Маршруттар
Lashstudio Olga Kan
Кірпік / қас пішіндеу қызметтері
Айгуль Давлетова
Отличный мастер, делаю у Ольги реснички 2 года!!!, делает быстро и очень качественно, советую всем, лучший мастер в городе!!!
AV
Anastasya Vlassova
Лучший мастер в Караганде 100%
БК
Белла Каштанова
Мой любимый мастер спасибо за красоту
ГМ
Гульнаоа Малик
Оля- великолепный МАСТЕР!!! Скорость наращивания, высокое качество, приятное общение, стильное и уютное место - именно поэтому я выбираю Lashstudio!!!! Всем рекомендую)))
ЕV
Еее Vvv
прекрасный мастер 🤍 с первого посещения уверена в качестве ее работы и очень грущу , что не пришла раньше🥰 долгая носка ресниц обеспечена!!
AC
Avto Car
Мне очень понравилось качество работы и качество общения с клиентом. Очень довольна результатом, ресницы выглядят естественно и держатся отлично. Красиво, аккуратно и комфортно! Обязательно приду в следующий раз. Спасибо огромное за профессионализм!
Ирина Ким
Ольга - это лучший мастер в мире!!! Не только скорость наращивания( хотя это несомненно важный фактор), но и легкость, качество, аккуратность. Все обращают внимание на мои реснички, они такие естественные, легкие! Мастер ТОП!!!
ОС
Оксана Селезнева
Лучший мастер! Быстро и качественно! Студия со вкусом и стилем! Тратишь час времени-ходишь красивая месяц!!!
АО
Асель Отарбаева
👍
GA
Goleva Anastassiya
Цена-качество! Самый большой плюс для меня, это время! Очень быстро. Качественно. Приятная атмосфера. Хожу к Ольге уже очень давно, и не перестану👍
Евгения Ким
Лучший лашмейкер в мире!!! Энергетика позитивная, очень быстро, нигде быстрей не делают. Качество лучше нигде не встречала, хотя обошла многих мастеров в городе. Локация шикарная. Самый топовый мастер!!! 👍🏻👍🏻👍🏻
Арман Мусакбаев
Супер, не пожалеете, супруга оценила
ГК
Гузалия Короткова
Оля отличный мастер своего дела, я очень довольна, как нашла её так и не изменяю ей уже года 2 если не больше, делает, быстро, качественно и красиво, а также не дорого!!! Всегда посоветует что лучше будет. Спасибо большое, Оля, за вашу работу! 🙏👍😘
LP
L P
самое качественное и быстрое наращивание ресничек!! самый лучший мастер ♥️
ИИ
Ирина Игнатова
Отличный мастер. Качество и скорость на высоте. Очень довольна своим выбором ❤️❤️❤️❤️❤️
Наталья Явнова
Оля мастер на вес золота! Делает максимально быстро и идеальное наращивание ресниц, я уже не представляю себя у другого мастера где надо 3 часа лежать…
Татьяна Ко
Самый замечательный мастер! Комфорт, сервис, качество, все супер! Я аллергик, и Оля единственная нашла подход к моим глазками!
Наталья Ким
Мой лучший мастер по наращиванию ресниц🫶🏽 благодарю и всем рекомендую✨