Маршруттар
090 09
Або ТопТопТоп
Нурсерик Секербеков
Керемет ұнады
Отполировал фары В обед оставил, вечером забрал Теперь моя ласточка ночью светит как надо Жигиттер молодцы👍🏼 Все качественно, профессионально сделали Рекомендую
Алдияр Умурзаков
Керемет ұнады
Знают толк в авто свете 👍🏼
БТ
Бобур Толкунов
🔥🔥🔥
ББ
Бекарыс Балтабаев
Керемет ұнады
Сходил сделать фары.За короткое время сделали очень качественно и красиво.Хочу поблагодарить мастера за качественную работу ✊🏻
ЕИ
Елжан Ильясов
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Асылбек Толеутайулы
Керемет ұнады
Обратился сюда по ремонту автооптики и остался очень доволен. Всё сделали аккуратно и быстро. Фары отполировали, свет стал намного ярче, машина выглядит как новая. Цены адекватные, отношение к клиентам отличное. Однозначно рекомендую!
John Wick
👍👍👍
Жан Махамбеталиев
👍🏻👍🏻👍🏻высокого уровня работы
Улыкбек K
Керемет ұнады
Хорошо работают, быстро и четко.
ST
Sultan Torebekov
👍
IF
Imya Familiya
Рахмет
Айбол Исатаев
Керемет ұнады
Вообще четко все сделали, отличный сервис!
SA
Sherkhan Amantay
Керемет ұнады
Отличный сервис, особенно хочу отметить Джайбархана, вообще от души мужик, лампочки закручивает шикарно, светит так будто глаза сгорят, хотя ему немножко звука не хватает, чуть глухой походу
БЖ
Бекжан Жаркешов
От души Особенно хочу отметить Айбатыра. Маладец
НЖ
Нурсат Жаркешов
Керемет ұнады
Очень качественный сервис! Делал полировку и восстановление фар — результат отличный, фары стали как новые. Работа выполнена аккуратно и быстро, мастера знают своё дело. Цены адекватные, отношение к клиентам хорошее. Рекомендую Luxe Light Service всем, кто хочет улучшить свет и внешний вид фар. 👍
NZ
Nurtas Zharkeshov
Керемет ұнады
Классные мастера, фары как новые
Муслим Алау
Керемет ұнады
Рахмет пацанам выручили все четко быстро сделали