Маршруттар
Oblako
Ресто-бар
Мәзір
Екатерина Фоменко
Самое не веселое заведение в нашем городе. Официанты не улыбчивые, атмосферы веселья не чувствуется. Музыка постоянно отключается после каждой песни. Гардероба нет - почему моя верхняя одежда должна висеть в общем зале, где все едят и потом пахнуть едой, это совсем не правильно. Заказали Том Ям, кальмары даже не очищены от плёнки - это очень не приятно, когда за такие цены ожидаешь вкусно поесть - разочарованы. Лампочки не все светят - нет эстетичного вида совсем.
Ю
Юлия
Просто офигенный лаундж бар,сервис на высшем уровне'рекомендую и между прочим вкусно💞
Асиюша Асия
Крутое заведение, корпоратив прошёл на ура 🔥🔥🔥
Вера Креймер
Отличное место, атмосфера класс,открылись вовремя,отдельное спасибо персоналу придем еще не раз однозначно)))
Г
Геша
Еда вкусная . Повара молодцы. Официанты хорошие, внимательные. Есть минус это музыка.. Направление на клуб, по заказам музыку не ставят тоже плохо. Вот это расстроило. А так процветания вам ..
LiffeApp Казахстан
Обслуживание неплохое. Цены выше рынка. Но вкусно.
Акнур Маханова
маған ұнады тыныш жер екен
С,
Светлана ,
Күшті жақсы екен,тыныш жер екен маған ұнады
Alexander Semashkevich
Понравилась место классно провел время с близкими, отличное место 🥳😻
Сүндет Мұса
Хорошое место👍🏻
Сундет Уразбеков
Очень понравилось
Sabina Khassenova
Отличное место для отдыха! Уютная атмосфера, еда вкусная. Персонал вежливый и внимательный,обслуживание на хорошем уровне.🫶🏻
Dias Aitkulov
Всё понравилось,обслуживание отличное, кальян топ, кухня и атмосфера на уровне. Однозначно рекомендую.
Anu Tleukenov
Очень хорошое место , цены очень приятные , приду еще раз
Евангелия Сиземская
Комфортное место,каждый знает свою работу,вежливый персонал💋
Lilo Stitch
Классное атмосферное место, кальяны отличные, вкусные блюда. Советую всем, кто ещё не ходил. Теперь буду часто посещать это место. 🤤❤️
Ерасқан Бидайбаев
Очень уютное место. Хорошие кальяны, приятная атмосфера и отличный сервис. Персонал дружелюбный.👍
Айка М
Очень отзывчивые официанты. Кальянный мастер вообще топ . Кальяны самые классные в городе . Очень уютно в заведении. Приходите не пожалеете🤭👍
Аделя Абильдина
Приятное атмосферное место, персонал очень отзывчивы и вежливые, каждый знает свою работу на все 100. Кальяны вкусные, вообщем 100/10. Всем советую🔥
Алексей .
👍
Бекет Куанышев
Керемет🔥
ЕШ
Ерлан Шохшин
Мен все понравилось, очень интересное место
JE
Jasulan Eluzakhuly
Хорошое место,комфортно.Всем советую
Д
Дарын
Спасибо, хорошо провели время, место супер
ОН
Оразбек Нурпейсов
Мне все понравилось, очень классное и атмосферное место
Жандос Абилов
Очень классное место, комфортное. Мне все понравилось я доволен, что тут провел время с близкими😍