Маршруттар
Медеу Әукешов
Восточная кухня вкусненько.Всем советую
lordnox #game_play
Керемет ұнады
Я работаю непосредственно в этом заведении, персонал хороший и начальство тоже, никто никакого не вешает и гости не убегают, все довольные по вопросом можете обращаться ко мне
Жиі баратын қонақ
Акмарал Бекжигитова
Керемет ұнады
Мне очень понравилось это заведение. Уютная атмосфера, приятная музыка и отличное обслуживание. Спасибо персоналу за хороший вечер!
Дарья Чернега-Покровская
Керемет ұнады
Очень приятное заведение. Атмосфера уютная и комфортная, внутри чисто и аккуратно. Еда очень вкусная, всё свежее и красиво подано. 🤤 Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое. Остались только хорошие впечатления, обязательно приду ещё раз. Рекомендую! ⭐
MM
Marat Muratov
Керемет ұнады
Очень вкусная кухня, кальяны вообще топ🔥 внутри красиво и стильно, отличное место для отдыха 👌
A✌
Aleksss ✌️
Отличное заведение! 🤩
ТА
Твой Ангел
Керемет ұнады
Ожидания превзошли.Вы молодцы!Мои гости довольны,все вкусно и красиво,официанты молодцы,будем чаще приходить к вам!
Ainura KS
Мүлде ұнаған жоқ
Деньги верните официанту почему он должен оплачивать счет человека который убежал . Это ваша вина и зона ответственности. Будете меньше экономить на охране!
ПО
Павел Омаров
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное завидения звука не какого караоке без каталога песен такое ощущения будто , попали В самоё первое кароке в Караганде которое открылось диджей не знает свою работу не слышит и не подстраивается под гостей , ужасный звук . 3/10 Кухня 10/10 молодцы все вкусно больше не нагой . остальные комментарий которые тут написаны тупо накручины, там все ужасно не советуем
Baurzhan T
Керемет ұнады
Лучший караоке в мире! Шикарное заведение! Все безупречно музыка, интерьер , кухня, обслуживание все высший класс !
ㅤ ㅤ
Керемет ұнады
Очень понравилось заведение. Атмосфера уютная и тёплая, место отлично подходит для посиделок с друзьями и просто хорошо провести время. Еда вкусная, порции щедрые, всё принесли довольно быстро. Персонал приветливый и внимательный, чувствуется хорошее отношение к гостям. Остались только приятные впечатления, обязательно придём ещё. 🫂
Даниэль
Вкусная кухня, атмосфера
ВВ
Вкус Востока, ресторан-караоке
15 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за ваш отзыв! Мы рады видеть вас вновь в заведение"Вкус Востока"
Е.
Ербол .
Керемет ұнады
Все было на лучшем уровне,персонал вежливый)
ВВ
Вкус Востока, ресторан-караоке
15 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв!Нам важно ваше мнение. Будем рады Вас видеть вновь!
Dilnaz Begim🦢
Быстро и вкусно 👍🏻
ВЕ
Волшебник ЕЖ
Керемет ұнады
Вкусные шашлыки супер караоке доступные цены