Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Raushan Джамперовa
Очень довольна этим цветочным магазином! 💐 Цветы всегда свежие, красивые и долго стоят. Флористы внимательные и помогают подобрать идеальный букет для любого повода. Оформление аккуратное и стильное, всё сделали даже лучше, чем я ожидала. Доставка быстрая и вовремя. Теперь за цветами только сюда! Рекомендую от души 🌸✨
KZ
Kairat Zhanabaev
Взял 101 розу на день рождения.Шикарный букет,сервис на высоте.Все четко и вовремя.Спасибо за эмоций !
Dilnaz Rakymzhan
Букет просто восхитительный! Цветы свежие, аромат нежный и приятный. Оформление аккуратное и со вкусом, видно, что флорист работает с душой. Доставка быстрая, всё пришло в идеальном состоянии. Спасибо за такую красоту и настроение! Обязательно закажу ещё 💐
В ..
Асик братка рахмет🤚🏻 тез тез керек гул тауып берды еще оформление бесплатно истеп еще касына открытка косып берды риза болдым еңбектерін өсіп дами беріндер
Marzhan Aitugan
Самые шикарные цветы ,еще и цены давольно бюджетные Спасибо флористам и менеджерам быстро подобрали мне букет 😍
Жиі баратын қонақ
Маған өте қатты ұнады 👍🏻 Сапалы гүлдер 💐 Қолайлы баға✅ Кеңес беремін🤗
Nurgali Abdusultanov
Әдемі гүлдер арзан
Edige Kopzhasar
Ребята молодцы, спасибо за шикарный букет. Все быстро и качественно🔥🔥
Досхан Дарменов
әдемігой
Ersa Ardak
Отличный букет за свою цену, спасибо флористу
Дианочка🥰 М
Заказывала на доставку поздно ночью,быстро ответили,собрали букет и отправили,все очень оперативно,была приятно удивлена 😇
ЭК
Эльдар Кутлимурадов
Самый ужасный магазин который я встречал ! Ребята не советую вам покупать у них! Мы заказали букет тельпанов чтоб было разного цвета а отпавили вялые почти желтого цвета , и торт заказали с куликовского. А купили дешевый торт , и в ответ скзаали в караганде нет Куликовского , Позор !
RT
Roma Ten
Огромный и красивый букет получился, нам очень 🥰 понравился, спасибо большое за хороший сервис и получилось очень недорого ❤️
Улбир Канатбаева
Заказывала букет сестре она в восторге 😍 Огромное спасибо за оперативность😊 Сделали фото перед отправкой, учли все пожелания. Очень внимательные флористы, буду заказывать еще!
Камиля Хайретдинова
Спасибо за красивый букет по доступной цене, будем обращаться еще не раз! Цветы свежие, доставка быстрая👍🏻
Абдулькарим Саукумбеков
151 раушан гүлі өте әдемі, балғын болып келді. Орауы жинақы, иісі жақсы. Уақытында жеткізді. Жалпы бәрі ұнады, сенімді түрде тапсырыс беруге болады. Рақмет көп!
R
Ramina
Добрый день сегодня оформила заказ собрали шикарный букет очень красивые и свежие цветы и очень вежливый менеджер теперь будем покупать только у вас вы супер♥️
Асылжан Бакытжан
🔥🔥🔥
Жиі баратын қонақ
$ $€£
Доброй ночи ! Сегодня онлайн заказал букет , доставили во время . Букет отличный , очень понравился , оформление красивое . Спасибо большое сотрудникам за вежливость , терпение и профессионализм 🙏🤝🫶 Теперь буду заказывать только у них .
UB
Ulpan Bolatbekovna
Очень оперативно и красиво делают 🥹😍всем советую покупать здесь цветочки🤍
Anel Ospanova
Гулдери оте керемет! Менеджерга рахмет и флористке💋❤️
LK
Lika Kvjatkovskaja
Очень быстро собрали заказ , букет получился очень красивым и нежным 😍
Ayash Amir
Очень красивые цветы , и цена доступная, доставили во время 5/5
Аяулым Абдыгали
Бүгін тюлпандар алдым, свежий әдемі🌷👍
Амзе Аян
Өте әдемі етіп орап берді, әрі бағаларыда🔥🔥🔥
БЗ
Бибижар Заит
Прекрасный цветочный магазин! 💐 Цветы свежие, стоят долго, композиции стильные и современные. Видно, что флористы работают с душой. Заказывала букет — всё сделали даже лучше, чем ожидала. Спасибо за красоту и настроение! Доставка была вовремя!
Сабина Аманова
Маржан, Асик спасибо за шикарный букет😍 Цветы свежие бутоны большие, еще приемлемые цены🤭Быстро собрали букет еще и так красиво😌🙌🏻Видно что у вас флористы профессионалы своего дела😊Лучшие В Караганде, теперь буду покупать только сендерден и всем буду советовать, Астанадан филиал ашылса вообще тема болушеды😁
Анут К
Хотели сделать большой заказ для предприятия. Уточнили у менеджера в WhatsApp по поводу необходимых документов, но столкнулись с полной некомпетентностью — менеджер не понимал, что от него требуется, не пытался уточнить детали и не проявил никакой клиентоориентированности. В итоге меня просто заблокировали. Очень разочарованы, рекомендуем провести работу с персоналом по взаимодействию с клиентами.
Нұржігіт Серікқалиев
Очень красивый магазин. Цветы свежие, букеты собраны со вкусом. Продавец помог выбрать, остался доволен.
bm
beysek m
Заказали заранее доставку цветов на 12 ночи. Доставили вовремя. Добавили открытку от себя в подарок. Рахмет.
ДЕ
Даулет Ермеков
Все красиво оформили и доставили в срок. Качество на высоте. Букет получился пышный и красивый, цены соответствуют качеству🫰
СЕ
Стас Ермаков
Ребята молодцы, быстро отвечают на вотсап, и так де быстро доставляют. Клиентоореинтированны. Доставку оформили бесплатно
ZM
Zhayna Musataeva
Спасибо цветочному магазину xflowers! Цветы очень красивые😍 Собрали такой букет прямь, такой как я хотела! Доставили в 00:00, спасибо за оперативность! Желаю процветания и успехов вам🎉✨💖
KK
Kirill Klepikov
Классное обслуживание клиентов, очень быстро, классный выбор цветов, все очень понравилось
BB
Birzhan Berik
Лучший цветочный магазин, где я был. Букеты стильные, не колхоз. Девушка была в восторге 😄
Асхат Амангелдиев
Очень вежливое обслуживание. Цветы свежие, упаковка красивая. Видно, что работают с душой
НН
Нурали Нурдаулет
Гүлдері өте әдемі, жаңа және хош иісті. Қызметі керемет!
AZ
Adik Zeifollla
Отличный сервис. Быстро собрали букет и учли все пожелания. Цены адекватные.
Динара Мусакулова
Лучшая цветочная Работа 10/10 Довольна всем, спасибо 🥰🥰🥰🥰
Аделя Марданбаева
Керемет букет үшін рахмет сиздерге 🤗. Істеріңізге береке берсин 🤲.
ZK
Zarina Kasymbekova
Оперативно,быстро красиво 😍 Очень красиво собрали мой заказ ❤️ Всем советую ✅
Р
Ройс
Тут самые красивые цветы покупайте , вы не пожалеете
Toha
Гулдери прямы кушти тез дайындап берди заказды🫶🏻🤗
Alibek Sembekov
Лучший цветочник 👍🏻 Продавцы 🔥
K K
Істеріңе береке берсін🫶
Аділет Ма
Гүлдер өте нәзік әрі әсем.
СҒ
Самат Ға