Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ибрагим Цокаев
Мастера знают свою работу делают очень качественно и быстро, лет 5 уже если не больше загоняю свои машины к ним. Молодцы.
Y…
Yana …
Очень хорошее качество работы , мастер знает свое дело на отлично , не первый год делаем тонировку машин только здесь , рекомендую👍
ИП
Игорь Пронин
Всем добрый день. По работе мастеров тонировки, работу делают отлично и по времени достаточно быстро, мне тонировали три машины одна микро автобус . Работой удовлетворён на сто процентов. Большие профессионалы.
М💸
Маке 💸
Качество работы 🔥. Остался максимально доволен проделанной работой, теперь только туда буду ездить, всем советую👍
Кайрат Жаншин
Очень хорошое место всем советую работают быстро и качественно мне очень понравилось
ТМ
Темирбек Мажов
Очень хороший обслуживание все хорошо делают ребята спасибо большое
Никита Коджебаш
Заезжал на тонировку,сделали все качественно. Всем советую.
Александра Андреева
Ребята молодцы , за тонировали быстро , а самое главное без косяков и мусора 🤝
КА
Куат Ахметов
Отте жаксы сапалы жумыс жасайды маган унады👍👍👍