Маршруттар
Дәмді пицца тема 🔥
Жиі баратын қонақ
insideof me
Керемет ұнады
Я в диком восторге,просто не передать словами какой обалденный вкус у суши,особенно понравились запеченные с креветками!Советую попробовать,цены сладкие,суши вкусные😍
Дильшат Алыбаев
Керемет ұнады
лучшие! сделали все четко всей семьей покушали всем понравилось пицца вкусная мягкая, бургер вообще огонь не описать словами
YB
Yelarys Badelkhan
Керемет ұнады
Был вчера в компьютерном клубе Vavilon с друзьями. После напряжённой катки сильно проголодались. Очень порадовал приветливый администратор (кажется, его звали Аян), который предложил заказать суши от Vavilon вместо привычных сэндвичей или донеров. В итоге остались приятно удивлены: суши оказались очень вкусными и, главное, свежими — это было особенно важно во время поста. Пицца тоже не подвела: горячая, сытная и довольно вкусная. Порции большие, всё приготовлено качественно. В целом наша компания осталась полностью довольна — наелись и получили отличные впечатления!
Нурасыл Сергалиулы
Керемет ұнады
Недавно заказал сеть мираж сделали за 10мин очень вкусно было Самые сочные суши и бургер
Мажит Советбеков
Керемет ұнады
Отличные суши и пицца , Родным очень понравилось, быстрая доставка, всем советую попробовать👍🏻
ТТ
Тима Тима
Өте дәмді суши екен Анау 5к сеттері сияқты емес Балығы деген зор
Duka __
Керемет ұнады
Роллы аккуратные, ничего не разваливается. Свежие, вкусные! Видно, что делают качественно. Рахмет 👍🏻
Жиі баратын қонақ
Миланчик 💕
Керемет ұнады
Заказала сет март,доставили быстро,все очень вкусно☺️начинки не жалеют
Санжик З
Все прекрасно как всегда
Ди .
Керемет ұнады
қатты ұнады суши да пицца да өте дәмді рахмет
Islam .
Керемет ұнады
Айболат Дильшад тигры вкусно как обычно❤️
Zhaina Abylkhan
Суши каайф,быстрая доставка🤗
Ansar Zarubek
Очень вкусно
Сергей Шишковский
Керемет ұнады
Впервые заказали сэт в Вашем заведении.СУПЕРРР!!!. Днем позвонили, уточнили и сказали , что нам надо на 21:00. Привезли в 21:05 👍. Суши 🍣 отличные. Заказывали сэт "мираж".
Сабина Максим
Керемет ұнады
Заказываем суши теперь только здесь, остались в полном восторге! Всё очень свежее, роллы аккуратные, вкус сбалансированный. Особенно понравилось, что не жалеют начинки. Видно что готовят с душой. Доставка тоже порадовала. Однозначно рекомендую!
Самхат Маулетов
Өте дәмді болды😋😋😋 рахмет
Raim OUT
Керемет ұнады
Вкусные роллы и пицца ! Когда бываю в Караганде заказываю здесь, качество отличное , все свежее и главное вкусное
ШУ
Шолпан Уразгалиева
Керемет ұнады
Шикарная доставка суши, всё соответствует, как на картинке так и в жизне, приехали такие же красивые и вкусные, детям очень понравилось, обязательно закажем ещё
Рустам M
Керемет ұнады
Оперативно доставили заказ, очень вкусные роллы, особенно понравились сладкие роллы с апельсином, теперь мы Ваши постоянные клиенты, сеты классные, все всё с удовольствием съели)
Назира 🌦️🌈💨☀️🌝🌚
Керемет ұнады
Просто обалденно вкусно, быстро привезли, упаковки очень аккуратные, порадовало что положили влажные салфетки❤️ детям очень понравились минари с бананом, теперь всегда будет заказывать здесь
Nadir Amangeldi
Керемет ұнады
Всё чётко, роллы вкусные, не разваливаются. Начинки норм, не жалеют. Заказ сделали быстро, без задержек. В целом кайф, можно брать.
Ayan Shomenov
Керемет ұнады
Очень вкусная пицца и свежие суши. Всё приготовлено качественно и с душой. Обязательно будем заказывать ещё. Рекомендую!
Айнура Кукарековна
Керемет ұнады
Самые необычные роллы которые я пробывал , особенно залетело золотая Филадельфия)
Amir 😆
Керемет ұнады
Еда тут лучшая повара опытные знают свою дело все чисто и вкусно
Ернур Касымхан
Керемет ұнады
Заказывал комбо с говяжим бургером, очень вкусно приготовили, даже перчатки дали ))
АҚ
Айбол Қажыбай
Керемет ұнады
Роллы реально стоят своих денег Буду заказывать теперь только у вас ✊
ER
Ernar Rahmetov
Керемет ұнады
Топ суши крг Очень вкусно Суши как надо Заказывайте!
Алибек Алибек
Ramazan Amir
Өте керемет👍
Адель Сатекова
Керемет ұнады
Очень вкусные роллы,начинку и рыбу не жалеют🔥
РА
Рустем Альжанов
Керемет ұнады
Вкусное суши! И очень вкусная пицца.
РД
Рамазан Дуисхан