Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
... Mi
Хочу выразить огромную благодарность тренерам Екатерине Васильевне и Яне Дмитривне за профессионализм, терпение и любовь к своему делу! Моя доча с огромным удовольствием посещает занятия и каждый раз возвращается домой с улыбкой и новыми впечатлениями. Благодаря вашим урокам она не только развивает свои танцевальные навыки, но и учится дисциплине, уверенности и командной работе. Очень ценю индивидуальный подход и внимание к каждому ребёнку. Рекомендую всем, кто ищет настоящих профессионалов и заботливых наставников для своих детей!
Ameliya Ameliya
Лучший танцевальный ансамбль в нашем городе. Ходим уже 4 года
Виктория Худякова
Ансамбль Millennium замечательное место для развития детей. Профессиональные и внимательные тренеры Екатерина Васильевна и Яна Дмитриевна создают комфортную и дружелюбную атмосферу на занятиях. Видимый результат, дисциплина и уверенность ребёнка говорят сами за себя. Рекомендуем!
Медет Мадомаров
Танцевальный ансамбль Millennium посещаем не так долго, но моя дочь себя чувствуют комфортно и все это благодаря нашим тренерам Яне Дмитриевне и Екатерине Васильевне. Именно они создают благоприятные условия для тренировок и профессионально находят подход к каждому ребенку. Грация, красота, изящность — всему этому вы учите наших детей. Благодарим за прекрасные уроки и надеемся дальше оставаться с вами на творческом пути. С уважением мама Айжан.
ОС
Олеся Согрина
Дочка занимается хореографией в этом ансамбле более восьми лет, наши тренера самые талантливые и терпеливые педагоги. К каждому ребенку находят свой подход. Все танцы яркие, красивые, где каждый ребенок может проявить себя.
ВР
Виктория Радько
Ходим в Millennium уже пятый год Ни разу не пожалели.Чуткие,внимательные педагоги. Всегда яркие выступления Которые приносят только победы🔥🏆
Екатерина Загвозкина
В ансамбль ходим уже 3 года.Дочери очень нравиться.
Татьяна Купавых
Хорошие педагоги ,прекрасные номера ,яркие костюмы !!!! Сегодня была на тренировке для девушек у Яны Дмитриевны ,какая она крутая ,профессионал своего дела,а дети ходят к Екатерине Васильевне и уже танцуют в первых рядах !!!!! Спасибо вам !советую всем
ОС
Оксана Синчук
Лучший ансамбль! Начиная от подачи тренеров,интересными постановками,шикарными костюмами и атмосферой на тренировках! Дочь ходит с огромным удовольствием!
TV
Tonya Valiga
Доча ходит с удовольствием. Невероятно крутые танцы сопровождаются супер классной музыкой. Хореографы это отдельная любовь🫶 всегда придумывают для детей что-то интересное. Это не просто танцы а большая семья, где всегда поддержат помогут,подскажут
II
Id Id
Прекрасная студия танца! Детки ходят уже на протяжении 3-х лет и им очень нравится! Педагоги классные😍
DO
Dinara O
Millennium Star - наш самый любимый ансамбль😍🤩🥰. Самые лучшие тренера, самые красивые костюмы, самые яркие и незабываемые выступления💫🧡🔥
Марина Болдырева
Лучшие в своем деле . Лучшие хореографы. Дочка ходит с большим удовольствием. Часто выступают что очень радует . Всегда на конкурсах только лучшие места ❤️
Юлия Бормотова
Замечательный ансамбль,ходим уже 5 лет и ни разу не пожалели о своём выборе,желаем процветания и успехов во всём ❤️
РК
Регина Корчагина
Самые лучшие тренера , с любовью к своему делу ❤️ это не просто ансамбль , это уже семья , с чутким подходом к каждому ребенку
Анастасия Сергейчук
Счастлива, что год назад привела свою доченьку в эту студию танцев. Наши Екатерина Васильевна и Яна Дмитриевна — самые лучшие, самые добрые, безумно любят деток, и детки любят их.
Любовь Волкова
Очень хорошая, уютная студия. Доча довольная) преподаватели самые добрые, талантливые, красивые. 😍 успехов вам♥️
Ирина Истаева
Ходим в студию более 5 лет! Ребёнок с радостью идёт на занятия! Спасибо тренерам Екатерине Васильевне и Яне Дмитриевне! Сплаченный, дружный ансамбль!
СБ
Сабина Бузис
Очень уютная студия,все настолько сделано с любовью и такой красотой и заботой,что ребенок просто бежит на занятия Огромное спасибо тренерам за эту атмосферу и любовь❤️
Светлана К
Хочу выразить огромную благодарность тренерам Екатерине Васильевне и Яне Дмитриевне! Это настоящие профессионалы своего дела. Дети занимаются с удовольствием, всегда идут на тренировки с радостью. Спасибо вам за ваш труд и терпение!
Айгерим Аубакирова
Занимаемся более 4лет , замечательный ансамбль , сплоченная команда , самые шикарные номера !!! Благодарим за вклад в деток
Altin Alsy
Очень рекомендую этот центр. Преподаватели очень трепетно и с любовью относятся к деткам❤️. Атмосфера и обстановка в студии очень располагает и мотивирует ребенка к занятиям танцами🥰🤗💖
Александра Широкова
Отличный педагогический состав! Шикарные результаты уже после 1 абонемента !
АФ
Александра Финогенова
Замечательный ансамбль ! Очень активные руководители ! Дочь счастлива 😊
ДГ
Диана Гутер
Самый классный хориографический ансамбль Самые лучшие хориографы Мы Вас любим
Дарья Женжера
Лучший ансамбль в городе😍профессиональные тренера, яркие, артистичные дети❤️процветания вам🌺