Маршруттар
Біз ашықпыз!
Instagram-нан қарау
AM
A M
Отличный автоцентр! Огромная благодарность менеджеру Абдрахмановой Данире за высокий профессионализм и отзывчивость, также спасибо за помощь Айдосу и Александру.
Гагу Вовов
Отличный автоцентр. Отличное обслуживание.
ЛБ
Лариса Борисенко
Хочу выразить огромную благодарность автосалону за отличное обслуживание! Отдельное спасибо менеджерам Марату и Айдосу — сопровождали меня на всех этапах покупки автомобиля Geely Cityray. Помогли абсолютно во всём: подробно рассказали про машину, помогли с оформлением документов и даже сопровождали при прохождении всех процедур в ЦОНе. Благодаря им покупка прошла спокойно, быстро и без лишних переживаний. Очень приятно, когда сотрудники действительно заботятся о клиенте — от первого обращения до выезда из салона на новой машине. Спасибо за профессионализм, внимание и помощь! Очень довольна покупкой и смело могу рекомендовать этот автосалон. 🚗✨
Almira✨ .
Қызмет көрсетілуі өте керемет машиналар просто вау😍
А А
Новый автоцентр 😍просторный .Менеджеры всё подробно объясняют и помогают с выбором. Остались только положительные впечатления от посещения.Приобрели Sportage. Очень довольны . Спасибо огромное👍🏼👍🏼
Daniza Boranbayeva
Отличное обслуживание!
AX
Aura X
Очень хороший новый автосалон. Менеджера приветливые, внимательные, подробно все рассказали про машину. Спасибо за такой сервис
Алишер .
Прекрасный дилерский центр!
Абеке Демеу
Хороший сервис
Aman Shaman
Очень понравился автосалон. Менеджера все приветливые, хорошо встретили, все объяснили показали. Тест драйв проехал на интересном автомобиле. Думаю что буду приобретать.
az
akerke zh
One love ❤️
MS
Mansur Sarsenbayev
Выглядит красиво🔥 сервис на высшем уровне!