Жүру жолы
Vladis
Центр обучения массажа
Айгуль Касымова
Благодарю Владиславу за профессионализм! Все что делает все профессионально ! Смело идите кто сомневается ! Я приезжаю из Астаны на массаж ! Я практики телесные делала , нейрографику недавно прошла у неё! Я скажу одно - кому нужен результат идите смело и доверьтесь ! Владислава , желаю искренне вам благополучия и добра , любви ! Я вас люблю! Благодарных клиентов вам !
бүгін, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку и ваше доверие 🔥
ГА
Гульнара Абдыкадырова
Владислава очень сильный, грамотный специалист, тренер. Это большая редкость сейчас, т к очень много псевдо специалистов! Благодарю высшие силы за то, что когда-то меня познакомили с вами! Спасибо вам за ваши волшебные руки и за ваше золотое сердце! Всем рекомендую попасть на процедуры к Владиславе
бүгін, ресми жауап
Благодарю за доверие и прекрасные слова я горжусь каждым своим учеником вы лучшие ❤️
юК
юлия Куртукова
Владислава супер. Она спасла мне жизнь. После одного сеанса мне отменили операцию я вернулась к жизни без адской боли. Благодарю ☘️ от всей души и всего сердца.
Анна Т
Очень рада, что попала к Владиславе на обучение! Сначала прошла курс 4 года назад, сейчас обучаюсь онлайн по 2м направлениям. Все очень структурно, четко, понятно. Техники которые правда работают и приносят пользу! А попасть к Владиславе на массаж отдельный вид удовольствия для себя, особенно как для мастера)
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарю за доверие желаю тебе процветания и наслаждения в своём деле 💆♂️
ЛХ
Людмила Хорошева
Владислава мастер своего дела, обучение понятное и даже после прохождения всегда есть поддержка и ответы на вопросы если они есть . Благодарю за труд, внимание и знания что даёт Влада.
Фарида Уатаева
Самый лучший учитель и наставник! Уже как 6 лет принимаю людей самостоятельно в Астане и не жалею!!! Подача знаний и обратная связь на высшем уровне !!! Если хотите вникнуть в тему телесной терапии и миофасциального массажа только к ней 🙌🏻🙌🏻🤗😎
MA
Meruert Arystanbekova
Владислава- наставник, тренер, искренний и любящий свое дело человек. Самое первое обучение прошла массаж лица, затем 3d mio массаж тела и курс по телесной терапии. Самые эффективные и целебные знания получила именно у Владиславы, очень люблю миофасциальные техники , руки не устают, работать в удовольствие. И что важно как для мастера это поддержка от Владиславы в групповом чате. Вы не остаетесь одна, после обучения, если возникают вопросы, а они всегда есть, можно обратиться к ней.
НН
Наталья Никишина
Год назад проходила обучение у этого прекрасного мастера . Это лучшее обучение в моей жизни . Рекомендую всем.
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарю за ваше доверие ❤️
II
Ishimova Ishimova
Обучилась у Влады 3d mio массажу тела и лица три года назад. Сначала очно, потом онлайн. Обучение проходило в легкой непринужденной обстановке. Как новичку мне понравилась доступность подачи материала Владой. Много практики, много материла. Прекрасные результаты и отзывы клиентов. За это время у Влады появилось еще больше знаний и новых обучений, которые я мечтаю пройти у нее!
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Рада что мой опыт приносит хорошие плоды