Маршруттар
Speaker history
Школа ораторского искусства
Moldir Martbek
Записалась на обучение пару месяцев назад и честно сказать- школа супер!!! Ходила бы каждый день🫶🏻 все знают свое дело, ни о чем не жалею❤️
Sabina Abilova
Честно говоря: я влюбилась в эту школу .Уютная атмосфера, девочки встречают с улыбкой, преподаватель весь материал обьясняет доступно! Нереальная атмосфера, записалась на дальнейшнее обучение и ни о чем не жалею 🔥
l.
loowllli .
Записалась на обучение , очень давно хотела Классная школа🥰 Профессиональный подход, дружная атмосфера и цены доступные 🙌
ММ
Мария Магай
Сегодня была на первом занятии, очень рада что начала обучение! Давно искала такую школу, приятные ребята, хорошая атмосфера и главное - огромный заряд энергии☺️
лд
лейла дюсенбаева
Я сходила на пробный урок в школу и осталась с очень приятными впечатлениями. Понравилась открытость и отзывчивость ребят , чувствуется поддержка и дружелюбная атмосфера. Отдельно хочу отметить профессионализм преподавателя и грамотную, конструктивную обратную связь. Всё по делу 👍🏼
DA
DD Aaa
Хорошая школа.Давно искала что то подобное у нас😍Ребята все классные👍🏻Буду ходить!
ЛХ
Линар Хайрулин
Хорошая школа. Молодцы ребята.
Д
Дарья
Хочу поделиться впечатлением о пробном занятии в школе ораторского мастерства. Честно говоря, я шла немного с волнением и стеснением, но уже с первых минут почувствовала очень тёплую и поддерживающую атмосферу. Большое спасибо преподавателю Асылан 🥹
Алина Макарова
Супер классная школа, безумно понравилась атмосфера , получила результат сразу после первого занятия, буду заниматься дальше 🚀❤️