Маршруттар
Студия груминга
Жануарларды күту
1010tanya
Мастер 🔥🔥🔥 Юлия, благодарим за то что делаете наших любимых зверяток красавцами Больше года возим шпица и мейн куна, пушисьики довольны
KY
Kris Yarulina
Добрый вечер ! Эмоции после визита просто переполняют ❤️ Это не просто груминг, а настоящее преображение и забота о питомце на высшем уровне!😍 Сегодня были на процедурках, с самого начала чувствуется профессионализм и любовь к животным: спокойная атмосфера, внимательное отношение и очень бережный подход. Мастер сразу нашёл контакт с питомцем, хотя он у меня очень вредный , всё объяснил, учёл все пожелания и особенности. Для меня было важно, чтобы животному было комфортно и без стресса и это на 100% удалось. Результат превзошёл все ожидания ✨ Шерсть идеально вычесана, мягкая, блестящая, стрижка аккуратная до мельчайших деталей, лапки, мордочка, ушки ,всё сделано с невероятной точностью и вкусом. Питомец вышел ухоженный, красивый и, самое главное, спокойный и довольный, а не напуганный, как это было у нас в другом груминге. Отдельно хочу отметить чистоту, аккуратность и заботу на каждом этапе процедуры. Чувствуется, что здесь работают не «на поток», а с душой и уважением к каждому животному, плюс цена очень хорошая . Это огромная редкость и большая ценность 🙏 После такого сервиса не остаётся сомнений — мы нашли своего грумера. Теперь только сюда и никуда больше! С уверенностью буду рекомендовать всем знакомым, потому что здесь действительно знают, как сделать питомца не просто красивым, а счастливым 🐶💖 Спасибо за ваш труд, любовь и золотые руки! ✨🐾
Татьяна Никитина
Очень давно ходим в зоомагазин Кот Матроскин, и очень рады что у них открылась грумерская! Грумер сразу нашёл подход к моей кошке. Все процедуры выполнены качественно, кошка выглядит просто прекрасно . Отдельно хочу отметить бережное отношение и приятное общение — всё объяснили, ответили на вопросы, дали рекомендации по уходу. Остались очень довольны, обязательно придём ещё. Рекомендую! 💛
Людмила Ярулина
Были в этой грумерской — и я, и мой питомец в восторге 🐾 Очень чисто, уютно и спокойно, сразу видно, что животных здесь действительно любят. Мастер нашёл подход с первых минут, без стресса и суеты. Шерсть вычесали идеально, стрижка аккуратная, когти подстригли быстро и бережно. Питомец вышел ухоженный, красивый и, что важно, спокойный. Приятно, когда работают профессионалы и относятся к каждому хвостику с заботой 💕 Обязательно придём ещё и с удовольствием рекомендую!
ИЛ
Ирина Лорская
Каждый визит сюда — праздник для моего питомца! Мастер творит чудеса, невозможно не восхищаться этой грумерской! Моя Джесси уходит сияющей и радостной, а я уверена, что ей уделили столько заботы и любви. Настоящие мастера своего дела!