Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Сая Какимжанова
Делала впервые в жизни покраску волос. Мастер Аяулым предложила AirTouch. По ее словам метод более щадящий для волос, не все волосы будут обесвечены (что уже не очень для волос) и затонировала (а это уже хорошо, можно в любой цвет потом тонировать). Получила также советы какие средства использовать для восстановления волос и меньшего смывания краски. По итогу мне сделали красный. Отзыв пишу через пару недель, краска смывается и буду тонировать снова в красный. Все очень круто получилось. Мастеру Аяулым огромный Рахмет! P.s. Фото с салона слишком идеальное, выкладываю фото с дома, после одного смывания уже))))
JK
Jan Kusainova
Здравствуйте спасибо девушки Аяулым очень приятная все рассказала объяснила я покраской волос довольна.Обязательно ещё вернусь
Арай Токтарова
Спасибо мастер Аяулым! Очень тщательно выбирала мастера, и осталась довольна результатом🥰
Assel Kelsa
Очень понравился салон, прекрасный сервис. Осталась довольной работой мастера Аяулым, обязательно вернусь снова.
Виктор Крикливый
Отличная студия, качественная окраска, всем остался доволен, мастер Аяулым🔥
Perizat Aibolatova
Лучший салон в которым я была. Мастер Аяулым 🔥🔥🔥🔥