Маршруттар
12 айға 1500 тг басталатын үй интернеті. Оптикалық талшық, шексіз
Қосу
ЗИ
Злата Иванова
Пользуюсь интернетом от Юхом — всё отлично. Скорость хорошая, работает стабильно, без перебоев. Техподдержка отвечает быстро. Очень довольна, рекомендую!
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Злата, спасибо вам за такой приятный отзыв🔥
Анастасия 🔥
Пользуюсь услугами Юхом уже несколько месяцев и очень довольна. Интернет работает стабильно, скорость соответствует заявленной, всё загружается быстро, без зависаний. Отдельно хочу отметить работу техподдержки — всегда вежливые специалисты и помогают решить вопрос оперативно. Подключение прошло быстро и без проблем. Приятно иметь дело с компанией, которая действительно заботится о своих абонентах. Рекомендую!
24 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв и доверие! Рады, что вы довольны интернетом и работой поддержки. Всегда на связи 🙌
ТР
Татьяна Рябцева
Замечательный интернет за копейки, работает идеально, команда слаженная , ребята все быстро подключили, все грамотно объяснили, я очень довольна. Всем советую .🔥
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
Vik Nik
С третьей попытки (через 9 дней после обращения) дождался обещанного звонка от менеджера.
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за задержку с обратным звонком. В первые попыт…
Барлық түсініктемелер
Gad Ble
Хороший интернет, есть акции. Подключили очень быстро. Вежливые сотрудники. Впечатление оставили отличное. Рекомендую
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством интернета, скоростью подключ…
СИ
Стивен Иванов
Пользуюсь услугами этого интернет-провайдера уже некоторое время и полностью доволен. Скорость стабильная, соединение без сбоев, даже в часы пик. Поддержка отвечает быстро и по делу. Цена соответствует качеству, рекомендую
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Стивен, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось…
KX
Kostik XDD
Хороший и стабильный интернет, качеством монтажа доволен, подключили быстро, акция на год в виде оплаты за тариф 1500 тенге очень выгодная
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!!
Александр Орлов
хороший интернет, подключили быстро, акция 1500 на год вообще отлично.
Добрый день, Александр, благодарим вас за высокую оценку 🙏
Светлана Ковальчук
Новый провайдер в Караганде, подключилась, интернет нравится!
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Светлана! спасибо вам за ваш отзыв.
Тима Тусупов
Отличный интернет,соотношение цена-качество ТОП ✌🏽подключил пару датчиков умного дома ,без проблем дали консультацию доступно для простого пользователя!
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик. Ждем вас в гости снова 🙏🏼
ИБ
Илья Баночкин
Хороший интернет за 1500 в месяц. Прикольный шоурум в строймарте
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Илья, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Anna 🌿
Классный интернет 🛜 попала под акцию по 1500 тенге в месяц на целый год! Подключили сразу в этот же день, когда подала заявку.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы старались!