Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ЕЮ
Екатерина Юртаева
Мүлде ұнаған жоқ
Врач хирург шарлатан. Взяв деньги не выполнил свою работу, а после начал избегать разговоры. Изначальная его работа(коронка) была сделана не качественно, даже месяц не проходили с коронкой. Так коронка ещё была не по цвету, криво и с трещиной.
ГЖ
Галия Женис
Мүлде ұнаған жоқ
Хуже стоматологии не видели ! Были неделю назад ! Пломба развалилась , хотя сказали отличная пломба ! Никакой ответственности , только деньги интересуют !!!
Super Super
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасная стоматология ! И стоматолог Нурлан такой же , плохой специалист!!! Недавно лечили зубы , просто деньги выкинули и никакого результата !!! Раньше слышали про них плохое, сейчас сами убедились ! Проходите мимо них !!!
СИ
Стоматология, ИП Бакиров
26 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Уточните пожалуйста когда вы были у стоматолога Нурлана Мехмедхановича? Уточните ваши…
Ирина Сагайдак
Керемет ұнады
Сегодня были на приёме в этой стоматологии. Вырвали дочери передний зубик(корешок). К ребёнку подход нашли, всё объяснили тщательно. Снимок сделали прежде чем вырывать зубик. Отдельное вам спасибо от дочери😊 Ей прям понравилось. Всё супер, молодцы!!!
Милана Девяткова
Керемет ұнады
Очень хорошая стоматология, обратилась с болью, врач внимательно осмотрел, сделал снимок, выявили причину, и вырвали зуб безболезненно!! Что самое важное. Очень приятные цены, вернусь обязательно за дальнейшим лечением ☺️
ZZ
Zari Zari
Керемет ұнады
Отличная стоматология! Профессиональный подход, внимательные врачи и комфортная атмосфера. Осталась очень довольна результатом. Рекомендую на 100%
ЖШ
Жанаргуль Шаймерденова
Мүлде ұнаған жоқ
Очень плохая стоматология.Мне Пломбу не качественно поставили через 2дня все выпала. Когда позвонила не поднимали на звонок а когда к ним пришла чтобы обратно мне поставили пломбу так нагрубил мне стоматолог Нурлан! Больше туда не пойду! Только им деньги нужны а качество у них ноль!!!
СИ
Стоматология, ИП Бакиров
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Вы были в этой стоматолгии?! Но, мы не можем найти вашу запись. Когда вы были? Месяц д…
Барлық түсініктемелер
Alga Alga
Мүлде ұнаған жоқ
В этой стоматологии грубят и некачественно лечат зубы!
QQ
Qaragandy Qaragandy
Керемет ұнады
Сенімді және тиімді Алла разы болсын,кеңес берем баруға
Ы
Ыкылас