Маршруттар
Сервис-9 Регион
Тұрғын үй-коммуналдық қызметтер
ЖШС Сервис-9 Регион
Сабина Адиетова
Спасибо большое за оперативную работу! Подала заявку сразу пришли работники все устранили, сами съездили все купили, все быстро сделали аккуратно чисто, очень вежливые и заботливые, работников зовут Танат, и Газиз, вы лучшие!!!
Н
Нурлан
Хочу выразить искреннюю благодарность за вашу работу. Чистота во дворах и в подъездах, а также оперативное решение коммунальных вопросов радует нас и вызывает доверие к вашей компании. Ваш профессионализм и ответственность очень ценны для жителей
Damir Ospanov
Очень оперативное КСК, ответственно относятся у работе, и сразу как возникают неисправности, зовут мастеров, на связи с утра до вечера!
Zn
Zhenis nurmanov
Оперативно реагируют на разные ситуации
константин касап
Красавчики
Ирина Касап
Управляющая компания знакомы с ней недавно, но зарекомендовали себя с положительной стороны, решают все быстро и оперативно
БК
Бахыткуль Казиева
Отличная работа! Клинеры ТОО "Kargorservis Kz" оперативно привели подъезд в порядок: помыли полы на всех этажах, протерли перила, подоконники. Хочу выразить большую благодарность вашей команде клинеров за качественную генеральную уборку всех шести подъездов. В первый же день результат превзошел ожидания, поэтому отмечаем и оставляем похвальную рецензию, чтобы поддержать клинеров-профессионалов.
КШ
Карина Шамеева
Молодцы👌 работают хорошо 👍
РК
Раиса Кусаинова
9 регион ,спасибо вам за ваш труд.
ЛП
Лена Пушкалова
Искренне благодарю за ваш труд и профессионализм! Работа выполнена на таком уровне, что остаётся только восхищаться вашей усидчивостью и умением доводить всё до идеала. Желаю вам всегда находить в работе удовольствие, легко преодолевать любые сложности, окружения людей, которые поддерживают, и стабильного роста во всём, за что берётесь.
Нургуль Дегенова
Компанияға үлкен рахмет! 9 регион өз жұмысын тиянақты және тез қабылдап мәселені Уакытылы шешет .Жумыстары алға бассса берсин сиздерге коп рахметтт
ЛП
Любовь Пивень
Хочу выразить благодарность компании за добросовестную и профессиональную работу. Сотрудники компании своевременно реагирует на все обращения и оперативно решают возникающие вопросы. Руководство компании и персонал всегда открыты к диалогу, всегда идут навстречу. Все работы выполняются качественно и в срок.
Серега Серега
Отличная компания!! Ответственные! Пунктуальные! Профессионалы своего дела!
ЯА
Ясмина Азаматовна
Сервис 9 регион очень ответственный кск, качественная работа всегда👍👍👍👍
Александр Пивень
Обслуживание наш дом ! Супер , электрик, Сантехник, Весь персонал работают на ура .
Жанна Рогальникова
Здесь не просто выслушают, здесь и решат все вопросы ЖКХ 💯 А то сейчас очень модно прикидываться всепонимающими, но при этом нифиганеделающими! Здесь люди слышат людей!!!
F
Fokus
Обслуживание на высшем уровне. Все советую. Диспетчер вежлив и учтив, вел себя обходительно. Спасибо за предоставленные услуги
Anastasia 🪭
Очень хорошее обслуживание , на высшем уровне . Диспетчер был вежлив и учтив, вел себя обходительно . Спасибо за предоставленные услуги
НИ
Наиль Ишхаметов
Все от души
Ааа
Хороший сервис и ответственное отношение к работе
Снежана
Ответственные сотрудники 👍
VB
Vova Batyai
Сотрудники отличные Оперативно реагируют на аварии Дружелюбные и всегда готовы помоч исправить неполадки Рекомендую!!!
Марат Ноябрятович
Хорошее отношение к работе 👍
ВЛ
Виталий Латышкин
Хорошая компания!!! Всё чётко и быстро!!! Работают профессионалы. Рад, что наш дом Муканова 17 обслуживает эта компания.
НаТаШа НаТаШа
Пока все устраивает Муканова 17. А дальше видно будет.
ТИ
Танат Имашев
Сервис 9 регион отличный КСК обслуживание 1000 процентов надёжный сервис
Gu Bai
Хочу выразить благодарность сервисной компании за ответственное отношение и оперативную работу! Всё никак не нарадуюсь - двор чистый, подъезд убран, заявки выполняются быстро. Вы большие молодцы! Действительно очень приятно видеть реальные результаты работы и чистоту во дворе. Спасибо за профессионализм, за ваш труд и неравнодушие! Рада, что нашим домом занимается такая команда!
МЮ
Максим Юртанов
Коллектив супер!
Татьяна Батяй
Сервис 9 регион, дружный и слаженный коллектив!!!
Евгений Флейман
Надежный сервис! Приятное обслуживание🥰 Процветания Вам, и Вашему бизнесу🌹
Ирина Юртанова
Молодцы!
Arina 🌿
вежливый персонал, высокое качество обслуживания,буду обращаться снова🙂
Sergey Grushevsky
Благодарю сервис за работу, очень помогли. Спасибо!
liza fl
Отличное обслуживание ! Персонал очень вежливый ,спасибо за проделанную работу 🫶🏻
СЮ
Сандра Юсуфовна
ТОО «Сервис 9 регион» — надёжная сервисная компания. Работы выполняются своевременно, заявки принимаются и отрабатываются оперативно. Персонал вежливый и ответственный, всегда на связи. Видно, что компания заинтересована в качестве услуг и обратной связи от жителей. Рекомендуем к сотрудничеству.