Маршруттар
Целебные руки
Мануальді терапия және массаж орталығы
Филиалы
Растаулар туралы толығырақ
N
Nataly
Керемет ұнады
Мне очень понравился обширный набор лечебных манипуляций таких как био токи, микростимуляция, банки, иглотерапия, спа капсула с ультра красным эффектом и эффектом бани, массаж , массаж огнем и инъекции витаминов выполненные профессионалами запустили мощнейший процесс оздоровления в моем организме и поспособствовали исчезновению болей в пояснице. Внимательное и заботливое отношение мед персонала было очень приятно.
Ep
Ekaterina pp
Керемет ұнады
Хочу поделиться своим опытом посещения — осталась очень довольна! С самого входа чувствуется забота о пациентах: приветливый персонал, чистота и уютная атмосфера. Отдельно хочу отметить врачей — настоящие профессионалы своего дела. Внимательно выслушивают, не торопят, всё объясняют простым и понятным языком. Видно, что им действительно важно здоровье пациента, а не просто «побыстрее закончить приём». Оборудование современное, процедуры проходят комфортно и без стресса. После лечения дали подробные рекомендации, ответили на все вопросы
НА
Надежда Анисимова
Керемет ұнады
У меня была проблема с шейным отделом позвоночника, обошла 3х массажистов в городе. Ни кто проблему не решил. Ребята абсолютно уверено сказали что всё решаемо и вылечили меня! Я год мучалась с шумом в ушах и головными болями. Никита Викторович золотые руки решил эту проблему. Исса Тимурович подобрал комплекс лечения и вводил препарат в шейный отдел позвоночника что для меня было немного дико,но как оказалось это не так страшно и было очень нужно для лечения остеохондроза!Очень благодарна!❤️ Смело буду рекомендовать родным и близким!
Виктория Кашкутина
Керемет ұнады
Доктор Исса Тимурович лучший в своем деле , сходила попробовать и не пожалела , все спокойно , хороший подход , результат ощущается сразу , после процедуры чувствуется легкость , приходите хотя бы для профилактики ; )
Дилан Капанов
Керемет ұнады
Отличный подход, всем рекомендую Иссу Тимуровича! Всегда поддерживает связь и даёт действенные рекомендации 🔥 Процедуры выполнял Темерлан, всё проходило максимально чётко и аккуратно, спасибо большое🙏🏽
ВГ
Валерия Грамматикопуло
Керемет ұнады
Хотелось бы выразить огромную благодарность всем ребятам данной клиники. Пришла с болью в спине, так как у меня грыжа, протрузии и остеохондроз.Но выделить могу только Никиту Викторовича у него просто золотые руки! Ребятам желаю процветания и успехов!😊😉🫶
Дарья Коробейникова
Керемет ұнады
Пришла на консультацию к Иссе Тимуровичу, т. к. уже замучали боли в пояснице, шее и плечах, быстро уставала и не могла спать по ночам. Огромным плюсом для меня было, что он врач, наличие высшего образования для меня важно. Начали курс, приятно была удивлена, что это ни просто массаж, а целый комплекс. Системы, уколы, банки, иглоукалывание, остеопатия, мануальная терапия, огненный массаж, биоток . Трепетное отношение к пациентам и желание помочь. Уже после двух сеансов стала нормально спать, стало легче и появилась бодрость. Закончили курс 10 сеансов. Доктор даёт рекомендации и упражнения ЛФК. Занимайтесь своим телом и будет вам счастье
БИ
Бексултан Иса
Керемет ұнады
Специалист по своей профессии, супер
Zz Zz
Керемет ұнады
Нашла клинику через Instagram. У меня сильно болела шея, была протрузия шейного отдела. Обратилась к Иссе Тимуровичу — он внимательно выслушал, провёл консультацию и назначил комплексное лечение. Уже после нескольких процедур почувствовала заметное улучшение. Прошла курс иглотерапии, массажа, банок, а также капельницы и уколы. Результатом очень довольна — боль прошла☺️ Очень грамотный и внимательный врач, рекомендую!
ZT
Zh Tt
Керемет ұнады
Обратился к Иссе Тимуровичу с проблемой в шее (протрузия) и с проблемой седалищного нерва и с коленом подобрал курс лечения на 10 дней, результатом очень доволен, рекомендую всем
Максим Гаврилов
Керемет ұнады
Никита Викторович не просто человек, это тот человек который подберет подход и качество каждому, выстроит план и подберет то что нужно для облегчения усталости и недуга Грамотный специалист Своего Дела!!!
Иван Тишков
Керемет ұнады
Никита Викторович— отличный специалист. Помог справиться с защемлением в спине.
MC
Milana Chesnevskay
Керемет ұнады
Профессиональный и грамотный массажист. Никита Викторович внимательно относится к клиенту и работает на результат.
Валерия Ковалева
Керемет ұнады
Обратилась сюда с непростой ситуацией, онемение руки и острые боли в суставах, доктора очень квалифицированы и приятны в общении. После первых процедур Никиты Викторовича, вышла уже с облегчением. Исса Тимурович поставил правильный диагноз. Благодарю 🙏 всех благ Вам и процветания ❤️
Александра Лохбаум
Керемет ұнады
Ужасно болела шея, мучилась не могла найти стоящего врача. По рекомендации пришла к Иссе Тимуровичу. Прием прошел отлично я осталась довольна еще не знаю пройдет моя шея или нет если нет то вернусь 😂
Т
Трофим
Керемет ұнады
Врач Исса Тимурович , хороший специалист, знает свое дело!!
АЧ
Анастасия Чардымова
Керемет ұнады
Обратилась в клинику с болью в колене и ШВЗ. Врач Исса Тимурович на первичном приеме очень внимательно выслушал все жалобы, посмотрел все заключения и обследования. Провел диагностику и осмотр. Был назначен комплекс процедур: иглоукалывание, массаж, физио процедуры, мануальная терапия, уколы и системы. Каждый день был свой комплекс процедур. После второй процедуры колено почти перестало болеть. К концу курса боль в колене ушла, в мышцах появилась лёгкость, ушла боль и зажатость. Очень понравился индивидуальный подход к пациентам, доброжелательность и внимательность врача. Каждая процедура проходила с большой отдачей и профессионализмом. Исса Тимурович всегда на связи, поддерживал и успокаивал если возникали какие нибудь вопросы. Так же врач дал комплекс упражнений и ЛФК, показал как пользоваться теймпами. Однозначно вернусь сюда еще. 👍 Рекомендую клинику всем кто хочет действительно восстановиться и почувствовать результат на себе. В клинике действительно работают специалисты с "золотыми руками". Спасибо большое за ваш труд и профессионализм.🤝 P.s. В моей копилке ещё одна лучшая клиника и один из любимых докторов.🩷
Ruslan Beckmagambetov
Керемет ұнады
Проходил лечении у Иссы Тимуровича , врач профессионал своего дела , боль в спине прошла как будто ее и не было 🤩
Ера Ера
Керемет ұнады
Ассалаумагаликум! Проходил 5 дневный курс у Иссы Тимуровича, мастер своего дело✊🏻
Муслим Мейрам
Керемет ұнады
Все было профессионально и безопасно Исса лучший массажист
1g
19 gl
Керемет ұнады
Проходила 10 дневный реабилитационный курс у врача Иссы Тимуровича, осталась довольна результатом лечения, индивидуальному подходу и сервису