Маршруттар
Шиномонтажная мастерская
Компания по аренде авто
Жаңа көліктерде таксиде жұмыс істеу үшін автокөлікті жалға алу
Қоңырау шалу
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Zhandos .
Отличный шиномонтаж! Обратился сюда для замены резины — всё сделали быстро, аккуратно и по разумной цене. Персонал вежливый, видно, что работают профессионалы: подробно объяснили состояние шин и дали полезные рекомендации. Очереди практически не было, приняли вовремя. Остался доволен сервисом, обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым.
Meirambek Orynbek
Отличный шиномонтаж! Обратился с боковым порезом — сделали быстро и качественно. Мастера знают своё дело, всё объяснили и показали результат. Цены адекватные, обслуживание вежливое. Понравилось, что работают не только с легковыми авто, но и с грузовыми и спецтехникой. Теперь буду обращаться только сюда и рекомендовать знакомым!
Жиі баратын қонақ
Zhanxwis .
Очень доволен обслуживанием в этом шиномонтаже! Быстро, качественно и профессионально. Персонал вежливый и внимательный, работу сделали аккуратно. Обязательно буду обращаться снова и рекомендую всем!
Жиі баратын қонақ
Тимур .
Оперативно работают! Помогли накачать колеса на велосипед. Советую.
N
Nurbol
Қазақтың қарапайым жігіті жасап жатқан 👍 Ризамын қолынан келетіні көріп тұр Пысық екен ✊✊✊
Четко быстро качество 🔥
A Sh
Трубку не берут Закрыто
Артём Хажиньязов
Круто
ЖЖ
Жанна Жанна
Шиномонтаж очень хороший Приехали с Юга балон парезался боковой за 2часа сделали быстро и качественно дали гарантия на 6месяцев Всем советую туда пойти
VA
Vera Ah
Оперативно работает! Быстро отвечают на все вопросы. Помогли поставить колесо на самокат
RRR enflage
Мейрамбек Жандос мастера своих дел🤝 Цены не дорогие, я бы сказал дешевые🔥 Приезжайте🤝
0Z
001 Z
Молодцы ребята все качественно и быстро . Рекомендую всем.
НО
Нурсейт Орынбеков
Опытные ребята 👍🏼 Боковой порез делают с гарантией
Азиз Мекентай
лучшие сделали все на высшем уровне
Дарын Тураров
Ребята с опытом
NN
Nazar Nazarov
Если не работаете время не вставляйте!
Шиномонтажная мастерская, Компания по аренде авто
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда именно вы приезжали и на какой машине? Хотим разобраться…
Дархан Калиахметов
Четка