Маршруттар
Sabina Beibitova
👍🏻
KE
Kamila E
Спасибо большое за доставку. Рада за такой подход. Цветы классные, красота😍😍😍
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Камила, спасибо большое за ваш отзыв🥹😍🫶🏻🫶🏻 Ждем вас снова у нас💜
Ж С
Очень довольна покупкой! Цветы свежие, букет собрали аккуратно и со вкусом. Персонал вежливый, помогли с выбором и учли все пожелания. Обязательно вернусь ещё
eraly2 ..
👍👍👍
SK
Sanym Khussainova
Спасибо большое ребятам, помогли в выборе букета. Широкий ассортимент и хорошее обслуживание. Цветы простояли уже неделю, все еще как свежие. Буду впредь обращаться только к ним
Salamat Kairov
Хорошее обслуживание, хороший сервис. Свежие цветы!
ДШ
Даниил Шамрай
Прекрасные цветы
Иля
Замечательный цветочный магазин! Каждый раз ухожу отсюда с прекрасным настроением. Букеты получаются невероятно красивыми, цветы стоят долго и выглядят свежими. Флористы очень внимательные и помогают подобрать идеальный вариант. Спасибо вам за красоту!
Кира Завацкая
Огромное спасибо магазину! Заказывала здесь цветы. Букет превзошел все ожидания: цветы свежайшие, аромат на всю квартиру, а оформление — очень стильное и современное. Отдельная благодарность флористу за помощь в выборе и вежливое общение. Теперь за цветами только к вам!
Dako ?
Очень довольна этим цветочным магазином! Всегда свежие цветы, красивые букеты и аккуратная упаковка. Флористы внимательно слушают пожелания и делают именно то, что нужно, со вкусом и душой. Заказывала уже не раз — ни разу не разочаровалась. Цветы долго стоят и радуют глаз. Спасибо за качество и настроение, обязательно буду возвращаться снова! 💐
Алиса Литвинова
Очень понравился магазин! Цветы свежие, красивые, всё аккуратно оформлено. Персонал вежливый, помогли с выбором и учли все пожелания. Заказ сделали быстро, результатом осталась довольна. Спасибо, обязательно обращусь ещё
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Для нас большая радость дарить вам красоту и хорошее настроение…
Amir Bekejanov
🔥🔥👍
Здравствуйте, Амир! Большое спасибо за отзыв🥰Ждем вас снова😇
darrell dimebag
Хорошее место, хорошие цветы
РБ
Раушан Баетова
очень красивый и большой ассортимент цветов😍флористы собирают каждый букет с душой❤️
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Раушан, Спасибо большое за такой приятный отзыв! Нам очень радостно, что вам всё понравилось. Будем…
Данияр!! User
Очень понравилось) Букеты прям от всей души делают вкладывают душу каждому покупателю) советую всем
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы выбрали Sundi Flowers. Ждём вас снова 💛
Купила цветы для декора дома 14го декабря, стоят до сих пор😍🥹 Очень порадовали👍🏻
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за тёплые слова и доверие. Для нас большая радость создавать для вас красивые и душев…
АЖ
Азамат Жолдиканов
Сегодня заказывал розы 25 штук быстро оформили и доставили все четко букет пышный
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Азамат! Спасибо большое за ваши комплименты и за столь приятный отзыв🌸
Аяулым Серикова
Очень понравилось, что можно выбрать цветы и добавить открытку с сообщением 💐❤️
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за теплый отзыв! Ждем вас снова🫶🏻