Маршруттар
Cлужба вскрытия и замены замков LockBusters
Құлыптарды, есіктерді ашу / қызмет көрсету
Есіктерді, автокөліктерді, сейфтерді 24/7 шұғыл, зақымдамай ашу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Kirill Polev
Караганда
Спасибо большое за оперативность и качество. Родным ключом дверь не открылась, по отзывам выбрал эту компанию. Через 20 минут мастер был на месте, подробно объяснил что будет делать и гарантировал вскрытие без повреждения двери. Владимир слово сдержал, дверь открыта, ни царапины, замок привёл в порядок. Цены адекватные.
Kirill, здравствуйте, благодарим за добрые слова! Были рады помочь 🤗
РМ
Раиса Муханова
Караганда
Мастер Илья качественно, аккуратно и профессионально делает ремонт входных замков дверей.
1 наурыз 2026, ресми жауап
Раиса, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв!!! Были рады знакомству 🌸
Олег Косинов
Караганда
Возникли проблемы с замком. Я с г. Шахтинска. Не смотря на это, в течении часа мастер Илья прибыл на место и решил вопрос с замком в течении 5 мин. Качественно и без повреждений. Замок остался в рабочем состоянии. Огромное Вам спасибо! Быстро, качественно и не дорого. Всем рекомендую!
28 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас ❤ Рады были вам помочь 🤝
Александр Сергиенко
Караганда
Огромное спасибо мастеру Илье! Настоящий профи своего дела. За 30 минут очень оперативно и качественно заменил два замка входной двери. Рекомендую!
2 сәуір 2026, ресми жауап
Александр, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Рауза Мустафина
Караганда
Сегодня утром у нас случилась неприятный инцидент . Выразить благодарность Владимиру за помощь . Быстро, професиональный специалист . Благодарность от чистого сердца. Успехов вам во всем.
29 наурыз 2026, ресми жауап
Рауза, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🤗
🙌🏻 🙌🏻
Караганда
потерял ключи от квартиры, вызвал локбастерс. никита приехал через 20 минут, открыл без повреждений. очень доволен👍
23 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Самир Карин
Караганда
Устанавливали новый замок в дверь, мастер Никита всё подогнал идеально. Работает отлично, спасибо большое)
23 наурыз 2026, ресми жауап
Самир, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥
Городская Тайна
Караганда
Сломала ключ в замке, думала всё. Приехал Никита, вытащил обломки за 10 минут. Очень вежливый парень. Спасибо!
23 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Городская! Спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады помочь.
milash 25
Караганда
спасибо Никите! Помог вскрыть дверь, я с собакой на лестнице осталась, приехал быстро и сделал аккуратно ))
Milash, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы старались ❤
AM
Arsen M
Караганда
в крации никита красавчик. открыл за 5 минут, ключи в машине забыл, даже царапины не оставил. рекомендую
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🔥 Обращайтесь 💛
Ильнур Рахметов
Караганда
Заказывали умный замок с сохранением основного, работа была осложнена нестандартной дверью. Мастер Никита с коллегой справились. Выражаю благодарность.
23 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова!
LC
Ludmila Chegibayeva
Караганда
Мастер Илья, заказ по телефону, полность правильно понял ситуацию, приехал с неоьходимыми запчастями( требовалось срочно поменять сердцивину). Быстро и качесивенно, сохраняю в список полезных контактов. Спасибо
17 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку! Будем стараться и дальше 😁
Асхат Тлепбаев
Караганда
у меня дверь старая, думал смарт замок не поставят. никита приехал, посмотрел, сказал что всё ок. установил, теперь по телефону открываю. круто! ))
17 наурыз 2026, ресми жауап
Асхат, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Сабина Салина
Караганда
Оставила ключи в багажнике и закрыла машину. Паника. Никита приехал, открыл за 2 минуты. Спасибочки большое!!
Сабина, здравствуйте. Спасибо за теплые слова!!! Обращайтесь 🌸
Daniyar Ishanov
Караганда
Спасибо Большое,Илье. Быстро приехал и быстро открыл дверь от квартиры без сильных повреждений! Ребенок изнутри закрылся на ночник и крепко уснул. Благодарю за Вашу помощь.
17 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Daniyar. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады…
Ахмед Сабиров
Ахмед. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
EC
Ediva Cheek
15 наурыз 2026, ресми жауап
Ediva, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌
ОР
Олег Рычин
15 наурыз 2026, ресми жауап
Олег, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 😁
РБ
Раиса Болина
Добрый день, спасибо большое 💛
MK
Manya Koch
15 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Manya. Спасибо большое за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
aa
angel angel
Караганда
Сидели в гостях до ночи, вышли а дверь захлопнулась. Ключи внутри. Вызвали Никиту, приехал быстро, открыл без шума. Спасибо вам ребята!
9 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв. Обращайтесь!
ТШ
Тимур Шель
Караганда
спасибо никите за работу. поменял личинку в двери, теперь всё закрывается мягко. недорого и качественно
9 наурыз 2026, ресми жауап
Тимур, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏
БШ
Борис Шаповалов
Қарағанды, Гоголь көшесі, 51/2
Никита мастер 100%Делает свою работу как грамотный композитор пишет шедевры!На одном дыхании!!!Вскрытие замка произвёл идеально, без запинок,знает своё дело на 5+Блогарен!!!
6 наурыз 2026, ресми жауап
Борис, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 🤝
Кайрат Ахметов
Караганда
Спасибо,работа была сделана аккуратно без лишних потерь. Мастер Илья сделал все профессионально. Успехов вашей команде!
6 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Елена Севостьянова
Караганда
Оперативно , ответили на все вопросы, выполнили установку замка - Мастер Илья , очень рекомендую 🔥 Спасибо еще раз
4 наурыз 2026, ресми жауап
Елена. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Али Бахшаш
Караганда
Замена замка потребовалась срочно, старый заклинило с утра. Никита приехал в течении получаса, поменял личинку, и я успела на работу. Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ!
1 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Али, спасибо вам, что оценили, будем стараться и дальше!
Карим Закиров
Караганда
Никита хороший человек, так как я не очень разбираюсь в замках, он подсказал все четко объяснил, приехал оперативно сделал, замок как новенький, спасибо мастеру
Здравствуйте, Карим, спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно 💛
Карина Шакарова
Караганда
Потеряла ключи от машины в торговом центре. Приехал Никита, открыл без повреждений. Очень помог, спасибо!!
Добрый вечер, Карина. Благодарим за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь ❤
Анастасия Матиева
Караганда
Спасибо Илье! Быстро открыл заклиневший старый замок в железной двери, ещё и отремонтировал👍🏻 теперь плавно открывается и закрывается! Супер, спасибо!
1 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас.
Эдуард Лисовский
Караганда
Обратились недавно. Сами съемщики, замки старые, менять нужно было, иначе был риск остаться запертым внутри квартиры или не попасть в нее. Позвонили, договорились. Общались с Владимиром. Человек довольно быстро и находчиво находил ответы, приехал, профессионально и быстро заменил замок за 15-20 минут. Качественно! Рекомендую людям читающим этот отзыв.
26 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв!!! Мы стараемся 😁
Inna HR
Караганда
Хочу выразить огромную благодарность Владимиру. Приехал ночью, оперативно вскрыл замок. Без лишнего шума и мусора, не повредив сам замок. Заодно и подремонтировал его. Из-за чего и случалась эта неприятность. Спасибо огромное!
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо 💛 Рады работать для вас!
ВЕ
Владимир Ермаченко
Караганда
Спасибо большое выручили ночью все номера были отключены, работали только Lockbusters. Спасибо мастеру Расулу, не знаю как он открыл ночник снаружи, если у меня сломалась рукоятка изнутри, не раскрыл секрет даже за доплату🤣 но огромное спасибо не опоздал в аэропорт
18 ақпан 2026, ресми жауап
Владимир. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🌸
Almas Murat
Караганда
Потеряли ключ ,Вчера заказали,Мастер Никита очень хороший человек ,так как я не очень разбираюсь в замках,он подсказал все четко объяснил,сегодня приехал оперативно сделал,замок как новеньки,спасибо мастеру Никите,компаний хочу скачать что б ценили таких мастеров!
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Almas. Спасибо 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
DM
DENEGNYI MAGNIT
Караганда
Устанавливали умный замок с сохранением основного,работа была осложнена нестандартной дверью.Мастер Владимир с коллегой с поставленной задачей справились.Выражаю благодарность.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
MV
Marianna Vins
Караганда
Обратилась к Илье — отличный мастер! Очень быстро заменил замок на двери, всё сделал качественно, без лишних вопросов. Осталась довольна, рекомендую на 100%!🤌🏼
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Marianna, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌
Мария К
Караганда
Благодарю, команду LockBusters. Большая благодарность Илье, мастеру по вскрытию автомобиля. Приехал точно в оговорённое время, аккуратно открыл машину без каких-либо повреждений. Быстро нашёл причину неисправности и сразу всё починил. Профессиональная, грамотная и честная работа. Рекомендую!
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Мария. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🌸
РЯ
Рафаэль Янгалышев
Караганда
Нужно было поменять замок на межкомнатной двери. Откликнулись практически сразу, все быстро и оперативно. Приезжал мастер Владимир, сделал все быстро и показал как правильно пользоваться такими специфичными замками чтобы продлить их срок службы.
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
Николь «»
Караганда
На днях закрылась машина вместе с ключами… помогал мастер Илья, сделал всё быстро четко, спасибо большое!!☺️
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
ИИ
Иван Иванов
Караганда
очень быстро и профессионально вскрыли замок,сын потерял ключи.Спасибо мастеру Илье,очень вежливый ,чуткий человек!Грамотно всё сделал.спасибо.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Иван, за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше
иб
иван бориско
Караганда
Благодарю мастера Илью за оперативность! Отличный мастер, приехал быстро, открыл замок аккуратно, без повреждений. Всё объяснил, цена адекватная. Рекомендую 👍
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 🤝
Radik Nassirbekov
Караганда
Впервые столкнулся с такой проблемой, заблокировалась машина, приехал мастер Никита быстро открыл машину, в случае чего буду обращаться только в этот компанию, не дорого и качественно
Спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь
ДХ
Данил Хайткулов
Караганда
Вызывал данную службу приехал мастер Никита вскрыл мне дверь быстро и качественно повреждений не каких не было
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв, всегда рады вам 🤗
Мо
Мой отзыв
Караганда
Огромная благодарность мастеру Владимиру за его профессионализм. Владимир по фото подобрал нужные нам замки, приехал и заменил их. Починил входную и межкомнатные замки в нашей квартире (дом дал осадок, все двери и замки деформировались). Сработал отлично 👍🏻 Рекомендую данную компанию, а именно мастера Владимира. Спасибо Вам!
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Асем, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
ЗН
Зоя Николаевна
Караганда
Сломался врезной замок в наружной двери. Я позвонила, и через 20-30 минут мастер Владимир был у меня. Еще 15 минут и у меня новый дверной замок! Все аккуратно и быстро сделал, за что ему огромная благодарность 🙏🏻
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Зоя, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🤗
Асель В
Караганда
Как я рада, что, оказывается, есть такая служба! Мастер Владимир, по фото, подобрал подходящие детали замка в ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ! Приехал уже с нужными деталями, отремонтировал замок на входной двери. И всё это качественно, быстро, аккуратно и вежливо! Спасибо, Владимир! Такой профессионализм восхищает
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ажара Каримова
Караганда
Огромную благодарность выражаю мастеру Илье, за высокий профессионализм, мастерство, оперативность в замене ручки от входной двери, установки нового замка!!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ажара, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
ТН
Татьяна Нуруллина
Караганда
Спасибо мастеру Илье. Приехал по вызову быстро, открыл замок без каких либо повреждений. Я очень довольна его работой
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Татьяна! Благодарим за доверие 🙏 Всегда рады помочь 💛
ИС
Ирина Сурма
Караганда
Хотела бы поблагодарить мастера Илью,что быстро приехал на помощь и работал очень аккуратно,и по завершению ещё и обработал замки!👍🏻
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Успехов вам 🙏🏼
SJ
Svetlana JSK
Караганда
ОЧЕНЬ МЕНЯ ВЫРУЧИЛ, БЫСТРО ПРИЕХАЛ В ТЕЧЕНИИ 8-10 минут, ПОМОГ, СПАС ИЗ ПЛЕНА, КАК ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ ТАКАЯ СЛУЖБА И УСЛУГА 🙏👏👏👏ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ И ПОНИМАНИЕ❗️❗️❗️🤝МНЕ ПОМОГ МАСТЕР ПО ИМЕНИ ИЛЬЯ 🤝
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Svetlana, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству.
s
schwarz_ravenn
Караганда
Аккамулятор сел из за особенностей машины, поэтому позвонил и быстро приехали, все сделали меньше чем за 5 минут. Все делают грамотно, говорят в каком месте уже были повреждения на авто чтобы не возникали вопросов, спасибо большое Владимиру!
29 қараша 2025, ресми жауап
Schwarz_ravenn, здравствуйте, спасибо большое 😌 Были рады знакомству!
Тағы жүктеу