Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Викуля ⠀
Ұнаған жоқ
Была в этом магазине с мамой с целью посмотреть конкретный парфюм. В помощи консультанта не нуждались, о чём сразу сообщили, и спокойно ходили, выбирали самостоятельно. Когда нас заинтересовал один аромат и мы подошли к стенду, произошла неприятная ситуация — прямо перед нами консультант встал с другим клиентом, полностью перекрыв доступ, будто нас просто не существует. Понимаю, что работа с клиентами — это приоритет, но базовое уважение к другим посетителям никто не отменял. Можно было хотя бы учитывать, что мы уже стояли у стенда и тоже хотели ознакомиться с продукцией. После такого впечатление осталось неприятное, и желание возвращаться в магазин, к сожалению, пропало.
Али Аскар Что то как то
Керемет ұнады
Очень хороший бутик ! Девочки все доброжелательный. Отдельная благодарность кассиру Дана.Всему коллективу терпение и процветание
AB
Angelina Bs
Мүлде ұнаған жоқ
И сколько же денег хотелось бы потратить в вашем отделе но Ваши продавцы отбивают все желание одним своим видом Ну и игнорировать клиентов отлично выходит ( научитесь хоть я бы здороваться )
13 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. М…
SI
Samir Ismiyev
Мүлде ұнаған жоқ
Стойкости пол дня вообще не чувствуется,думал у них будет лучше🥲
8 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Samir! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что стойкость аромата не о…
Э .
Керемет ұнады
Очень довольна этим магазином косметики! ✨ Большой выбор, можно найти как базовые средства, так и что-то более профессиональное. Продукция всегда свежая, оригинальная — это сразу чувствуется. Отдельно хочу отметить обслуживание: консультанты вежливые, не навязываются, но при этом реально помогают подобрать то, что нужно.
1 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 💖
Евгения Бушуева
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительное обслуживание! Высокомерные недовольные лица всего персонала. Кассир не поздоровалась, даже глаза не подняла, не предложила пакет, не дала чек. Все молча и с недовольным лицом! Вот это конечно «сервис»… Больше не придем однозначно.
Адина М
Мүлде ұнаған жоқ
Консультанты как бабки базарные стоят и сплетничают, вместо того чтобы работать! Высокомерные, нет чтобы подойти подсказать, посоветовать, стоят лясы точат!👎🏻👎🏻👎🏻 А как смотрят будто ты нищий, а они царицы, не ногой больше!!!
30 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, Адина. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе наших консультант…
YT
Yerkezhan Torlanbay
Мүлде ұнаған жоқ
Консультанты не здороваются , даже если мало людей не подходят и не помогают найти продукт. Просто стояли и общались , хотя видели что я искала что-то ходила через весь магазин :( Потом сама подошла спросила , и на мое приветствие никто не ответил , просто сказу отвечают на вопрос.
29 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что визит в магазин оставил такое впечатление…
Барлық түсініктемелер
Евгения ✨
Керемет ұнады
Были с подругой 21.03.2026, чистота, красота, ненавязчивые консультанты, огромный выбор косметики декоративной и уходовой, парфюмерии. Бренды от люкса до бюджетных но хороших, цены приятные, есть скидки. Настоящий женский рай! Без покупок уйти оттуда невозможно😋
24 наурыз 2026, ресми жауап
Евгения, добрый день! Спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Anel K
Керемет ұнады
Чисто, аккуратно,консультанты вежливые и помогут с выбором🫰🏼
13 сәуір 2026, ресми жауап
Anel, добрый день, спасибо вам за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
РГ
Роксана Гурьева
Керемет ұнады
Полина, очень помогла, всё подсказала, замечательный консультант 🌺
13 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Честный Пользователь
Мүлде ұнаған жоқ
Разные духи тестер her secret absolu, а рядом обычные, her golden secret. Молодцы спасибо что благодаря вам взял другой аромат! 18825 тенге в пустую!
i. .
Керемет ұнады
Хочу оставить огромную благодарность консультанту Тимофею! Это не просто поход за парфюмом, а какое-то отдельное шоу) невероятно харизматичный, слушать его — одно удовольствие. Честно говоря, хотелось купить вообще всё, к чему он прикасался. 10/10
tesqq
Керемет ұнады
приятная музыка в магазине,большой ассортимент,компетентные консультанты,а также огромный выбор на вкус и цвет,благодарю Тимофея за работу очень приятный консультант🔥
KS
Kurban Surmali
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв о Бьютимании Очень доволен покупкой и обслуживанием! Ассортимент большой, всё аккуратно упаковано, качество товаров отличное. Отдельная благодарность консультанту Диане 💕 Она очень вежливая, внимательная и помогла подобрать именно то, что мне нужно. Всё подробно объяснила, ответила на вопросы и создала приятную атмосферу общения. Спасибо Бьютимании и Диане за профессионализм и заботу о клиентах!
bulimiasospeciall!₽ ли
Керемет ұнады
Отличный магазин! вежливые консультанты и качественное обслуживание ❤️,консультанты всегда помогут с выбором аромата или декоративной косметики,благодарю за отличное отношение к клиентам и индивидуальный подход ❤️🔥
АI
А Ibrayeva
Керемет ұнады
Очень хочется отметить работу консультанта Тимофея в Beautymania. Такой клиентоориентированный : внимательно слушает пожелания, легко ориентируется в ароматах и действительно помогает подобрать «тот самый» парфюм. Рассказывает интересно, без навязывания, чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Спасибо за приятный сервис и отличное настроение! ✨🌸
Айфон Блэк
Керемет ұнады
Очень Рада что в цуме открыли магазин, сегодня была и меня консультировала консультант Анастасия очень вежливая, грамотно все объяснила и я купила себе подарочки🤗
Pln Prgd
Приятный , светлый , чистый магазин . Вежливые и грамотные консультанты 🥰
ДБ
Д Б
Керемет ұнады
Новый магазин очень приятно заходить , девочки вежливые , все замечательно подобрали , и подарок подарили . Благодарю
Adil Aithzanov
Мүлде ұнаған жоқ
Магазин хороший,охранник нытик,воняет со рта,предъявляет без причин,создает конфликтные ситуации на ровном месте
Аня
Керемет ұнады
Магазин просто супер! Спасибо большое консультанту Элине за помощь!
Е.
Евгений .
Керемет ұнады
Хороший новый магазин ,приятные консультанты и цены ! Спасибо большое девушке Элине , быстро помогла определиться с парфюмом на подарок
14 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Евгений, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
ЖЦ
Женя Царев
Керемет ұнады
Спасибо, Элина! Отличный специалист, а магазин просто лучший — всё на высшем уровне!
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Алтынай Танирбергенова
Керемет ұнады
Очень милые консультанты и девушка на кассе👍🏻Помогут подобрать косметику или уходовые средства,мне все понравилось
14 ақпан 2026, ресми жауап
Алтынай, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
гоша тоши
Керемет ұнады
Консультант Тимофей просто душка! Помог подобрать идеальный продукт для моей кожи, все покажет, подробно расскажет, даст попробовать Считаю, такому работнику нужна премия! Надеюсь в следующий раз попаду на его смену🤭
Здравствуйте. Спасибо, гоша, за доверие 🔥 Мы работаем для вас ❤
Аидка 🪷
Керемет ұнады
Тимофей лучший консультант, спасибо ему , не раз выручил и теперь у меня отличный уход. Премию Тимофею !!!!!!! Магазин крутой 😎
14 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Nazikow 😴
Керемет ұнады
Были в новом открытом магазине косметики, девушки всем очень рекомендую, 10/10, найдете всё что угодно, хотелось бы подчеркнуть работу менеджра по продажам “Анастасию” ❤️
10 ақпан 2026, ресми жауап
Nazikow, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
АЖ
Асель Жиенбекова
Керемет ұнады
Огромное спасибо консультанту Тимофею, за грамотный подход к клиенту, отличное знание продукта, и максимально чёткую консультацию. В следующий раз обязательно придём именно к нему за покупками.
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Асель, спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Damira Azatovna
Керемет ұнады
Спасибо большое консультантам Тимофей, Полина и еще одна девушка (забыла имя) Помогли выбрать , подобрать, очень комфортные, приятные ❤️🥰
Спасибо, Damira, за доверие. Мы всегда вам рады 🤗
ЖС
Жанара Серикбаева
Керемет ұнады
Кеше ғана ашылған бутикке бардым, жалпы өте қуандым, бірақ жаңа бөлімге қатысты бірнеше ескертпе бар. Дүкен өте үлкен, жарық, жаңа брендтер көп, бірақ өкінішке қарай, City Mall-дағы басқа бөлімнің қызметкерлерін көрдім. Олар мені аса жылы қарсы алмады, көмектесуге де асықпады, тіпті көзқарастары да жағымсыз болды. Қыздардың сыртқы келбеті де City Mall-дағы сол бөлімдегідей ұқыпсыз көрінді. Персоналды жаңартып, жас әрі жаңа жүздермен ауыстырған дұрыс деп ойлаймын.Сонымен қатар, жаңа қызметкерлер де болды — олар әрбір қонақты күлімсіреп қарсы алды. Сол себепті жалпы әсерім өте жағымды болды!
8 ақпан 2026, ресми жауап
Құрметті Жанара! Пікір қалдырып, біздің жаңа бутигімізге ат басын бұрғаныңыз үшін алғыс айтамыз. Д…
lm
liana m
Керемет ұнады
Прекрасный магазин ♥️ И замечательные консультанты! Отдельно спасибо консультанту Элине, помогла определиться с выбором, очень вежливая. Спасибо большое, обязательно приду еще раз)♥️
8 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Ангелина Басова
Спасибо Консультанту Виктории за граммотную консультацию😍😘
8 ақпан 2026, ресми жауап
Ангелина, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Кристина Стахова
Керемет ұнады
Супер Магазин с большим количеством брендов , осталась очень довольна посещением , девочки максимально приветливые , консультация по ароматам и продукции на высшем уровне , Анастасия И Виктория прекрасно мне помогли полностью подобрать уход за лицом , телом и волосами , с моей привередливостью к ароматам - я ушла с парфюмом ) Я осталась очень довольна ❤️
Кристина, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите ещё 💛
Айдана А.
Керемет ұнады
Үлкен және әдемі дүкен.Үлкен ассортименттері бар.Консультанттары сыпайы,жақсы түсіндіреді.Өте күшті дүкен😍Тағыда келетін боламын)
8 ақпан 2026, ресми жауап
Керемет! Жылы лебізіңізге көп рақмет. Сізге көмектесе алғанымызға өте қуаныштымыз. Бізді таңдағаныңыз үшін рақмет!
B
Black
Элина 👍🏿
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Были рады вас видеть 💛
ЯМ
Яна Марченко
Керемет ұнады
Хороший магазин и приемлимые цены, консультанты очень вежливы и знают что посоветовать. Консультанту Тимофею отдельное спасибо за подобранные продукты 😊
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады!
Zerda Kairbekova
Керемет ұнады
Шикарное обслуживание, отдельная благодарность консультанту Тимофею за профессионализм
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Zerda, добрый день. Спасибо вам за добрые слова!!! Приходите к нам почаще.
Zeinep Ibrayeva
хорошее обслуживание👍🏻
Zeinep. Благодарим за приятный отклик, приходите ещё 😁
Рыжая Бестия
Шикарное обслуживание, Особенно от Тимофея☺️☺️
Спасибо вам за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Gulden GG
Керемет ұнады
Магазин супер! Диана консультант молодец!
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Gulden, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Anelsita 🐼
Керемет ұнады
консультант Полина очень приятная девушка, помогла с выбором, осталась довольна🥰
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова.
ЯО
Яна Одинаева
Керемет ұнады
Отличный магазин! Консультанты приветливые, доброжелательные, помогли с выбором🥰
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Яна. Спасибо, что оценили 🔥 Были рады знакомству.
Даниил Рыскулов
Элина крутой консультант
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 😉 Ждём снова ❤
IL
Irina L
Керемет ұнады
Такой прекрасный новый магазин, я влюбилась! Теперь всю любимую косметику только здесь буду покупать! Ребята такие приветливые, всё рассказали и показали!!
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Irina, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.