Маршруттар
Ваше право
Юридическая компания
Aa Aa
С самого начала нашего сотрудничества с Людмилой Александровной чувствовалась уверенность, ответственность и искреннее желание помочь. Рекомендую как надежного, порядочного и действительно сильного специалиста, которому можно доверять.
1 наурыз 2026, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова!
Дмитрий Мякишев
Большое спасибо юристу Людмиле Бойко из компании "Ваше право". В результате ДТП, где я был пострадавшей стороной, мой автомобиль получил повреждения. С самого начала Людмила вела дело ответственно и открыто, с уточнением малейших тонкостей во всех инстанциях. В результате я получил ту выплату, которая была необходима для полного восстановления автомобиля, а так же знакомство с отличным юристом, с которым я и далее буду работать, и которого можно смело рекомендовать!
6 ақпан 2026, ресми жауап
Дмитрий, благодарю вас! Очень приятно! Адекватных участников дорожного движения вам на пути!
ВО
Владислав Омельницкий
Хочу выразить огромную благодарность юристу Бойко Людмиле за высокий профессионализм и ответственное отношение к делу. Людмила подробно разобралась в моей ситуации, всё объяснила простым и понятным языком, всегда была на связи и оперативно отвечала на вопросы. Чувствуется большой опыт и искреннее желание помочь клиенту, а не просто «отработать услугу». Очень рекомендую Бойко Людмилу как надёжного, компетентного и порядочного юриста.
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что за высокую оценку. Всегда рада помочь в решении вопросов. Обращайтесь!
ВВ
Владислав Волков
Юридически грамотная, компетентная компания!!! Желаю процветания и только побед!!!
Очень вам благодарна! Рада сотрудничеству 🤝
N
Nostromo
Специалист, с которым спокойно и надежно работать. Сотрудничаем много лет и ни разу не пожалели. Очень точна в работе, отлично разбирается в судебных процессах, документы всегда подготовлены грамотно и без переделок. Контракты согласовывает внимательно, в том числе по внешней торговле — чувствуется большой опыт. Сроки соблюдает всегда, что для нас критично. Если нужен результат, а не формальный подход — однозначно рекомендую.
5 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарю Вас за оценку моего труда для Вашей компании. Очень приятно!
VK
Viki Krysheva
Отличные специалисты! Обращалась несколько раз, всегда все четко и быстро. До этого была у других специалистов, но не смогли помочь и решить вопрос. Тут же все по полочкам разложили и помогли. Однозначно рекомендую! Людмила - профессионал своего дела! Спасибо вам большое еще раз! Однозначно рекомендую!
5 ақпан 2026, ресми жауап
Виктория, благодарю! Всегда рада помочь!
НИ
Наталья Извекова
Обратилась к юристу Людмиле Бойко после ДТП — ситуация была непростая, сама бы не разобралась. Все объяснила понятным языком, сопровождала на каждом этапе, всегда была на связи. В итоге вопрос решился в мою пользу, без лишних нервов и затягиваний. Людмила, спасибо большое за профессионализм и реальную помощь.
5 ақпан 2026, ресми жауап
Наталья, благодарю! Адекватных участников движения на дороге!