Жүру жолы
Кабинет мануального терапевта Ахметова Р.
Мануалды терапевт
Михаил Егоров
Рустам Сафарович! Премного благодарен Вам за Ваш труд и Ваши золотые руки! Восстановил после 6 мм секвесторной грыжи в пояснице! Вернулся в спорт! Спасибо огромное! Не болейте! Рекомендую🤝🤝🤝
Арсен Амиров
Рустаму Сафаровичу обратился с грыжами и протрузиями, были сильные боли. После лечения стало намного лучше. Специалиста однозначно рекомендую.
II
Id Iphone
Всем добрый день ! Меня зовут Роман Тё В течение 14 лет я мучился от ужасных болей в пояснице . Грыжи в поясничном и грудной отделе . Отключение с правой стороны мышцы . Воспаление доходило до шеи и спускалось до пяток . Ночами я не мог спать от боли и очень было тяжело в повседневной жизни . Ходил не больше 5 минут . В течение трёх лет я проходил курсы у Рустама . С первых курсов почувствовал улучшение , хотя больше ни где не могли помочь (был в Кореи , России,Астане) облегчить состояние . Первый год стало на процентов 30 % лучше Второй год на 60 % и на третий год боль совсем исчезла . Конечно , зная что там была проблема, постоянно делаю профилактические курсы для того чтобы больше не допустить такого состояния . Конечно от пациента зависит многое , не перекладывайте только всё на врача , выполняйте все рекомендации , примите вашу ситуацию, и она вас многому научит ! Спасибо Рустаму за его профессионализм и то лечение , которые было проделано ! Всем добра , не болейте ✊
Muhammedali Abenov
Рустам в прошлом году отремонтировал мою шею, за что ему очень благодарен 🫱🏾🫲🏽 Очень грамотный специалист 👍🏾 Мастер своего дела 👌🏾
Айгуль Аманбекова
Выражаю благодарность Рустаму Сафаровичу за проведенное лечение! Настоящий мастер своего дела, опыт и правильное лечение привели к положительному результату. Долгие годы у меня немели руки, ежедневно был невыносимый дискомфорт, только после мрт и ещё обследований выяснилось, вся причина в протрузиях и грыжах межпозвонковых дисков шейного отдела, а также грудного и поясничного отделов. На некоторых межпозвонковых дисках был выявлен частичный разрыв фиброзного кольца. Ещё одна из причин в необходимости лечения очаговое поражение срединного нерва на уровне карпального канала. Также имеется артроз коленей и коксартроз тазобедренного сустава. Лечение проводилось в комплексе, после приёма «Лугелы» (минеральная питьевая лечебная вода, натуральный кальций) колени перестали болеть, в тазобедренном нет боли, как испытывала ранее. Комплексное лечение, противовоспалительные препараты (НПВ), витаминный комплекс помогло уменьшить онемение рук и общее состояние стало намного лучше. После лечения сделала мрт, в заключении видно, что в двух местах разрыв фиброзных колец не обнаружен, грыжа в шейном отделе уменьшилась, руки немеют, но крайне редко и непродолжительно. Необходимо продолжить лечение. Рустаму Сафаровичу, мануальному терапевту большое спасибо! Я очень благодарна своим сыновьям❤️ за поддержку🙏🏻 , убедили меня в необходимости лечения. *Я живу в г. Астана, комплексное лечение получила в Караганды