Маршруттар
Тырнақ студиялары
Zhanel Amalbay
Я ходила в этот салон на наращивание ресниц Мастер по имени Ұлдана Она сделала мне именно те ресницы, которые я хотела. Ресницы продержались больше месяца и не осыпались. Мне очень понравилось, большое спасибо ❤️ Рекомендую к посещению.😍😍🫶🏻
GA
Gauhar Ayazbaeva
Нашла своего идеального мастера Улдану❤️ Ресницы получаются просто вау! Лёгкие, красивые и долго носятся😊 Во время процедуры можно полностью расслабиться, всё аккуратно и безопасно. Теперь только к ней. Всем советую!
Мадина Сулейменова
Улдана- мастер своего дела .Отличная работа,очень аккуратная в своем деле. С удовольствием хожу только к ней. Быстро и качественно! Рекомендую !
Арна Мырзагалиева
Вот это сервис понимаю🔥 До мелочей всё продуманно всё качественно! Хорошо встретили, всем рекомендую👍🏻
МЯ
Милана Ястребова
Вместо обещаных 2 часа , мне делали комбо почти 4!!! Из за чего я опаздывал на волосы и у меня сгорела предоплата . Никто не предупреждал что мастер новичок , чуть глаз мне не выдавили пинцетом . Пинцет роняла и не стерилизовала его , просто обтирала об кушетку . Вместо стрелочки сделали мне колхозные ресницы ! Хотя я показала фото вначале . Брови сделали быстро и красиво , спасибо . Весь сеанс кричали дети , бегали от чего тряслась кушетка . Испортили все настроение перед отдыхом .
Дилёка ❤️
Спасибо мастер Асем за такой шикарный маникюр очень вежливая и красивая девушка спасибо вам Асем такой шикарный маникюр и салон красивый уютный все персоны вежливые и красивые ставлю 10/10❤️
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Dilnazz, за высокую оценку. Рады видеть вас снова 🌸
Алина Сагынбаева
Очень чисто, вежливый персонал, хорошее отношение к людям 🥹 чай/кофе угощения отдельное спасибо за заботу в общем) делала комбо по скидке , теперь не налюбуюсь собой, спасибо большое
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь, рады, что вы с нами!
МП
Мария Прекрасная
Была на процедуре в 4 руки. Удобно, молодцы девочки.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь, рады, что вы с нами!
Барлық түсініктемелер
Мадина Ахимбекова
Мне сделали классные брови. Ни кто так хорошо как в этом салоне не делал. Администратор красотка такая. Как будто сто лет знакомы с этой девочкой. Требую ей премию!!!