Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
МЕ
Мерей Ерланбекулы
Үлкен Рахмет ! Бағалары жақсы екен , базарға барып пробкада тұрып сантехниканың заттарын алып жүрсем Мына жерде әлдеқайда арзан екен 👍 Кейбір заттар каспидан арзанғой даже 👍👍
Azamat Sharip
Тиімді бағамен сапалы заттар 👍
Serzhan Arapov
Күшті маған ұнады мысалы
Муратбек Али .
Есть всё необходимое для базы, не нужно собирать заказ по пяти разным точкам. Так что советую.
Beknur M
Красивый строй магазин с отличными и качественными товарами. Отдельную благодарность хочу выразить Алдияру, мужик помог со всем что нам надо было! Отлично знает свою работу и уважительно относится к покупателям.
Инабат Елеусіз
Качество отличное, очень довольна. 👍
ZB
Zhanel Baltabay
Покупала у этой компании строительные материалы для ремонта — всё супер! Качество отличное, очень довольна👍 Ещё будем заказать. Спасибо большое
Aiymbike .
Ремонт прошёл легко благодаря материалам этой компании! Всё качественное, сервис отличный. Спасибо за вашу работу! 💛
ДШ
Динмухаммед Шегебаев
Уже не первый раз покупаю здесь материалы. Всегда хорошее обслуживание и достойное качество товаров. Магазин проверенный
Ж.
Жансая .
Здравствуйте! Недавно делала ремонт и покупала у вас строительные материалы. Хочу отметить отличное качество продукции и внимательное обслуживание. Всё пришло вовремя, материалы соответствовали описанию. Спасибо вашей команде! Рекомендую вас всем знакомым.
A
Arseny
Хороший строй магазин с отличными и качественными товарами.Отдельную благодарность хочу выразить Алдияру,мужик помог со всем что нам надо было
Batyrkhan Almakhanov
Скажите Промокод Лейтон мидоус будет скидка отвечаю
Аяжан Даулетханқызы
Хороший магазин👍🏼👍🏼👍🏼
K
Kadirbek
Баға өте жақсы базарға, басқа жаққа барудың керегі жоқ
douceinmort 🥞
Керемет дүкен саудагерлері керемет, консултация жасап көрсетіп берді
Екатерина Балыбердина
Хороший магазин ,выбор большой все необходимое есть,продавец очень вежливые помогли выбрать правильный продукт подходящий именно мне !Обязательно приду туда еще 😘
Асылым Б
Отличный магазин, под домом, цены как на рынке👍👍👍
Асхат Байгуанышев
Кушті магазин