Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
U.
U .
Охранникам бы вместо того, чтобы обсуждать кто сидит на скамейке с пакетами, лучше бы выполнять свою работу, это не для сплетен прохожих, а тем кому тяжело и необходимо сесть
Екатерина Катя
Булочки очень не вкусные🥴😵💫на вид красивые, но вкус оставляет желать лучшего
ПП
Пользователь П
Были крайне удивлены ценами в этом заведении - они явно завышены для района Майкудук. Конечно, можно подумать, что здесь живут все богачи, но на деле это в основном пенсионеры и люди с обычным доходом. За такие же товары/услуги на Абдирова выходит значительно дешевле и выгоднее. Не понимаю, за что такие наценки качество/обслуживание не соответствует. Очень хотелось бы, чтобы бизнес ориентировался на реальную экономическую ситуацию в районе, а не заламывал цены. Пока что, к сожалению, не рекомендую. Например, цена за хлеб такая же. Что в Майкудуке , что на Нуркена А. А что вот с виноградами и другими фруктами ? Или в Майкудуке они золотые ? 🤣😂
Amira A
Сегодня хотела купить товары на кассе самообслуживания, но пробив их увидела, что цены не соответствуют ценникам. Попросила помочь в отмене девушку, сидящую рядом, так как рассчитывала на другую сумму. Объяснила ей проблему, на что получила ответ «А я что с этим сделаю». Она не помогла отменить покупку и пришлось разбираться самой с аппаратом. Прошу предпринять что-то с ценниками и персоналом 🫡 Очень хамское поведение
Bella Miss
Хороший супермаркет так же хочу поблагодарить кассира Маржан за вежливое и внимательное обслуживание. Очень доброжелательное отношение, быстро и аккуратно работает, всегда с улыбкой. Остались только положительные впечатления, приятно приходить снова!
NS
N S
Жақсы супермаркет. Бірақ іші салқындау болса ғой. А то кіргеннен терлейсің..
Жанетта Ким
Отличный супермаркет. Все есть в наличии, и цены хорошие👍🏻
Я есть счастье.
Отличный супермаркет! Кассы все работают ,очередей нет. Огромный выбор в овощном отделе,вкусная кулинария. Единственное, не вкусный хлеб. А так прекрасный ассортимент, кассиры все доброжелательные! Мне нравится!
✔️✔️ ✔️
Хороший супермаркет
хасан
нормально
Инспектор Качество Сервиса
В целом учитывая что рядом старый Аян , супермаркет очень свежий и к месту. Продукты все вкусные и свежие. Но вот охранникам надо какую нибудь форму чтоле одеть , а то ходят как будто на районе, следят за тобой.
s o m e t y p e o f a l i e n
Ашылғанына өте қуаныштымыз! Қызметкерлері керемет, өте сыпайы. Очень рады открытию! Персонал отличный и очень вежливый.
ВР
Виктория Романова
Хороший супермаркет!
Оксана Караганда
Брали торт Красный бархат, дети любят, а я не понимала за что, так вот в Южном распробовала вкус, очень вкусный торт и большой выбор.. очень понравился супермаркет, рядом с домом, давно ждали.. будем постоянными клиентами:)
Monkeyinsane Stown
Ужасное место. Парковка - полный кошмар, чуть не попал под машину, пока пытался дойти до входа. Такое ощущение, что её делали вообще не думая о людях. Прежде чем открываться, можно было хотя бы мозгами подумать о безопасности и удобстве. Цены при этом просто космические - за что, непонятно. Желания возвращаться нет совсем.
I
Ink
красивый охранник работающий по вечерам 👅
Руслан Увайсов
Очень хороший супермаркет мне цены нравится и что самое хорошо еще ближе стал