Жүру жолы
Тырнақ студиялары
Меруерт Омарова
Профессионал своего дела 😍
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Меруерт, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 💛
Аида Мубаракова
Мастер Жанна лучший мастер 😍 все расскажет покажет лучшая в своем деле !!!
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аида. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно!
Ангелина Сулима
Очень довольна маникюром! Работа выполнена аккуратно, с большим вниманием к деталям. Мастер приятная, внимательная, всё объясняет и учитывает пожелания. Ногти выглядят идеально, покрытие ровное и красивое. Обязательно приду ещё и с удовольствием рекомендую❤️❤️
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ангелина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады 💛
МЗ
Марина Зикунова
Отличный мастер Всегда аккуратный маникюр,покрытие носится долго
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за доверие!!! Нам очень приятно 😁
Akpeil Serik
Мастер Жанна настоящий профи своего дела👏🏻 Очень приятная, делает всё с душой. Рада, что нашла её как мастера. Работает быстро, красиво и аккуратно результат всегда радует 🔥🔥
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Akpeil! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова ❤
Ангелина Данибекова
Спасибо большое мастеру за идеальный маникюр 🤍 Очень аккуратная работа, красивый результат и приятная атмосфера. Видно профессионализм и любовь к своему делу. Обязательно вернусь снова и с удовольствием рекомендую!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ангелина! Благодарим вас за доверие 🔥 Будем вас ждать!
Была на процедуре, всё очень понравилось, очень аккуратно, быстро, а главное стерильно! С Мастером познакомилась впервые, нашла в Инстраграме, но очень довольна подходом! Буду приходить еще! Рекомендую!
ИЧ
Илона Чеботарева
Классный мастер! Профессионал своего дела и такая приятная девушка. Хожу к ней с большим удовольствием. Ноготки держатся долго!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибочки Вам,я очень рада,что вам нравится, работаю с удовольствием!
A
Aliyoka
Отличный мастер Жанна! Делает аккуратно и с душой🩷
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибочки, очень рада знакомству,побольше бы таких людей,позитивная энергия прям прет от Вас😘
ЖД
Жанна Дюсембаева
Хочу поблагодарить Жанара за прекрасный маникюр! Работу свою знает и делает на 100%.Комфортная атмосфера , все стерильно, материалы все качественные. Лучший мастер ✨
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Больше спасибо, за то что доверили свои красивые ручки мне
Анара Мукашева
Спасибо за красивый маникюр, любуюсь своими ноготочками😍! Приятная девушка, мастер своего дела!рекомендую 🤗
Спасибо большое
ГС
Галина Савенко
Мастер своего дела!!! Желаю хороших клиентов)))
Очень рада,что вам нравится, наша встреча теперь в новом 2026 году
gulyyya aaa
Мастер Жанна,вы профи своего дела!! До сих пор любуюсь маникюром 😍😍 Все стерильно, чисто и аккуратно) По времени тоже супер❤️
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Очень рада ,что вам нравится!
Н
Наталья
Отличная работа! Аккуратный маникюр, индивидуальный подход. Быстро и качественно.
Спасибочки большое
Алия Дуйсенбаева
Жанара спасибо за прекрасный качественный маникюю, за творческий подход 🌺. Процветания ☝️
Спасибочки дорогая
Summer Time
Отличный мастер ! Все аккуратно, стерильно, учла все мои предпочтения, в итоге мои ноготочки с очень красивым маникюром ! Спасибо Вам большое 🌷
Спасибочки большое
Настя М
Жанна,благодарю за твое творчество 🥰 Очень классно и профессионально,всегда приятно приходить к тебе🤍 Поздравляю тебя с твоим новым уютным пространством. Побольше благодарных и довольных клиентов 🤍
Спасибочки дорогая большое
NA
Nelli Alieva
До сих пор любуюсь маникюром🥰спасибо за красоту
Всегда рада вас видеть😘