Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Evusik40k 🩷
Керемет ұнады
Недавно была, отличное обслуживание. Очень вкусно, советую!!!
23 сәуір 2026, ресми жауап
Evusik40k, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
. .
Керемет ұнады
Был в этой кофейне. Очень вкусные круасаны, обслуживание на высоте, атмосфера прекрасная
23 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
LM
Line Media
Керемет ұнады
Хожу с открытия, плохого никогда не случалосьь
22 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛
Innochka
Керемет ұнады
Все хорошо, спасибо вам за работу. НО ПОЖАЛУЙСТА! ПРИСЛУШАЙТЕСЬ, КОГДА КЛИЕНТ ПРОСИТ ГОРЯЧИЙ КОФЕ. Хожу очень часто, и каждый раз прошу погреть. Хотя на кассе обязательно попрошу очень горячий. Как будто не передают эту информацию.
22 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🫶🏻 для нас очень важно получать обратную связь от наших…
Акмерей Нуркасым
Керемет ұнады
Моя самая любимая кофейня, в этом филиале готовит вкусный кофе чем в других
21 сәуір 2026, ресми жауап
Акмерей, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам.
v 🐈⬛
Керемет ұнады
Была сегодня в этой кофейне, баристы оставили хорошее впечатление. Кофе вкусное, обслуживание понятное и приятное. Ответили на мои вопросы. Советую !!
18 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, v! Спасибо за отзыв и оценку, будем ждать вас снова!
Мирас Куанышбек
Керемет ұнады
Хорошая кофеиня кассирша,Аделина приятная и чудная девушка,отдельное спасибо Баристе Дамиру, за отличный вкус кофе
18 сәуір 2026, ресми жауап
Мирас, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
MU
Magomed-Salakh Usmanov
Лучшая кофейня
15 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
NO
Nikolay O
Керемет ұнады
Лучший кофе! Обслуживание на высшем уровне. Мадина и Александра вы лучшие, спасибо вам!
Nikolay, добрый день, благодарим за ваш отзыв. Рады стараться 😁
Маша
Керемет ұнады
Была сегодня, 15 апреля, в этой кофейне — и остались только хорошие впечатления Кофе очень вкусный, свежий и ароматный, прямо то, что нужно для хорошего настроения. Персонал приветливый и доброжелательный, быстро обслужили и сделали всё с улыбкой. Приятное место, куда хочется вернуться снова!
15 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим вас, что выбираете нас, рады работать для вас 💛
Юля Воротнева
Керемет ұнады
Редко встретишь такое внимательное отношение к гостям. Очень гостеприимные ребята, чистота в зале и на баре, а аромат кофе чувствуется еще с улицы. Спасибо за отличное настроение на весь день!❤️ хожу каждый день, все очень классно!
15 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Юля! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Diana Zavr
Керемет ұнады
Очень вкусно,рисуют разнообразные рисунки,не то что в другой зебре🤩
3 сәуір 2026, ресми жауап
Diana, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🫶🏻 Приходите ещё 🩵
РХ
Руслан Хаймсон
Ұнаған жоқ
Захожу периодически в эту кофейню, редко бывает парень готовит хорошо, но сегодня утром не мой день видать был. Попал на девушку которая готовит отвратительный кофе, как она умудряется так испортить 🤷♂️ попадаю уже третий раз на нее и каждый раз она готовит с лицом ненависти к клиенту. Наверное буду избегать мест в те дни в которые она будет работать, по другому не получится. Ставлю 2 звезды из парня который готовит хорошо но к сожалению редко бывает
3 сәуір 2026, ресми жауап
Руслан, спасибо за обратную связь. Нам жаль, что кофе и сервис не оправдали ваших ожиданий. Мы обяза…
Барлық түсініктемелер
ЕА
Егор Артамонов
Керемет ұнады
Можно отдохнуть и весело встретится
17 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🫶🏻 Будем рады видеть вас снова 🩵
Анастасия Ребенздорф
Керемет ұнады
Сегодня взяли фирменный напиток с сырной пенкой. Это божественно. Парни в кофейни молодцы, рассказали как его делают, какой вкус.
12 наурыз 2026, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за отзыв!🫶🏻Мы рады что вам все понравилось 🩵
ГЖ
Гульшат Жубикенова
Приятные девочки 😊👍🏻
12 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 🫶🏻 Приходите к нам ещё 🩵
Анастасия Барсукова
Керемет ұнады
Отличное место с уютной обстановкой и ароматным кофе. Всегда чисто, приветливый персонал и приятная музыка создают комфортную атмосферу для отдыха и общения.
Анастасия, спасибо вам за такой приятный отзыв 🫶🏻 Будем рады видеть вас вновь 🩵
👍
Здравствуйте, Пабло! Благодарим что выбрали нас!Приходите ещё.🩵
алинур 🐒
Керемет ұнады
Место очень атмосферное — играет спокойная музыка, мягкий свет, удобные столики. Сразу чувствуется уют и хочется задержаться подольше. Кофе оказался действительно вкусным и насыщенным.Так же хочу отметить десерты,всегда свежие и очень вкусные. Отдельно хочу отметить персонал — вежливые и внимательные ребята, быстро приняли заказ и всё сделали аккуратно. В целом остались только положительные впечатления,обязательно вернусь не один раз)
4 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Алинур, благодарим вас за приятный отзыв 🫶🏻Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Saba ❤️
Керемет ұнады
Очень вкусный кофе и вежливый персонал👍🏻
Спасибо, Saba, за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 🩵
Алиса Островская
Керемет ұнады
Прекрасна кофейня, все очень вкусно, комфортно
Алиса, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🫶🏻Приходите к нам почаще 🩵
…. ….
Керемет ұнады
Очень уютная атмосфера, стильный интерьер и невероятно вкусный кофе. Видно, что здесь работают с душой и вниманием к каждому гостю. Отдельное спасибо Кристине — всегда приветливая, улыбчивая и помогает с выбором. Благодаря ей хочется возвращаться снова и снова
3 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть вновь!🩵
Александра Соловьёва
Керемет ұнады
Самый вкусный кофе в городе, всегда свежие десерты. Кассиры и бариста всегда улыбчивые и вежливые. Приятная музыка и комфортная атмосфера
3 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас снова 🩵
ЕН
Елена Н.
Керемет ұнады
Лучшее место , каждое утро не обходиться без любимого латте фисташка ❤️ Особенно милая красотка Кристина делает его в лучшем исполнении ☕️ 👍
3 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день,Елена, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! 🫶🏻 Ждем вас в гости снова и снова 🩵
SK
Sab Knashin
Керемет ұнады
Очень вкусный кофе, вежливый персонал 💪
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Sab, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🩵
Аноним
Мүлде ұнаған жоқ
Не вкусное кофе .Раньше намного вкуснее было .
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер!Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы вы уточнить: Дату посещения? Во ско…
Т
Тамирлан
Керемет ұнады
Очень вкусное кофе и вежливый персонал, всем рекомендую
5 ақпан 2026, ресми жауап
Тамирлан. Благодарим вас за отзыв и оценку🫶🏻 будем рады видеть вас снова 🩵
Арайлым Даулетовна
Мүлде ұнаған жоқ
Қанша келсемде, и басқа адреске барсамда қазақ тілінде ешкім қызмет көрсетпейді. Здравствуйте, до свидание, хорошего дня все на русском. Уже сколько времени замечаю
5 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет. Қазақ тіліне қатысты ескертуіңіз біз үшін өте маңызды. Қонақта…
Dauren Tursbek
Керемет ұнады
Отличное заведение, прекрасный интерьер, тепло и уютно. В такую погоду кофе согревает, улучшает настроение 😊👍
5 ақпан 2026, ресми жауап
Dauren,большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🫶🏻 Всегда вам рады!🩵
Zamira Khomidova
Керемет ұнады
Вкусное кофе,ребята молодцы. Вкусные десерты и выпечка.❤️
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Zamira! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова🩵
Жако قمر
Керемет ұнады
Капучино шикарный, добавили всё как я просила всё в точь точь, люди на кассе милые !❤️🩹
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Жако! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова🩵
Ангельский Цветочек
Керемет ұнады
Вкуснячие кофейки,обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻всегда посоветуют горячий напиток,всегда только к вам за бодричком😎
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ангельский. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады🩵
ТЛ
Тамара Л
Керемет ұнады
Самое любимое место после работы 🫶
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв🫶🏻Мы всегда вам рады🩵
ЯГ
Ярослав Гончаров
Керемет ұнады
Отличное заведение, приятный персонал, кофе всегда высочайшего качества, интерьер спокойный
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова🩵
К
Кристина
Хороший кофе, прекрасное место
Кристина, здравствуйте. Спасибо, что оценили🫶🏻 Рады стараться 🩵
ДБ
Динислам Бауржанулы
Ұнады
Кофе через раз, зачастую вкусно и хорошо, но бывает что не получается у баристы сделать обычный капучино. Цена обычная как и везде. Десерты и закуски тоже вполне вкусные и сытные в общем твёрдая 4
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Динислам, благодарим за обратную связь 🫶🏻 для нас важно мнение каждого нашего гостя…
SK
Sergey Kim
Керемет ұнады
Отличное качество и приятная цена!
Здравствуйте, Sergey. Большое спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно!🩵
Алина Бикулова
Керемет ұнады
Очень нравится это место,вкусный чай👍👍👍
Здравствуйте, Алина, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть🩵
ангелиночка 🫦
Керемет ұнады
очень люблю данную кофейню, встречаемся с подругой только здесь. приятный персонал, всегда вкусно и приятно провести целый день здесь. беру исключительно латте с лесным орехом без сахара, до безумия вкусно! Настоящие профессионалы своего дела, самый лучший и вкусный кофе! Говорю, как человек, ходивший в разные кофейни Казахстана!
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, ангелиночка. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🫶🏻 Ждём снова 🩵
Nomad Sky
Керемет ұнады
Отличная сеть кофеен с очень оригинальным, красивым интерьером, приятным обслуживанием и великолепным кофе. Открываются очень рано, в 08:00 (если бы открывались в 07:00, было бы вообще замечательно). В меню есть круассаны с семгой, то есть можно полноценно позавтракать утром. Есть Wi-Fi. Рекомендую 👍
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Nomad, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🫶🏻 Ждём вас в гост…
Матвей Карабельщиков
Керемет ұнады
Кофе за разумную цену, качество на высоте Место оставляющие яркие положительные эмоции
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас еще🩵
Асорок Самсунг
Керемет ұнады
Самое лучшее обслуживание, все супер, рекомендую!
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асорок! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 приходите к нам еще🩵
MK
Mark Korotkov
Хорошое место
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Mark! Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите ещё 🩵
tt
tatiggg tatiggg
Керемет ұнады
Была сегодня вечером в зебре. Все очень понравилось, приятная музыка, вежливый персонал , а самое главное вкусный кофе. Обязательно вернусь , чтобы попробовать лимонады! 💖🤍🩷
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, tatiggg! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🫶🏻 Рады будем видеть вас снова 🩵
Эльмира Ракишева
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность Саше — бариста в Zebra Coffee. Очень вежливая, внимательная и приятная в общении. Кофе приготовлен идеально, чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Создаёт уютную атмосферу и поднимает настроение. Обязательно вернусь ещё! ☕️✨
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Эльмира, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🫶🏻 Будем ждать вас вновь🩵
Айжан Нарбаева
Керемет ұнады
Всегда беру одно и тоже,и могу с точностью сказать однозначно вкусно!!! Матча сакура с карамелью😍😍😍 круассаны и десерты которые всегда свежие🤩 и отдельное спасибо за такое вежливое обслуживание 💕
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айжан, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🫶🏻 Всегда рады вам 🩵
Ерсайын Болатов
Хорошее заведение Заведение хорошее 👍🏻
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ерсайын, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв🙂 Всегда рады вам 🩵
ЮБ
Юлия Бибалина
Керемет ұнады
Идеальное место😍😍😍, вкусное кофе 💯 Приветливый и доброжелательный персонал👍🏻👍🏻👍🏻 Каждый день приходим в «Zebra Coffee” ❤️❤️❤️
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Юлия, здравствуйте! Спасибо, что оценили, и доверяете нам 😌 Ждем вас в гости снова и снова🩵
Тағы жүктеу