Маршруттар
Chic flowers
Цветочный салон
Бірінші тапсырысқа 10% жеңілдік, ашықхат + дәрумендер сыйлық ретінде!
Гүл шоғына тапсырыс беру
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Meirkhat Musabekov
Керемет ұнады
Цветы очень свежие, букет собран красиво и аккуратно. Флористы помогли с выбором и всё сделали быстро.
ДУ
Диана У
Керемет ұнады
Увидела что открылся новый цветочный Chic возле дома, сразу на праздники там взяла букеты. Моим близким очень понравились тюльпаны, цветы до сих пор стоят. Девочки ко времени подготовили, хорошо обслужили. Всем советую 🌷👍
YK
Yersultan Kokenai
Мүлде ұнаған жоқ
Сделали пред заказ ничего не готово,ждали 20 минут пока соберут! Фото в соц сетях не соответствует действительности! Впредь не будем тут брать!
Didi 🤍
Керемет ұнады
Цветы очень свежие, оформление стильное и аккуратное. Обслуживание вежливое, всё сделали быстро☺️
Жалғас Сағындық
Мне очень понравился
Asyltas Sovetov
Керемет ұнады
Свежий гүл бәрі шын күшті оформление
Нурел ^ ^
Керемет ұнады
Шын екен букет берды өте ризамын гул свежий екен
Дильназ Сабырова
Керемет ұнады
всегда свежие букеты, беру только у них
Ажар 🤍
Sezim ✨
😍😍
Мира Садубаева
Керемет ұнады
Всегда заказываю цветы в Chic flowers, девочки консултанты вежливые, цветы свежие, красивые композиции, молодцы! Спасибо!💕
nurai .
Орта деңгейде болды
да я могу быть не права но,14.04 раздавали 100 бесплатных букетов,народу изначально было маловато,но потом стало больше,стояла там больше 3 часов,и раздали всего ладно 40 букетов,но не 100 точно
Томирис 🤍
Керемет ұнады
Первый раз заказывала у вас цветы. Менеджер Арайлым очень быстро отвечала, всё объяснила и помогла. Флористы тоже большие молодцы, букет получился очень красивый и собран со вкусом. Спасибо большое, всё очень понравилось 🫶🏼
Ayana Dubekovna
Керемет ұнады
Заказывала на день рождения в день праздника 8 марта. Не смотря на праздник и загруженность заказов, доставили во время, цветы были красивыми, свежими и роскошными🫦
erasyl
Керемет ұнады
Ну какие красивые букеты создаются имено в Чике. Цены, клиентоориентированность всё так благоприятно для клиентов ❤️🔥 Самые лучшие 🙏💕💕💕
sᴀʙɪɴᴀ 🩶
Керемет ұнады
Спасибо вашему цветочному магазину за прекрасный сервис! 🌸 Букет оказался невероятно красивым и даже лучше, чем на фото. Видно, что цветы подобраны с любовью и вкусом. Отдельное спасибо за аккуратную упаковку и быструю доставку. Очень приятно получать такие эмоции — обязательно буду заказывать у вас ещё! 💐
Kamilla D
Керемет ұнады
Оперативные ребята, быстрая доставка👍🏼 оформили заказ и доставили всего за пол часа, так же хочу отметить свежесть цветов, теперь заказываю только у вас!!!
mm.sharapovaaa v
Керемет ұнады
Цветы всегда свежие и красивые, всегда только покупаем у них, и флористы очень вежливые😘😘😘
Sezim Bolatovna
Керемет ұнады
Очень красивые цветы , всегда беру именно тут,девчонки очень вежливые и добрые 🌸🥰🥰😻😻
Viktoriya Ott
Все понравилось, спасибо.
MT
Musa Tanatar
Керемет ұнады
Бүгін күшті букет жинап берді Ділназ деген қызбен Самандар деген жігіт әдеміғым обьёмный букет жасам берді
Мүлде ұнаған жоқ
Это просто ужас! Стояла там с 13:00 сказали приходить после 17:00 но, пришла ровно в 17:00. Обещанных 100 букетов там не было максимум 20-30 штук. Зачем врать? Если вы финансово не можете раздать эти 100 букетов то зачем вы говорите это? Ладно если бы ещё давали по очерерёдно но они выбирали только людей которые им понравились перед нами были мальчики им дали 3 букета а нам сказали приходить к назначеному времени и в итоге НЕЧЕГО!!!! Осталась кранье недовольны. Спасибо за испорченное настроение на несколько дней!!
Inkar Zhumabai
Керемет ұнады
Прекрасный цветочный магазин! 🌷 Заказывала букет — всё было на высшем уровне. Цветы свежие, красиво оформлены и выглядят даже лучше, чем на фото. Отдельно хочу отметить сервис: быстро ответили, помогли с выбором и учли все пожелания. Букет доставили вовремя, всё аккуратно упаковано. Осталась очень довольна, рекомендую! 💐✨
𝓘𝓵𝔂𝓪𝓼 𝓚𝓾𝓪𝓷𝔂𝓽𝓱𝓪𝓷
Керемет ұнады
Chic это самый лучший мой выбор, самая лучшая цветочная в Караганде. Обслуживание просто лучшее. Благодарю
aihanum. K
Керемет ұнады
Очень понравился цветочный салон! Большой выбор свежих цветов, красивые букеты и вежливые флористы. Помогли подобрать идеальный букет, всё оформили аккуратно и со вкусом. Знаете, вот, сразу с пару запросов понимают какой букет собрать. Обязательно приду ещё!😻💐🌸
FA
Fatima Amantai
Керемет ұнады
Спасибо Дильназ за внимательное отношение!Пришла, сказала какой букет хочу — всё сделали быстро и именно так, как я просила. Отдельное спасибо милому парню, который аккуратно собрал и упаковал букет. Очень приятное обслуживание 🌸
qazyna ``
Керемет ұнады
цветы очень свежие и великолепно выглядят 😍 советую всем, кто хочет быструю доставку и остаться довольным!!
АЕ
Алиби Егембергенулы
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить Chic Flowers за прекрасный сервис! Цветы были очень свежие, красиво оформлены и полностью соответствовали ожиданиям. Доставка была вовремя, а букет выглядел даже лучше, чем на фото. Очень приятно заказывать у вас — обязательно обращусь снова и буду рекомендовать друзьям! 🌸💐
aigerim seiten
Керемет ұнады
Заказывала букет на 8-е марта,впервые так что бы цветочная не подвела и доставила во первых все во время и еще сделали букет пышнее чем на фото которое я заказывала🥹🤍 Буду заказывать еще🤍🫶🏻
Zhannurai Kudaibergenova
Керемет ұнады
Заказывала букет в CHIC — осталась в полном восторге.Цветы свежие, оформление стильное и аккуратное. Видно, что флористы делают свою работу с душой. Рекомендую!
aselyka 🙂↔️
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв об операторе Зареме. Очень вежливая и внимательная, быстро помогла с заказом и всё понятно объяснила. Спасибо за отличный сервис! 🌷
ДЕ
Диана Ескараева
Мүлде ұнаған жоқ
Сделали предзаказ на 8 марта. Ждали ПРЕДЗАКАЗ больше часа! Тогда смысл делать предзаказ? Часть тюльпанов и до вечера не дожила так как в корзину кашпо обрезают их коротко и тюльпанам просто нечем напиться. Из корзины цветов 6 тюльпанов сразу на мусорку.
⠀ ⠀
Керемет ұнады
Флористы Аяна и Қожа очень быстро оформили и помогли с выбором букета! Спасибо этому отделу chic flowers
ПИ
Петя Иванов
Мүлде ұнаған жоқ
Фильтруйте свой контент в ТТ, а то какой ноумейм оскорбительно описывает Караганду (вами приглашенный ведущий из Астаны)
Temirgaly Temirhan
Керемет ұнады
Ең күшті цветочные салон гүлдер сапалы және жақсы бәрі обслуживание бағалар жақсы
ЗП
ЗДК Пользователь
Керемет ұнады
Отличный персонал. Акжаркын вроде девушка продавала и флорист девушка собрала забыл имя 11.03 числа
Арнат Ашимов
Гульназ молодец, жақсы жұмыс жасайды екен, қолдың майы бар 3500
Ddds Azzz
Спасибо за сервис все понравилось. Спасибо Гульназ за помощь 👍🏻
Мағжан Төлеуғали
Керемет ұнады
Букеты крутые, держались хорошо, сервис хороший, Гульназ👍
Вен Сейт
Обслуживание и цветы 10/10, советую!!!😍😍😍😍