Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
JR
Jumabek Ramazanov
Рахмет менеджеру Есении помогла с деньгами на бизнес Все четко быстро и доступно Всем рекомендую Ещё раз Рахмет !!!
EK
Erlan2107 Kulshykov
Отличная организация, помогли буквально в течении часа, оформился быстро, взял деньги, без проблем, отдельно Рахмет спецу Исламу. До этого никто не мог помочь, спецы очень компетентные. В общем рекомендую. Особенно тем у кого финансовые проблемы.10/10
Мурат Абельдинов
Спасибо большое менеджеру Есении Помогли получить одобрение Быстро работают, профессионалы своего дела Буду обращаться ещё
A
Abay
Очень большое спасибо Есении за помощ в оформление кредита .Теперь буду рекомендовать ваш банк ,а особенно кредитного менеджера Есению
фархад абдуллаев
Спасибо Есении помогала мне быстро решить проблему советую всем кому нужна помощь ITM Cosalting поможеть поставлю 5 звезд
ВЗ
Виктор Зайнагабдинов
Пришел за помощью по кредиту менджер Есения все четко обьяснила и помогла получить кредит советую эту компанию
ЧТ
Чингиз Тулегенов
Спасибо обращался в данную компанию помогли с кредитом везде в банках был отказ,спасибо объяснили что такое заявки и как что работают благодарю
Ергали Кизат
Спасибо менеджеру Есения за помощь.в получении кредита.быстро оформили четка.всем советую
BB
Boooss Bigg
Большое Спасибо Менеджеру Есений!помогли с одобрением кредита!везде был отказ,а тут помогли!!
ИД
Иван Давыдов
Очень хорошее место Работают с клиентами на 5+ Рекомендую всем жителям Казахстана
DB
Denis Bessmertniy
Отлично выполняет свою работу, на пять с плюсом, рекомендую.
Ali Kamalov
Спасибо за помощь быстро одобрили с хорошими условиями
aarkrmak !
Хорошая компания, мне помогли и все объяснили. Спасибо!🫶🏻
Sandugash Ka
Хочу отметить скорость и профессионализм менеджера Есении, спасибо за помощь в получении кредита🤗
Кдк 75
Спасибо менеджеру Есении, очень быстро и удобно
Ержан
Спасибо есении что помогли кредит зят обращайтесь
МЖ
Мейр Жактаев
Очен хорошо отличное работа есения спасибо тебе
Константин Коледа
Спасибо большое за помощь в одобрении кредита 💪🤝
Nur
спасибо есении помогли с деньгами на бизнес
Malika Myrzatay
Очень помогли. Хорошая компания. Спасибо! ❤️