Маршруттар
Кондитерлік өнімдер
Фирмалық торттар, десерттер және кофе бар кондитерлік кофехана!
Тапсырыс беру
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aruzhan’m 🤍
Интерьер красивый, все есть намазхана и всегда чистая уборная🌷 и работают до 22:00 что вообще классно. Дессерты вкусные и увидела как кассирша стерильно положила мне мои тарталетки. Все на высшем уровне
10 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв😊 И, конечно же, ждем Вас снова 🌸
А.
Анастасия .
Очень милая девушка за кассой помогла с выбором десертика и сварила вкусный кофе. Теперь только к вам☺️
3 наурыз 2026, ресми жауап
Анастасия, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 С радостью будем ждать Вас снова🧡
ДТ
Динара Тургунбаева
Всегда выбираю Хани, но вы точно работаете до 22:00? сегодня пришли с ребенком около 20:30 было закрыто. Очень расстроились, хотели взять вкусный десерт в гости
2 наурыз 2026, ресми жауап
Динара, спасибо, что выбираете нас 🤍 Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией🙏🏻 Филиа…
Айбат Амирхан
Это не кофейня — это, чёрт возьми, храм бодрости и культа обжаренного зерна. Я зашёл туда в состоянии «убейте меня, я не выспался», а вышел с ощущением, будто меня перезапустили к *ерам, обновили прошивку и налили в систему 95-й премиальный арабики.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда Вас рады видеть😊
ad .
Новый филиал просто космос😍😍😍 Эстетичная точка.Десерты свежие и кофе очень вкусно готовят. Видно сразу,персонал делает с душой ☺️☺️☺️
Спасибо Вам большое за доверие 😉 Очень приятно, рады Вас видеть вновь ❤
💖 💵
Очень уютная кофейня! ☕✨ Десерты просто нереально вкусные — свежие, нежные, идеально подходят к кофе 😍 Кофе — ароматный, насыщенный, видно, что делают с душой ❤️ Отдельное спасибо бариста — очень вежливый, приятный и внимательный, создаёт тёплую атмосферу 🌸 Обязательно буду приходить ещё и советовать друзьям! 🤍
Благодарим Вас за добрые слова ❤ Всегда рады Вам😊
Аяу ❤️
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Кофе вкусный, насыщенный, чувствуется, что готовят с душой. Персонал вежливый и внимательный, всегда улыбаются. Хочется возвращаться снова и снова
23 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
🥷 🕷️
Очень приятное место. Уютная атмосфера, вкусный кофе и свежие десерты. Персонал вежливый, помогают с выбором. Отличное место, чтобы зайти на кофе или взять сладкое к чаю.
19 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады Вам всегда😊
Morissea❤️ Li
Очень уютная точка девушка очень милая и доброжелательная,десертики очень вкусные и свежие будем заходить 🥰
Жиі баратын қонақ
20 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Warrior🛑 Rrrr
Хорошее заведение, вкусный кофе👍🏻
17 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв 😉 Ждём Вас вновь 💛
AR
A RMB
Очень вкусные десерты, уютный интерьер😍
17 наурыз 2026, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём Вас снова😉
Юлия Гурова.
Была рада открытию Hani рядом с домой. Но ожидания не оправдались. Дважды брала кофе у разных бариста. Latte с солёной карамелью, оно просто ужасное. По Бухар Жырау беру всегда вкусное . А тут ...( К тортам вопросов нет, как всегда вкусно
2 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, что нашли время написать нам. Нам очень жаль, что вкус кофе не оправдал Ваших ожиданий. У н…
ЮЗ
Юлия Загриценко
После всей стройки у меня под балконом, появление ХАННИ, в такой близи от дома было просто ВОЗНАГРАЖДЕНИЕМ)) хочу отметить, что интерьер как всегда - со вкусом, музыка создает приятный фон, за плейлист отдельное спасибо))) кофе ☕️ кстати, был отличный, я люблю ФлэтУайт, до этого брали капучино, тоже без нареканий, сегодня взяла боул, прям вкусно было, не всегда хочется сладкое, такой формат мне очень понравился! Процветания вам, продолжайте радовать нас, у вас это отлично получается ☺️😉☕️🧋🫖🍽️
Юлия, добрый день, благодарим Вас, что выбираете нас 💛 Ждём снова 🤗
G
Guldaniya
Очень красивый интерьер, все вкусно , обслуживание супер, мне очень понравилось, что удобно работают до 22:00. Молодцы ребята. Спасибо большое.
Благодарим за отзыв и оценку 🧡 Ждем Вас в гости снова и снова 😊
Нурай Кенжебек
Заведение нравится, особенно торты. Но бариста…. Во первых, нормально не подогрела боул мой, попросила еще подогреть и что? Получила холодный боул, из приборов дала одноразовую вилку, как есть булгур этим? Через полчаса вернулась за кофе, так как работаю рядом, и оплатила за 0,4 кофе , а дали мне какой? 0,3!!! Попросила переделать, в итоге она его перелила и добавилп больше молока в капучино😠
A
A
Уже во второй раз отстояла очередь, чтобы в итоге узнать, что товар на витрине продан. В результате приходится уходить ни с чем. Обслуживание очень медленное.
2 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, что написали нам. Нам искренне жаль, что произошла подобная ситуация. Также дополнительно р…
Марат
Были сегодня в этом заведении,все очень понравилось, спасибо. Персонал вежливый, кофейня уютная, кофе и десерты вкусные
23 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы стараемся для наших гостей😊
Алибек Дауренбеков
Отличная кофейня,и очень вкусныя выпечка,часто хожу туда и персонал отличный,всегда доброжелательный,всегда знает свое дело
Алибек, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Рады стараться 🤝
ЖХ
Женя Хегай
Красивая и атмосферная кофейня. Необычный интерьер. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Очень вкусный кофе👍
23 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Зейне Заурова
Самое ужасное кофе которое я пробовала. Купила латте но мне сделали капучино. Зачем так много пенки и молоко горячое? Понятно что холодно на улице. Но именно так испортить кофе? В других филиалах очень вкусно делали. Десерты и торты у Хани всегда на высшем уровне. Но приготовление кофе у вас хромает.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Зейне, благодарим Вас за отзыв🙏🏻 Приносим извинения за ошибку с напитком — это не соответствует на…
Аяна Талгат
Очень уютная кофейня с тёплой атмосферой Кофе вкусный и ароматный, десерты свежие, сотрудники всегда приветливые.
Благодарим Вас за отзыв🧡 Приходите обязательно еще😊
ОИ
Олеся Ирн
Обрадовалась что рядом с домом открылась кофейня Хани,сегодня зашла с утра,больше ни ногой Девушка кассир грубая очень,обслуживает с таким лицом будто я бесплатно пришла всё забрать На вопросы отвечает на отвали
16 ақпан 2026, ресми жауап
Олеся, благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что первое впечатление о данном филиале…
resnicy_studio _karaganda
Посетила Хани очень вкусно такое вежливый персонал,уютная обстановка. Всем рекомендую посетить)))
19 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов😊
Диана Абикеева
любимый филиал хани, очень вежливые сотрудники, вкусный кофе, уютная атмосфера
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно🧡
Dariya Mkhitaryan
Вежливое обслуживание , вкусный кофе , вернусь обязательно еще 😊
19 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем Вас снова!
Данил Саванна
Нравится очень заведение, приятно приходить и пить вкусный кофе😊
Благодарим за отзыв😊
Olzhas Amangaziev
Спасибо за вкусный кофе и десерт. Обязательно приду еще раз
GY
Google Yandex
Добрый день, уютное кофейня с интересным интерьером, люблю тортики Hani, особенно спартак)
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады Вам всегда😊
ЗУ
Зилола Усманова
Очень классное и уютнок кафе Вкусный чай как и кофе и очень вкусная выпечка как и торты с десертом
Благодарим Вас, что выбираете нас ❤😊
Камила
Хороший ассортимент, и интерьер приятно удивил, еще и возле дома, удобно👍
18 ақпан 2026, ресми жауап
Камила, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🧡 Будем рады видеть Вас всегда 💛
Аружан Абильдина
Вкусный кофе 🫶🏻 Алина очень приятная и вежливая девушка ☺️
20 ақпан 2026, ресми жауап
Аружан, благодарим Вас за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова🧡
Alfiya Dasayeva
Одно пожелание: установите урну при выходе, неудобно🙌 негде выкинуть стаканчики и трубочку
16 ақпан 2026, ресми жауап
Альфия, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Обязательно примем во внимание Ваш отзыв. Благодаря вам мы становимся лучше😊
Ж
Женя
Вкусные торты
ГГ
Г Г
Сервистері жақсы қашанда. Өзіме ұнайтын жер
19 наурыз 2026, ресми жауап
Сіздің жылы пікіріңізге көп рақмет 💛 Сізге ұнайтынына өте қуаныштымыз! Әрдайым қуана қарсы аламыз 😊
Алина .
Очень вкусный кофе, вежливый персонал
Благодарим за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
SR
Sergio Ramos
Отличное кофе
23 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё!
Vadim
Все круто, вкусно спасибо
23 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё😊
ZA
Zhanerke Abeuova
Просто ужасно, сөз жоқ
23 ақпан 2026, ресми жауап
Жанерке, свяжитесь с нами пожалуйста, по номеру +7 777 4343 000, просьба рассказать подробнее что именно Вам не понравилось🙏🏻
Асхаб Тамаев
Вкусный кофе
19 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв!!! Ждём вас снова 😁
Вероника .
Хорошее место
18 ақпан 2026, ресми жауап
Вероника, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 💛
Miya Miya
Отличный сервис, вкусные десерты уютно 🥰
Благодарим Вас за приятные слова😊 Ждем Вас вновь на наши филиалах🧡
Аружан Армия
Классное место, вкусный кофе и уютно.
Zukhra Arziyeva
Вкусно
Спасибо за отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
Maǵjan Qudaıbergen
🎟️🔥
25 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку!!! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 😊