Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Naz 🤍
Маған ұнады! Атмосфера кіргеннен ақ жағымды, баяу музыка күшті көңіл күй береді. Тапсырыс тез дайындалады және сусындары да тәтті. Кафенің іші қазақша стильмен безендірілген😍 Қызмет көрсететін адамдар да сыпайы әрі жылы қарсы алады. Басқаларға да осы жерге келуге ұсынамын🤍
Helen 海伦
Han coffee (Хан кафесі) өте жарық, таза және қазақы ұлттық интерьерде әдемі безендірілген. Ішіне кіргенде бірден жылы әрі жайлы атмосфера сезіледі. Әсіресе тары қосылған кофе ерекше әсер қалдырды — дәмі өзгеше, ұлттық нақышы бар сусын екен. Кофеханада қазақтың ұлттық фольклор музыкасы ойнап тұрады, бұл атмосфераны одан сайын ерекше, жанға жайлы әрі жылы етеді. Қызмет көрсетуі де жақсы, бәрі ұқыпты әрі таза. Тек бір ұсыныс: хот-догтағы сосисканың орнына басқа тағам болса, жақсы болар еді. Өйткені көптеген адамдар сосиска жемейді. Мысалы, ұлттық немесе табиғи өнімдерден жасалған жеңіл тағамдар қосылса, кофехананың концепциясына одан да жақсы үйлесер еді. Жалпы алғанда, өте жағымды орын, қайта келгің келеді.
Miko Zh
Han coffee өте керемет жер келініздер, бүгін Айс фьюри деген новинка шығыпты дәмі ерекше 🥰 барлығы жоғары сапада
Rakhmanberdi U
Хан кофе интерьер очень классный👍 кофе десерттер вообще😋 Айс фьюри с урбичем новый вкус прям темаа, всем советую😍👍
А К.
Кофейня—где можно погрузиться в себя, можно хорошо отдахнуть,это место где хорошая аура,место для встреч, здесь уют и комфорт, Обслуживание на высшем уровне, ,,особенности отметил Сынбат и Аделю:профессианалы своего дело,знают как обслуживать’’.Даже придя в 8 утра уже было чисто и тепло в этой кофейне.Десерты очень утонченны своим изысконным вкусом и не повторимым,лично сам знаю кондитершу Камилу—у нее всегда чисто Экологическая,натуральная продукция.А так же есть сертификат на всю халяль продукцию ,и дисерты,и кухни, и сами кофейные зёрна чистого произвоство.Это пожалуй самая идеальная кофейня для встреч,посиделок,зоны комфорта и безопасности в продукции.Приду еще не раз.Приходите не пожалеете:).
Н
Наталья
Хорошее уютное место для встречи с друзьями, в тихой обстановке можно поговорить. Девушки вежливые, приятные, красивые))) Всё вкусненько, кофе, десерт на любой вкус)))
Ғалымжан Қырықбай
жабықсыздар. 10:42, 31 қаңтар телефон көтермеді. келесіде 2гисте уақытын дұрыстаңыздаршы, сеніп кеп едім
Hc
Han coffee, этно-кофейня
2 сәуір 2026, ресми жауап
31 января было техническое открытие в 16.00, об этом вещали в инстограмме. А график с 8 до 1 повешен…
Arailym 🤍
Очень вкусное кофе и десерт.И приветливый персонал
Kira Kisseleva
Очень понравилось вкусно и быстро!!! Хороший приветливый персонал!
Айя ☃️
Очень вкусно, уютно, и вежливый персонал. Этно-стиль кофейни выглядит атмосферно. Эстетично и гармонично 😍😍😍
БМ
Бакыт Мергембаева
Кофейня только открылась. Замечания можно было сказать на месте — мы бы их учли. Негатив ради негатива не помогает никому.» Замечательная молодая кофейня. Очень уютно, замечательный персонал! Тихое спокойное место! Где можно отлично посидеть с друзьями, с половинкой! Люди будем добрее!
BU
Baha Uskenova
Очень уютное и атмосферное место! ☕️ Кофейня выполнена в красивом казахском этно-стиле — каждая деталь продумана: от орнаментов до декора, создаётся ощущение тепла и национального колорита. Особенно понравилась спокойная, душевная атмосфера — здесь приятно не только выпить кофе, но и просто отдохнуть, пообщаться или посидеть в тишине. Кофе вкусный, подача аккуратная, персонал вежливый и внимательный. Чувствуется уважение к традициям и забота о гостях. Обязательно вернусь сюда ещё раз и буду рекомендовать друзьям! 🇰🇿✨
ГЖ
Гүлмаржан Жалел
Очень красивый и приятный интерьер, бармены тоже очень вежливые, все вкусно особенно Айс Фьюри Урбуч ❤️
Ержан Махсут
Бұл этно кофейня өте ерекше әрі жайлы орын екен. Ішкі безендірілуі ұлттық стильде жасалған, атмосферасы өте жылы және тыныш. Кофелері дәмді, сапасы жоғары, ал тағамдары да өте ұнады. Қызмет көрсету деңгейі жақсы, қызметкерлері сыпайы әрі қонақжай.
merey zhiyembek
Уютная атмосфера, все чисто и очень вкусно!
Suguro Geto
Вкусно, не дорого, эстетично
Aizat Alieva
Сегодня зашла за кофе . Кофе такой средний. Разочаровало поведение сотрудников. Они сидели за одним столом и обсуждали свои личные проблемы. Это было слышно на весь зал.
ansss 💕
нам очень понравлось заведение, обслуживание наилучшее, кофе просто превосходный и десерты ну очень вкусные . всем советую посетить это место, прекрасное место 👍🏼😍
нелли 🐈⬛
Невероятная атмосфера, сотрудники вежливые и приветливые, все очень вкусно, красиво и комфортно🥹 Буду приходить еще
ДД
Ди Ди
Наконец на юго-востоке открывается любимая этно кофейня Han coffee😍
К
Камила
Ужасное кафе,обслуживание не очень, мне не понравилось, советую лучше кафе карлос , очень хорошое.мне нравится все вкусное и обслуживание прекрасное
alekseevna .
если честно, Han Coffee — полное разочарование. обслуживание просто никакое: персонал как будто вообще не заинтересован, всё делают медленно, игнорят, пока сам не напомнишь. заказ ждали вечность, и настроение только испортилось. короче, не советую. лучше сходите в карлос — там хотя бы нормально относятся к людям и не заставляют чувствовать себя лишним.
IM
Indira Mynbayeva
Басқа қаладан достарымыз келіп, шәй ішейік деп кірсек кофейный емес будто киоск сияқты қыздар ұйықтап тұр. Бір нәрсе сұрасаң басқа нәрме беріп. Бардағы қыз розовый иісі шығып кеткен тряпкасымен кесе сүртіп беріп тұр омен әр жерді сүртіп ұятын ай сервис ноль😖 бірінші кіруіміз еді. Ұялғанымды ай! Сүт құятын ыдыстары жоққой кружкаға мұздай сүтті құйып берді. Шәйхана деп айтуғада ұят екен. Витринада тортпен қоса сусындар бәрі былығып тұр іші өте тар. Мен совет бермеуші едім. 21.03.2026 кешкі уақыт
serый _
Хорошая завершения, посидели с другом , мой друг оказался нишим и пришлось закрыть счет за него , интерьер высокого класса, мне все понравилось, кроме кармана друга , обслуживание тоже хороший, все тихо и уютно .Советую!
Даяна Миронова
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить бариста Адель за вкуснейший кофе, учли все предпочтения, а так же девушку, которая была на кассе - Сынбат. Девушки милые и доброжелательные! Была в день технического открытия, желаю дальнейших успехов!
Asemay Makhanbetali
Кофе не вкусный,слишком горький Заказала чай,облепиховый.Не правильно приготовлен.Не очень👎🏻
m05wwq
обслуживание ужасное, сотрудники оставили неприятное впечатление. еда тоже не очень, не советую
Sabina Kurmasheva
Интерьері өте әдемі,қазақи нақышта😍Десерттеры мен қызмет көрсету 10/10
ib
ificid bovif
обслуживание плохое, неуважение к посетителям