Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Нурай Асхат
Керемет ұнады
Место с атмосферой, в которую хочется возвращаться😍
Жиі баратын қонақ
ЮС
Юлия Соложонкина (Капустина)
Хорошее кафе. Всё вкусно. Караоке на высоте! 👍👍👍 Интерьер 💣💯 Ребята молодцы 🤗
l
light
Керемет ұнады
Мадик-звуковик просто самородок. ❤️Жду с нетерпением встречи снова в SHELBY.
РБ
Райхан Бекмуханова
Керемет ұнады
Уютно, хороший звук, девушка официант Нурай очень грамотно выполняла свою работу, выбор блюд не большой, пришлось заказать два салата чтобы наесться, потому что главное блюдо было на желудок младенца ( хотя бы салата добавьте в блюдо побольше ), короче я впервые в баре осталась голодной, пришлось напиваться, курилки нет приходилось выходить все время на улицу чтобы покурить. А так заведение неплохое, но есть куда расти конечно. Сотрудники бара были внимательны к просьбам, старались во всем помочь. Короче грамотный коллектив и хорошее обслуживание бара закрыл другие минусы типа скудного меню и курилки на улице.
Мүлде ұнаған жоқ
Место неплохое кухня хорошая но людей мало очень мало неважно выходные либо праздники не дотЯгиваете немного 🤏🏻 и ценник завышеный
Куат qber
Керемет ұнады
очень приятный и отзывчивый персонал , все сделали по высшему классу , внимание к нашему столику были в избытке, порой мы думали , что вип гости 😂 всем советую , очень жалко , что так мало людей на данный момент знаю об этом заведении , таких ребят надо поддерживать и толкать в ТОПы👍👍👍👍👍
Assema Mir.assema
Керемет ұнады
Была вчера,очень понравилось место.Красивый интерьер,особенно звук и диджей(мужчина который помогает ставить звук)Под каждого настраивал звук,помогал.👍
K…
Kkk …
Керемет ұнады
Очень атмосферное место , кухня очень вкусная , персонал приветливый .
Жиі баратын қонақ
Anastasiya Angel
Керемет ұнады
Стиль гангстер как никогда подходил к заведению. Атмосфера мафии ощущалась буквально на клеточном уровне — от интерьера до настроения вечера. Корпоратив прошёл на одном дыхании, всё было организовано на высшем уровне. Отличное место для ярких и нестандартных мероприятий!
Алиса Минина
Керемет ұнады
Отличный караоке паб, классно встретили и накормили , нам понравилась паста и нефильтрованное пиво , официант Владимир подарил приятное настроение
Карта
Қарағанды