Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
A
Alex
Превосходный опытный преподаватель: очень грамотный и профессиональный индивидуальный подход. Лучшая вокальная студия.
MM
M M
Хожу в школу с декабря, довольна результатом. Уже чувствую прогресс — стало легче петь и появилась уверенность в голосе. Преподаватель внимательный, атмосфера комфортная. Рекомендую 😊🎤
Регина Бумага
Преподаватель Виктория очень чуткая,очень все подробно и понятно объясняет про пение и про дыхание при пении,лучший преподаватель которого я встречала,профессионал своего дела,очень нравится посещать занятия!🫶🏽
Виктория Токарева
Хожу второй месяц на занятия по вокалу к Виктории. Дружественная обстановка, уютная студия, квалифицированный преподаватель. Надеюсь в ближайшее время справлюсь с внутренними зажимами и начну проявлять себя. Если у вас тоже есть мечта научиться петь, смело записывайтесь на занятия.
AO
Alena Oreshina
Хожу в эту студию 2-ой месяц, к преподавателю Виктории и я в полном восторге. Долго искала своего педагога, чтобы коннект с первого взгляда и нашла. Очень душевная девушка, профессионал с многолетним стажем работы и преподавания! Уже работаю над второй песней, раньше мечтала спеть «Only hope”, но не хватало голоса, сейчас пою с каждым разом все лучше и лучше, даже самой не верится 🥹
SK
Samson Kz
Мне 49 лет. Не так-то просто начинать обучение музыке в этом возрасте. Но меня там дейстаительно научили петь! Я просто счастлив! Спасибо!
DD
Danila Dashko
Очень профессиональный преподаватель. Знает подход к каждому ученику. Обладает большим набором разных техник для постановки голоса.
НШ
Никита Шуриков
Хожу на протяжении двух лет к Виктории Викторовне Пилецкой. Мегапрофессионал своего дела, обладающий не только методикой обучения вокалу, но и обладающий техникой подготовки мышц шеи и горла для правильного воспроизведения звука. Если в других местах вас будут просто обучать петь - то здесь объясняют именно откуда берётся звук, как работают мышцы, как их подготовить и вследствие этого получить наиболее приятный звук. Рекомендую👍
Наталья Решетько Маслова
Занимаюсь второй месяц у преподавателя Виктории. Уроки проходят плодотворно и всегда позитивно! С нетерпением жду каждого занятия, спасибо за прекрасную атмосферу и профессионализм!
Аленка Терешина
Хожу к педагогу по вокалу Виктории, очень нравится её подход , техники обучения , сама её энергетика душевная открытая и теплая, очень легко взаимодействовать с ней. Рекомендую !!!!
AM
Asem Musulmanbekova
Ходим в эту студию 2 месяца , все нравится 👍🏻 Хорошая студия У нас Преподаватель - Кристина Семенихина - замечательный учитель!
СП
Сергей Попов
Виктория - хороший компетентный преподаватель, еще и с приятным характером. Оч советую
Александр Сатлер
Там вас научат петь 🙂