кусаются
ИА
Инкар Аупикова
Керемет ұнады
Купили вчера панетони там очень вкуссно 😍 Это был самый вкусная пасха которую я пробовала 🫰🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Асема С
Керемет ұнады
Ребята подходят к своему делу с душой) теперь хлеб покупаем только здесь ✨
Екатерина Яворская
Керемет ұнады
Самая лучшая пекарня, пекари самые лучшие, премию им!
Anel Adambekova
Ұнады
Очень вкусная выпечка! Обожаю у вас круассан с карамелью😍 в последнее время не наблюдаю даниш с фетой, очень жаль..
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас, обращайтесь 🤗 В скором времени отработаем альтернативу с таким же вкусом 🙌
YB
Yana Belyaevaaa
Хороший менеджер, Екатерина!
AZ
Ainel Zhomartkyzy
Хорошая пекарня, круассаны понравились
Олеся .
Керемет ұнады
Очень вкусная и свежая выпечка. Удобно, что находится в центре города
H.
Hulk .
Мүлде ұнаған жоқ
пирожок с вишней норм а круасан за 2000 неоправданно дорогой, про пакетированный чай пиала за 1000тг даже говорить не буду, были первый и последний раз.
rok p
Керемет ұнады
Вкусная выпечка и уютная атмосфера😍
Артем К
Керемет ұнады
Самая вкусные круассаны которые я пробовал в жизни!! Вкус не передать! Однозначно рекомендую !!
Айнура Айдарова
Очень свежие, вкусные круассаны👍👍👍
makosh 🦕
Керемет ұнады
Самые лучшие и вкусные круассанты
антонина зернаева
Очень вкусная выпечка!
Азиза Жаканова
Керемет ұнады
Сегодня купили у вас круассаны, все было очень вкусно. Девушка в хиджабе очень милая, все подсказала рассказала и порекомендовала вкуснейший круассан с фисташкой 😍
J
JohnLoki
Керемет ұнады
Атмосферное место, классная выпечка, берём тут круассаны ❤️🥐
K
Ksenia
Керемет ұнады
Сегодня зашла за кофе и не смогла уйти только с ним. Очень красивая и манящая выпечка, а главное безумно вкусная! Обслуживание на высоте, отдельное спасибо девушке Алие, очень милая, вежливая и приятная!
Лина Миронова
Керемет ұнады
Не смотря на то,что я очень привередлива к еде, менеджер - Алия с удовольствием подсказала и помогла по выбору. Выпечка очень свежая, чай скажу - превосходный. Всем советую.☺️🫶
София София
Керемет ұнады
Алие огромное спасибо, решила все вопросы быстро четко, все очень вкусно ❤️❤️❤️
Алия Нурпеисова
Ұнаған жоқ
Брала 3 вида круассанов на пробу, понравился только шоколадный, в клубничном и манговом было мало начинки, сверху химозная на вкус глазурь, сами круассаны были не свежими, хотя покупались в 4 часа дня. Цена не соответствует, есть много мест, где вкуснее.
14 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, мы сожалеем о не приятном впечатлении о нас Нам нужна информация по дате покупки и врем…
Барлық түсініктемелер
ИД
Ирина Дик
Керемет ұнады
Сегодня впервые посетила уютное кафе с французской выпечкой и осталась в полном восторге. Внутри царит приятная атмосфера, пахнет свежими круассанами и ароматным кофе. Выпечка очень вкусная и свежая: хрустящая корочка, нежная начинка и настоящий французский вкус. Теперь буду частым гостем!
ЕД
Елизавета Дроботенко
Керемет ұнады
Была здесь впервые, круассаны просто супер— одни из лучших в городе. Плюс приятный и вежливый персонал. Обязательно приду ещё🫶🏻
Aiym 🦊
Керемет ұнады
Очень уютная и эстетичная кафетерия. Атмосфера спокойная и приятная, здесь комфортно проводить время. Всё красиво оформлено, чисто и аккуратно. Отличное место, чтобы посидеть, отдохнуть и насладиться вкусным кофе. ✨
Нарал Серік
Керемет ұнады
Прекрасное место очень вкусно и красиво
Aaa Bbb
Керемет ұнады
Отличное место! Вкусная выпечка и приятный персонал. Обслуживание, качество и вкус выпечки, напитки - все на высоте❤️🔥
Жиі баратын қонақ
АЖ
Анна Жукова
Керемет ұнады
Потрясающая пекарня, берем у ребят краусаны классические и делаем с них круасанные бургеры, так же хлеб очень вкусный 😄🔥 Рекомендуем👌🏻
НТ
Настя Толоконникова
Керемет ұнады
Ребят ооочень вкусные круассаны, прям в сердечко. И персонал приятный ☺️. Зашла впервые и осталась довольна) Теперь будем здесь выпечку покупать. Спасибо!!
Rus .
Керемет ұнады
Невероятно вкусно 🔥 Сам интерьер не обычный, вежливый персонал и самое удобное, расположение в центе
Айзат Серикбаева
Керемет ұнады
Вежливый персонал, ассортимент топ, просто приятно заходить 😍😍😍
AB
Ayaulym Bishayeva
Керемет ұнады
Всегда свежая выпечка, постоянно берем тут. Персонал всегда вежлив и приветлив. Отличное место👍🏻
3 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам.
ВР
Василий Репецкий
Керемет ұнады
Руслан, отличный бариста! Всегда готовит кофе идеально и поднимает настроение своим позитивом. Спасибо за классный сервис!
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас. Рады работать для вас 🌸
Alikhan Sergaliev
Керемет ұнады
Замечательное и уютное место, очень вкусная выпечка! Желаю Вам успехов и процветания! 🙏🏿🙌🏿💫❤️
Здравствуйте! Спасибо, за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
EN
E N
Керемет ұнады
Самые лучшие и вкусные круассаны с начинками в Караганде🥐🤤
3 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь.
Екатерина Щебрюк
Керемет ұнады
Очень вкусная выпечка, все свежее, круассаны и слойки — просто превосходные. Вежливый и приятный персонал. Спасибо большое, еще обязательно вернемся в это уютное место!
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Alexandra S
Керемет ұнады
Классное место. Очень вкусная продукция, всегда свежая выпечка. Хруст свежего хлеба просто разрыв ❤️
3 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
FF
F F
Керемет ұнады
Вкусные круасаны и выпечки стоит попробовать
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 🌸
Анел Кауымбек
Керемет ұнады
Случайно увидела эту пекарню, была приятно удивлена. Все было так вкусно, взяла хлеб и пирожное Персонал вежливый, приятный Обязательно приду ещё раз
Здравствуйте. Благодарим. Всегда вам рады 🤗
Aruzhan .
Керемет ұнады
Очень уютная пекарня с приятной атмосферой. Всегда свежая выпечка, аромат просто сводит с ума 🤍 Персонал вежливый и приветливый. Обязательно вернусь снова!
Здравствуйте. Спасибо, Aruzhan, за теплые слова ❤ Мы стараемся 🌸
A A
Керемет ұнады
безумно приятно находиться в кофейне. вежливый персонал, уютная атмосфера и очень вкусная выпечка. спасибо ребятам за профессионализм и хорошее настроение!
3 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады стараться.
Елизавета Масалимова
Керемет ұнады
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой и вкусным кофе. Особенно порадовали свежие, ароматные круассаны! Обязательно зайду ещё. ☕🥐
3 наурыз 2026, ресми жауап
Елизавета, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать ❤
ЕЯ
Екатерина Ясь
Керемет ұнады
Уютное, атмосферное место. Вкусный кофе и выпечка. А еще очень много интересных книг. Вежливый, приятный персонал.
3 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Sabrak .
Керемет ұнады
Отличное заведение. Хорошая выпечка и очень вкусный кофе. Самое то после рабочего дня.
26 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 🤝
Дарья 🎀
Керемет ұнады
Очень приятная кофейня с уютной атмосферой. Круассаны свежие, хрустящие и действительно вкусные чувствуется качество ингредиентов. Кофе ароматный, подают быстро, персонал вежливый и внимательный. Чисто и комфортно, приятно провести время. Обязательно зайду ещё. Лучшие круассаны в городе 🥐✨
26 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, мы всегда вам рады 😁
ЕГ
Екатерина Горохова
Керемет ұнады
Уютная пекарня в центре Караганды! Приятно удивило большое разнообразие круассанов и выпечки собственного производства — выбор действительно впечатляющий. Всё свежее, ароматное, с хрустящей корочкой и нежной начинкой. Чувствуется, что продукция готовится на месте и с вниманием к качеству. Отдельный плюс — удобная локация в центре города. Легко зайти по пути на работу, во время прогулки или встретиться с друзьями за чашкой кофе. Атмосфера уютная, персонал вежливый, обслуживание быстрое!
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
OA
Oz Abdol
Классный круассвн
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Благодарим, что выбираете нас, мы работаем для вас ❤
ВАЛИНУРОВ KИРИЛЛ
Керемет ұнады
Вайбовое место с шикарной выпечкой
15 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Агнесса Ли
Керемет ұнады
Люблю капучино и круассан миндальный 👍
Добрый вечер, Агнесса, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤
. Nonee
Керемет ұнады
Очень хорошее заведение! Вежливый персонал,выпечка всегда свежая.Девушка пекарь красавица,её изделия самые вкусные.А на кассе стоит вежливый,высокий красавец.Место само чистое,и атмосферное.Приходить туда,одно удовольствие!
15 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌
Арина Ко
Ұнаған жоқ
Остались недовольны. Заведение не отличается приятным интерьером, ароматом или же вкусным кофе и выпечкой
15 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите подробности, что вам не понравилось у нас И предоставьте дату и время посещ…
Komi DAA
Керемет ұнады
Очень вкусненькие круасанчики и кофе ,парень за стойкой был очень вежливым,милашка
7 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Komi! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤