Маршруттар
Вкусный комплекс
Столовая
Мәзір
Meruyert Yussupova
Место понравилось, все вкусно👍🏻 приду еще
АЖ
Азамат Жуматаев
Отличная столовая ! Хорошие цены и очень вкусная еда , советую всем👍
НТ
Наргис Турусбекова
Столовая очень понравилась. Все вкусно и главное по доступным ценам.
Виктор Мяленко
Отличная кухня, вкусно готовят, при этом низкие цены. Везде чисто и аккуратно. Приятно заходить в столовую, где каждый работник знает свое дело.
Aida Kamidenova
Вкусная столовая,цены приемлемые,большие порции и самое главное чисто 👍🏻 очень понравилось , спасибо 👍🏻
VK
Vadim Kim
Отличная столовая. Всегда вкусно, по-домашнему и сытно. Большие порции, адекватные цены, чисто и аккуратно. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Хорошее место для обеда.
Олег Семидоцких
Кухня отличная,персонал позитивный,знающий своё дело,вкусно и качественно, не дорогой ассортимент, всегда вкусная и свежая еда.Спасибо руководству,столовой
Асель Рахимжанова
Наконец-то рядом с моей работой появилось отличное заведение. Здесь чисто, вкусно, а цены вполне доступны. С коллегами обедаем теперь только тут.
СА
Сауле Алдангурова
Впервые посетила Вкусный комплекс! Сказать что я была удивлена, это ничего не сказать. Такая вкусная домашняя еда ! После этой столовой даже дома кажется не так вкусно! Всем очень рекомендую посетить это место , я уверена что всем понравится ! Это очень очень вкусно ! Название себя полностью оправдывает ! Спасибо, вам ребята, желаю процветания, успехов, благополучия! Радуйте нас вкусной едой !
Ablay Suleimenov
Все очень вкусно и дешево! Комплексный обед всего за 1200. Буду чаще сюда приходить!