Маршруттар
remkey.krg
Строительная компания
КБ
Куралай Беспаева
Прочитала отзывы. Решила заключить договор.
Aкгул
Качественная работа и ответственный подход. Работу завершили вовремя, результат полностью оправдал ожидания. Приятно иметь дело с профессионалами. Рекомендую!
БТ
Баян Тостыкбаева
Ребята, спасибо вам большое!!🙏😊😊ремонтом очень довольны!! Качество работы отличное!! В сроки уложились как нужно! Рахмет вам от души! Процветания вам и вашей фирме!!! Вы супер! Буду вас рекомендовать!!👍🏻👍🏻👍🏻🙏😊
Арт Багет
Надежная компания 👍🏼
ta
togzhan aiken
Ремонт просто вау👍🏅💯 Ребята отлично делают свою работу💯💯💯💯👍👍👍👍
АЕ
Аяулым Ермуханова
Сделали нам ремонт в первичке, помогли комнаты спланировать грамотно, работа и материал качественный, уложились в сроки, все четко сделали! Огромное спасибо Вашей команде! Желаю процветания, успехов и побольше удачных проектов 👏🏻💐
Әсем Ермуханова
Отличный сервис❤️ просто лучшие👍🏻
Alex 91
Обратились за ламинатом , оказалось ребята делают ремонт под ключ по хорошей цене. Рекомендую!
назерке .
Долго искала в какую компанию обратиться, и все же доверила свой ремонт компании RemKey, сделали все как я хотела,я очень довольна,кто не хочет переплачивать за ремонт и не бояться то что вас кинут, то точно к этим ребят.
Kkkhan.rt …
Ремонт сделали хорошо, видно, что ребята знают свое дело. Всегда были на связи, замечания исправляли сразу. Квартира получилась именно такой, как хотели
Р
Рунки
Лучшие работники , укладываются в срок. Приятные если что идут на встречу клиентам. Хорошая компания и отзывчивые люди, самое главное качественное обслуживание.
SS
Surface Surfire
Самое ценное сейчас - время, а с ним и качество. Эта бригада сделала всё именно так! Очень сложно найти хороших ребят, которые сделают всё не тяп ляп и быстро! Рекомендую! Также дали нам совет как сделать лучше, улучшили планировку!
Томирис А
Отличная компания. Делают все в срок. Ремонт очень качественный! Спасибо, мне все понравилось.
Адиль Тостикбаев
Ремонт выполнен качественно и точно в сроки. Огромное спасибо команде! Желаю вам процветания и успехов в работе.
GZ
Gulmira Zhumashova
Делали в декабре мне ремонт, никаких нареканий не имею, работают слаженно, прозрачно по стройматериалам, все качественно и в срок. Молодцы очень довольна ремонтом.
Жансерик 🌞
Хорошо ребята работают
Toka
Отличная фирма ремонтов 🤩, успешно завершили у меня ремонт квартиры 🥰, теперь я живу в квартире мечты 🥳
Аиша Тостикбаева
В ноябре работали с этой командой, у нас была вторична , сделали на Ура 🙌 со своими материалами 👍 как же это удобно! Спасибо вам большое процветание Вам 👍💫
RMZ ABE
Хорошо работают ребята