Жүру жолы
Sushi Love
Тамақ жеткізу
Әрқашан балғын ингредиенттер, сапалы компоненттер, науқандар!*
*1.03.25–28.02.26. Толығырақ https://www.instagram.com/sushilove.kz.
Біздің сайт
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Р.
Раха .
Қарағанды, көшесі Карл Маркс, 9
Доброй ночи! Сегодня сын заказал суши сет за 15 тысяч, на картинке была нарисована пепси и в тексте написано: пепси 1 литр. Привезли диззи 2 бутылки и даже не предупредили! Суши не вкусные, пицца тоже. Не рекомендую.
КМ
Кристина Мададова
Ужасные суши .
АФ
Артём Фамилия
Қарағанды, көшесі Карл Маркс, 9
Заказывали сет сегодня , честно суши не о чем резиновый норм рис 🤢
Семих
Agamad 🔥
Aruana Serikkyzyy
Быстрая доставка!❤️
ЮК
Юрий Каледа
Қарағанды, көшесі Карл Маркс, 9
Огорчил том ям слишком жирный
Александр Губин
Теміртау, 7-ші шағын ауданы, 41а
Это самое лучшее заведение в городе для семейных с детьми! У них самый вкусный Том-ям в городе и самая лучшая пицца с сыром! Очень понравилась атмосфера и людей очень мало, в будние!
Нурик Аубакиров
Теміртау, 7-ші шағын ауданы, 41а
Слишком долго и пицца холодная
ЕГ
Евгения Гриценко
Теміртау, 7-ші шағын ауданы, 41а
Заказали 2 пиццы, пришли очень холодные и очень долго ждали.
Анастасия Павленко
Наивкуснейшие суши просто восторг 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Y K
Қарағанды, көшесі Карл Маркс, 9
Очень вкусно 👍 Доставили за 45 мин, плюс комплимент в виде ролла в подарок ❤️ Скоро ДР, я к вам за роллами 😋
Саша Михин
Теміртау, 7-ші шағын ауданы, 41а
Если коротко, то быстро и вкусно. А вообще в нашем городе самые вкусные суши, заказываем только здесь и ни разу об этом не пожалели.
SP
Stepan Pozdnyshev
Қарағанды, көшесі Карл Маркс, 9
Честный отзыв! Начнем с Удона с Говядиной: мясо коровы после 15 отелов средним возрастом 20-25лет, потому как имея весь зубной состав было тяжело это прожевать сплощные жилы, да и мясо собственно труха сплошная. Лапша так себе мелкая но в отличие от мяса сьедобна! в сравнении с удоном с мясом от СушиВок этому удону лететь десять тысяч световых лет! из пяти бал! касаемо суши так себе, рыбу конечно не жалеют видили и по хуже, из пяти два с половиной бала! в целом никого не хочу обидеть особенно повара и сушиста, не под их музыку банкет, в целом Разочарование и больще ничего, денег не жалко, в дальнейшем буду знать что да как!
KS
Karina Sovetova
Теміртау, 7-ші шағын ауданы, 41а
Раньше часто заказывали здесь роллы на доставку. Последнее время перестали из-за нескольких инцидентов. 1. Пару раз в заказы не клади пепси или картошку фри. 2. Суши стали хуже - разваливаются сразу, как только захватываешь палочками. 3. Операторы, принимающие заказ не знают меню, не могут внятно ответить что есть в наличии, а чего нет. 4. Заказали новинку "торт яки нори" - фарш был абсолютно сырой внутри, лишь сверху немного обжарен. После этого я больше не хочу делать здесь заказы. Очень жаль, раньше были топ((( Ребят, исправьте сервис и качество, если прочитаете.
ЕН
Елена Никандрова
Қарағанды, көшесі Карл Маркс, 9
Лучшие суши 🍣 в майкудуке!заказываем только суши лайф😍! поздно решила сфоткать уже не осталось почти 🤭
MD
Mariyam Di
Теміртау, 7-ші шағын ауданы, 41а
Доставили через 20 минут! Вкусные суши и цена приемлемая! Только единственный вопрос может надо было горячие роллы отдельно положить?
ДА
Дмитрий Ашенбренер
Теміртау, 7-ші шағын ауданы, 41а
Заказали донеры один с луком другой без,после того как их забрали ,они были без лука ,и ужасно прям ужасно острые ,я позвонил и сказал про это ,они говорят это от лука ,🤦🏻♂️как если они были без лука ,и от лука нет остроты …..как минимум потеряли 2х клиентов ……
БИ
Бексултан Ибраимов
Сервис нулевой
Аружан Ердаулетова
Теміртау, 7-ші шағын ауданы, 41а
Сказали ждать заказ час а приехал он через 2 часа, пицца холодная, жаренные суши тоже холодные , имбирь не свежий это какой то ужас. Часто тут заказывали было все нормально а теперь такое
Динара Молдабек
Қарағанды, көшесі Карл Маркс, 9
Доставили суши в холодном виде все в леденом виде отстой вообще
Алина К
Теміртау, 7-ші шағын ауданы, 41а
Вкуснее гавайской пиццы в Темиртау нет😍 (Филиал на 7 мкр)
Дина Куанышева
Теміртау, 7-ші шағын ауданы, 41а
Заказали сет из 56 шт . 2 часа ждали . Приехал курьер злой, начал кричать, что не берём трубку. После поняли, что в чеке оператор указал не наш номер. Открыли коробочки, а там малюсенькие суши . Цена на минутку 12500. Вообще не оправдано завышенная цена . Больше никогда там не закажем
КГ
Карина Груздова
Қарағанды, көшесі Карл Маркс, 9
Сегодня заказывали ролл в ТЦ Умай Филадельфия Love , очень понравилось повар Данияр готовит вкусно и быстро ставим 5 звезд ☺️
Alexzinon Зиновьев
Қарағанды, көшесі Карл Маркс, 9
Заказал 40 ролов , 3 пиццы и картошку фри. Привезли вместо 40 роллов 32, картошка фри холодная и невкусная, из 3х пицц одна горелая. Раньше было все вкусно, сейчас ужасно! Филиал в майкудуке
Айнура Газизова
Теміртау, 7-ші шағын ауданы, 41а
Насладилась вкусными роллами, пока дети играли на площадке. Отличный фуд корт👍🏻 Пицца, фри, нагетсы — все вкусно👌🏻 Филиал в Темиртау
Екатерина Кольцова
Теміртау, 7-ші шағын ауданы, 41а
решили сегодня заглянуть на обед, но обед получился с большим количеством мух, которых было сложно отогнать от еды, по итогу, большее количество еды мы оставили, доедать было противно… К нам вышел мужчина и сказала что обычно мух тут нет, они бывают на кухне, но не на фуд-корте… Несколько мух нам удалось поймать…
РН
Рибай Не стейк
Крутые ребята Как всегда все вкусно и быстро 💨
AN
Alfiya Nurgaliueva
Теміртау, 7-ші шағын ауданы, 41а
Просто дикий ужас. Это не суши а каша рисовая завернутая в нори. Он им вообще не понимают что такое суши и понятие не имеют как их готовить
AM
Aigul Murzabekova
Теміртау, 7-ші шағын ауданы, 41а
Суши и пицца в Темиртауском филиале, намного вкуснее. Суши свежие и крупные, всегда достаточно соуса и сыра 😋
La Donna
Теміртау, 7-ші шағын ауданы, 41а
Если будете здесь заказывать,то рассчитывайте на то, что вам придется ждать заказ 2-3 часа. Заказываю уже год здесь, так как по вкусу меня больше всего в городе устраивают эти суши, так как во многих других очень много уксуса и сахара в рис наливают,из-за чего он перебивает все ингредиенты. Так же можно сказать, что здесь приятная цена, и один сет меня полностью устраивает. Но раз на раз не приходится, как говорится. Самая долгая доставка в городе. Это прям редкость чтобы привозили за час. Можно было бы уже дополнительный персонал нанять, раз у вас такой большой поток заказов, которым вы постоянно оправдываетесь. Но конечно мало работодателей будет это делать, лучше большой объем работы или несколько должностей спихнуть на одного бедолагу за одну зп. Не первый раз привозят разваленные суши и именно в сете гейша. Давно ещё писала по поводу сбора данного сета отзыв, ну и не только по этому поводу я писала, когда ещё пользовалась е-меню, но ничего предпринимать и устранять ошибки они не собираются. Единственное тогда я изменила тот отзыв, так как они принесли извинения и попросили его изменить. Бывает приезжают красивые суши, а бывают прям уродские сикась-накось, но на счёт этого я особо не придавала никогда значение. Но когда в очередной раз они складывают холодные и горячие в одну коробку, из-за чего происходит испарение и холодные суши разваливаются,потому что нори расклеиваются... Мало того,что ждала почти три часа, так ещё и такую "красоту" привезли. Плюс супер тонкая рыба на филе добила, и не во всех кусках ролл в панировке была рыба. Upd:Кинули в ЧС в е-меню, молодцы,при том,что ранее не стала даже брать сет бесплатный 🤣
Екатерина Диденко
Қарағанды, көшесі Карл Маркс, 9
Сделала заказ в 12:17, привезли в 13:45. Я нахожусь в одной остановке от умая, заказала с расчетом быстрой доставки. Мне заказы с города приходят за час! Поучитесь у банзай, у них тоже много заказов, в майкудук никогда так долго не везли. Как можно готовить маленький сет столько времени утром в будний день? Курьер грубый, на мои слова о том, что я не вижу его возле подъезда, чтобы выходить, сказал «ну выходите». Пусть владелец рассмотрит ситуацию по долгой готовке и доставке.
Noname Nosurname
Теміртау, 7-ші шағын ауданы, 41а
💖💖💖Умнички!! Заказываю постоянно один набор с бесплатной доставкой: суши, пицца и картошка. Привозят быстро, все хорошо. Один раз была некая заминка, вернули деньги быстро. Все отлично 👍🏼 ! Удачи 🍀 вам!
ДШ
Даниил Ширяев
Теміртау, 7-ші шағын ауданы, 41а
Самый лучший том ям с креветками только у вас это не обсуждается! Цена качество соответствует на 100% 🔥💖
АЕ
Адиль Ерденбаев
Теміртау, 7-ші шағын ауданы, 41а
Я не знаю что тут наговаривают не доброжелатели. Тако ощущение что эти комментарии делают конкуренты или те кто хочет получить заказ со скидкой или вообще бесплатно. Ребя молодцы. Заказываю у них с самого открыти уже 3 или 4 года. И всегда ребята работают на качество. Сервис отличный. Операторы всегда вежливый. Да бывают задержки не большие когда много заказов особенно в 10 числах когда все получаем ЗП. И на все замечания всегда реагируют и исправляют ошибки. Будете людми. Все могут ошибаться или что то забыть. И не надо быть эгоистами и думать раз вы заказали то вы купили всех сотрудников и заведение. Ребетя желаю Вам процветания и успеха. Продолжайте работать в том же духе и не обращайте внимание на такие комментарии. Как горят самые негативные и таксичные клиенты те кто хотят за самую низкую цену получить все и сразу но так не бывает.
KS
Kris Sher
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Индира Браташова
Қарағанды, көшесі Карл Маркс, 9
Роллы вкусные, разнообразие вкусов в сете порадовало! Всё свежее, не разваливается 👍🏼 Доставка в пределах указанного времени, курьер вежливый! В общем будем заказывать ещё 😊 Спасибо что вы есть🤗
АУ
Анкета Удалена
Қарағанды, көшесі Карл Маркс, 9
Очень вкусные роллы, привезли раньше чем обещали….
НД
Надежда Данилкина
Теміртау, 7-ші шағын ауданы, 41а
Пицца вкусная , вок с говядиной тоже вкусный. Том ям с морепродуктами понравился супругу. Картошка фри тоже вкусная. Салат греческий что то чуть не такой как по класике
Марал Микаелян
Теміртау, 7-ші шағын ауданы, 41а
Жаль что нет обратной связи с постоянными клиентами ! Разноообразить нужно сеты и новинки сделать ! Иначе долго не потяните , конкуренты растут ! А так не плохие , но есть лучше и выбор не плохой
ДГ
Дарья Губарь
Теміртау, 7-ші шағын ауданы, 41а
Не вкусные роллы и слишком толстые , доставка долгая
Мадина Алина
Теміртау, 7-ші шағын ауданы, 41а
Заказываю Часто, все хорошо, все вежливые , роллы вкусные.
Снежана
Донеры не вкусные(((
Арман Иманбай
Теміртау, 7-ші шағын ауданы, 41а
Трубку не берут без ответственные ,только мат
Серик Рахимжанов
Теміртау, 7-ші шағын ауданы, 41а
Добрый день! Есть классное предложение кто хочет установить фильтр для воды за 57300! 🚛 Доставка 🛠️ Установка в подарок 🏆 Гарантия 1 год ⚙️ Сервисное обслуживание 🔥🔥🔥 Условия очень простые: С одного дома чтобы были люди 3 человека По всем вопросам звоните, пишите +77770001311 +77770001411
Иван …..
Теміртау, 7-ші шағын ауданы, 41а
Только что сделал заказ в городе Темиртау.Адекватный оператор,быстро принял заказ,ждал как положенно(через час уже привезли),курьер тоже адекватный,пицца в итоге оказалось вкусной,к том яму есть вопросики(а точнее к развалившимся помидорам).Не знаю что тут люди жалуются,по сути за такие деньги всё отлично.А «плачущим» комментаторам я посоветую начать с себя,покупая что либо или получая какую либо услугу ВЫ НЕ ПОКУПАЕТЕ КОМПАНИЮ которая оказывает вам услуги,поэтому свои недовольства в виде ваших комплексов оставьте у себя дома,ну и приятного аппетита,всем добра)
Роман Романов
Теміртау, 7-ші шағын ауданы, 41а
Заказал, значит, сегодня сет. Задержка доставки большая, в сете жаренные роллы холодные, соответственно, так как везли их неимоверно долго. Сейчас куча других фирм, советую заказывать в тех же Трёх самураях например, ни разу не подводили ещё
Асылбек Шинасылов
Теміртау, 7-ші шағын ауданы, 41а
Очень вкусное место, постоянно заказываем с друзьями, все нравится
Виктория Кравченко
Теміртау, 7-ші шағын ауданы, 41а
Классный ресторан,за небольшие цены хорошие большие сеты
Aida Yerdenbayeva
Вкусные суши. Всегда свежие продукты. 2 год только заказываю у них 🤍