Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
НИ
Наталья Иванова
Очень рада что вы вернулись на прежний адрес.За самым качественным ремонтом только к вам
G
Galina
Я недавно заказываю вещи в этом ателье, ноо пока все очень нравится! Девочки с хорошими вкусом и золотыми руками всегда подскажут по дизайну. Уже решила не покупать вещи, а шить. Это намного интереснее, тем более у меня большой размері
👣👣👣
Отличное ателье! Быстро, качественно и аккуратно. Очень вежливый персонал и идеальный результат. Рекомендую!
Салтанат &
Очень довольна работой ателье! Всё выполнено аккуратно, качественно и в срок. Мастера — настоящие профессионалы: внимательно выслушали пожелания, предложили удачные решения и идеально подогнали изделие по фигуре. Результат превзошёл ожидания! Спасибо за высокий уровень сервиса и тёплое отношение к клиентам. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать всем знакомым.
АЕ
Александр Ефимов
Пользовался услугами разных ателье нашего города, но мастера профессионалы именно в этом ателье. Быстро,качественно,всегда без нареканий.Советую
LV
Larisa V'l
Люблю это ателье - всегда идеальный результат. Девочки, так как вы шьёте, сейчас не шьёт никто - идеально до последней ниточки. Название изменили, но вы всё те-же умнички.
Anadtasia Shaifarova
Отличное отелье. Девочки очень приветливые. Знают свое дело и сделают невозможное 💐💐💐
Данил Боярский
Замечательное ателье .быстро и качественно реанимировали любимую вещь
Aidar Ziyadayev
Хорошое ателье, ответственные, работу делают на отлично, быстро и качественно!
kwhds __
очень рада что вернулись под новым названием!
Starry_Sunset
Качественный ремонт и приятные работники☺️